Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- НАРУТООООООООООО!!! – раздался дикий вопль Сакуры, подлетев к решеткам, и пытаясь дотянуться до Наруто, чтобы задушить его. – КАК ТЫ ПОСМЕЛ СОБЛАЗНИТЬ МОЕГО НЕВИННОГО САААААСКЕ-КУНА!!!

1342436[/snapback]

Хех...Ну, другого я от Сакуры в принципе и не ожидала...:rolleyes:

Опубликовано
Куда автор пропал ААААААА??!!!где прода??О.О(((

Хех)) А мну уже привыкла...

Му-у-урка -чан))) очень хочется почитать ещё про приключения парочки)))

Заинтриговала))) (Эх... умеешь же ты это делать :unsure: )

Опубликовано
Автору выказываю благодарность за такой фик... Гениально написано... мне бы такой талант! Некоторые моменты с удовольствием применил бы в своём... благо, ситуация позволяет... Как и говорилось ранее, можно и посерьёзнее уже что-то писать ;) Вот.
Опубликовано

Ня... Знаешь, мя иногда становится интересно... а где писатели (создатели) яоя берут вдохновение?

Вообщето мя понравилось... но яой с девятихвостым...это как? О__О

Если что у мя фантазия бурная!...

Опубликовано
Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. :)
Опубликовано
Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами. 

Яой, это вообще моя слабость ^___^.

Мурик, Мурик, Мурик ну когда же ты вернёшься?

Опубликовано (изменено)
Мурка-чан хитрая, она знала, что большенство читающих фики по "Наруто" яой любят больше, чем все остальное вместе взятое - вот теперь сидит и наслаждается результатами.  ^_^

1408574[/snapback]

Хех.... Ценность пары Саске х Наруто (Лиса не берем :ph34r:) - именно без ООС... Так, как Касимото-сенсей прописал ;)

И за минимальность ООС Мурку-чан на руках носить надо ^_^

Сам столкнулся, когда фанфик для перевода искал.... (правда там было еще одно ограничение - длина -__-) В общем, бедные мои нервы, как над характерами издеваться можно :) :blink:

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация