Почти Джирайя Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 У автора все предпосылки написать что-нибудь настоящее, не фанфик. Следует только взяться - и получится. Цитата
Kaorin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Мурка-чан,ты-гений!раньше я ТАКОГО не видела! Цитата
Mozart Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 - НАРУТООООООООООО!!! – раздался дикий вопль Сакуры, подлетев к решеткам, и пытаясь дотянуться до Наруто, чтобы задушить его. – КАК ТЫ ПОСМЕЛ СОБЛАЗНИТЬ МОЕГО НЕВИННОГО САААААСКЕ-КУНА!!!1342436[/snapback]Хех...Ну, другого я от Сакуры в принципе и не ожидала...:rolleyes: Цитата
Leoni Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Куда автор пропал ААААААА??!!!где прода??О.О((( Цитата
Nerium Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Куда автор пропал ААААААА??!!!где прода??О.О((( Хех)) А мну уже привыкла... Му-у-урка -чан))) очень хочется почитать ещё про приключения парочки))) Заинтриговала))) (Эх... умеешь же ты это делать :unsure: ) Цитата
SheLkopryaD Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Аффтор... вернись!! Кому говорят!!! Мы ждём =:wub:=))))))))) Цитата
Брысь Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 [скромно сидит в сторонке,глушит саке и покорно ждет ками-саму данного фанфика]<_< Цитата
Nyen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мурчик -чан мы все так ждем))) Цитата
Мия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мурка-чан ты где??? мы тебя так ждем..я щас рассплачусь.. я так хочу почитать проду.... Цитата
WoITeK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Автору выказываю благодарность за такой фик... Гениально написано... мне бы такой талант! Некоторые моменты с удовольствием применил бы в своём... благо, ситуация позволяет... Как и говорилось ранее, можно и посерьёзнее уже что-то писать ;) Вот. Цитата
Нямка Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ня... Знаешь, мя иногда становится интересно... а где писатели (создатели) яоя берут вдохновение?Вообщето мя понравилось... но яой с девятихвостым...это как? О__ОЕсли что у мя фантазия бурная!... Цитата
Мигуми Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мурик-чан, ты хде? *плакает* У меня ж ломка, без твоего фанфа, продолжения ой как хотется. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. :) Цитата
Мигуми Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. Яой, это вообще моя слабость ^___^.Мурик, Мурик, Мурик ну когда же ты вернёшься? Цитата
Yunari Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. ^_^1408574[/snapback]Хех.... Ценность пары Саске х Наруто (Лиса не берем :ph34r:) - именно без ООС... Так, как Касимото-сенсей прописал ;) И за минимальность ООС Мурку-чан на руках носить надо ^_^ Сам столкнулся, когда фанфик для перевода искал.... (правда там было еще одно ограничение - длина -__-) В общем, бедные мои нервы, как над характерами издеваться можно :) :blink: Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Брысь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Yunari , Мурку-чан на руках носить надо Надо!Вот только где ее найти? ;) Цитата
SheLkopryaD Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 АААААА)) Мурчик нас покинула!!((( *ушла в глубокую депрессию* Цитата
Iva-chan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Неужели продолжения не будет:) Обидно... а так все интересно начиналось. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Уверен - будет прода. Просто у автора либо нет времени, либо временно заглохла муза. :) Цитата
Nyen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Кошак Шредингера ООо как я это понимаю))) так что пусть Мурчик чан отдыхает. Цитата
Брысь Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Кошак Шредингера Mi-ay Надеюсь с Муркой-сан все впорядке,в реале...( Ну,будем ждать... Цитата
ПалХан Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Какой ажиотаж :( мне аж завидно. Жаль почитать не смогу, не перевариваю такое :mellow: Цитата
omeny Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 здоровский фанфик!! и стиль классный!))) браво!))) КАМБАТЕ :( Цитата
WoITeK Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эх... мне бы такую популярность.А по делу: вполне возможно что у Мурки-чан сейчас кризис... трактуйте как хотите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.