Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_324080

Здравствуйте!

Здесь я буду выставлять свои фанфики по разным фендомам. Этот пост-путеводитель будет периодически пополняться и изменяться.

В этой теме сейчас имеются:

Фэндом: Death Note

Название фанфика: Роковые желания.

Бета: нет.

Рейтинг: NC-17

Пэйринг: Рюук/Лайт, Лайт/L.

Состояние: Завершен.

Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.

Предупреждение: Фанфик писался тогда, когда автор читал только мангу, а аниме на нее еще и не существовало. Начинала писать очень рано, когда еще не было Мисы-Мисы и прочих персонажей, так что вас ждет ООС.

Жанр: Яой, некоторое AU, юмор, Hurt/comfort, Lemon, Макси. Дилогия.

Фэндом: Death Note.

Название фанфика: Роковые желания:Кара небес.

Пэйринг: Рюук/Лайт, Лайт/L.

Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.

Жанр: Яой, AU, юмор, легкий ангст, Hurt/comfort, Lemon, Established Relationship, Макси. Дилогия.

Предупреждение. Является второй частью фанфика "Роковые желания".

Состояние: заморожен, но не брошен.

Находится на 23 стр. форума.

Фэндом: Наруто.

Название фанфика: Свободный демон.

Пэйринг: Саске/Наруто, Лис/Наруто, намек на Какаши/Наруто.

Жанр: Яой, юмор, легкий ангст, приключения, Hurt/comfort, Lemon, Макси. Планируется трилогия.

Предупреждение: ООС. Когда я его писала, то зависла на 119 серии

Состояние: завершен.

Находится на 4 стр. форума.

Название фанфика: Свободный демон: безысходность.

Пэйринг: Лис/Наруто, Итачи/Наруто, Наруто/Саске, Гаара/Наруто.

Жанр: Яой, юмор близкий к стебу, временами легкий ангст, приключения, Hurt/comfort, Lemon, уже некоторое AU и Established Relationship. Макси. Планируется трилогия.

Предупреждение: Является второй частью фанфика "Свободный демон".

Состояние: завершен.

Находится на 16 стр. форума.

Название фанфика: Свободный демон: возрождающее пламя.

Рейтинг: NC-17.

Пэйринг: Итачи/Дейдара, Кисаме/Зецу, Суйгетсу/Карин, Саске/Наруто, Пейн/Дейдара/Тоби, Итачи/Наруто, Зецу/Мадара, Хаширама/Мадара, Наруто/Сакура, намек на Итачи/Саске, Мадара/Итачи, Лис/Мадара (Короче, Санта-Барбара продолжается)))

Жанр: юмор близкий к стебу, ООС, сетакон, хентай, яой, Violence, Action, Darkfic, Angst, Hurt/comfort, Established Relationship, Lemon, Kink, Max..

Предупреждение: Является третьей частью фанфика «Свободный демон». Фанфик жестко выносит мозг особо чувствительным.

Состояние: заморожен, но не брошен.

Находится на 30 стр. форума.

Фэндом: Yami no Matsuei.

Название фанфика: Между ангелом и бесом.

Бета: их было много, осталась одна Титаник.

Рейтинг: NC-17.

Пейринг основной: Мураки/Хисока, (и даже Хисока/Мураки).

Другие пейринги: Ория/Мураки, Саки/Мураки (а также Мураки/Саки), Мураки/Цузуки, ОМП/Мураки, Сакаки/Мураки, мама Мураки/Кадзутака.

Жанр: юмор, яой, хентай, романтика, приключения, смарм, AU, несильный ангст, Hurt/comfort, Kink, Lemon, Макси.

Дисклеймер: манга принадлежит Мацусите Ёко. Ни на что не претендую.

Предупреждение: некоторый ООС, инцест, педофилия. Пафос, мегапафос, я бы даже сказала эрегированный пафос! Имеются оригинальные персонажи, но они второстепенны и не круче перепелиных яиц и горы Фудзи. Местами POV героев. Дилогия.

Цель фанфика: Ваши чеширские улыбки и моральная смерть от пафоса)))

Состояние: в процессе.

Находится на 70 стр. форума. На данный момент, я занята именно этим фанфиком.

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 301,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1351712
Мурка-чан,ты-гений!раньше я ТАКОГО не видела!

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1357602
- НАРУТООООООООООО!!! – раздался дикий вопль Сакуры, подлетев к решеткам, и пытаясь дотянуться до Наруто, чтобы задушить его. – КАК ТЫ ПОСМЕЛ СОБЛАЗНИТЬ МОЕГО НЕВИННОГО САААААСКЕ-КУНА!!!

1342436[/snapback]

Хех...Ну, другого я от Сакуры в принципе и не ожидала...:rolleyes:

Опубликовано
comment_1373893
Куда автор пропал ААААААА??!!!где прода??О.О(((

Хех)) А мну уже привыкла...

Му-у-урка -чан))) очень хочется почитать ещё про приключения парочки)))

Заинтриговала))) (Эх... умеешь же ты это делать :unsure: )

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1389035
Автору выказываю благодарность за такой фик... Гениально написано... мне бы такой талант! Некоторые моменты с удовольствием применил бы в своём... благо, ситуация позволяет... Как и говорилось ранее, можно и посерьёзнее уже что-то писать ;) Вот.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_1389345

Ня... Знаешь, мя иногда становится интересно... а где писатели (создатели) яоя берут вдохновение?

Вообщето мя понравилось... но яой с девятихвостым...это как? О__О

Если что у мя фантазия бурная!...

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!
Опубликовано
comment_1408574
Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1410740
Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. 

Яой, это вообще моя слабость ^___^.

Мурик, Мурик, Мурик ну когда же ты вернёшься?

Опубликовано
comment_1412807
Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами.  ^_^

1408574[/snapback]

Хех.... Ценность пары Саске х Наруто (Лиса не берем :ph34r:) - именно без ООС... Так, как Касимото-сенсей прописал ;)

И за минимальность ООС Мурку-чан на руках носить надо ^_^

Сам столкнулся, когда фанфик для перевода искал.... (правда там было еще одно ограничение - длина -__-) В общем, бедные мои нервы, как над характерами издеваться можно :) :blink:

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1449293
Уверен - будет прода. Просто у автора либо нет времени, либо временно заглохла муза. :)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1454306

Эх... мне бы такую популярность.

А по делу: вполне возможно что у Мурки-чан сейчас кризис... трактуйте как хотите.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_1454552
Эх... мне бы такую популярность.

1454306[/snapback]

Начни писать яой - и у тебя такая популярность будет. :)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.