Мурка-чан Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как захватывающе пишешь, ажно мурашки бегают)))))жду продолженияЯ тоже все фанфики слишком эмоционально воспринимаю, когда читаю… quote]Мурка-чан!! УРА!!! Ты вернулась!! Как я рада!!! Классное продолжение!!!! ЖДУ!Я тоже рада, что вернулась… Стиль у тебя хороший, от Наруто\Итачи вроде никого не воротит... В общем, мя за! Только сперва первую лучше до конца выложить...Да, сначала напечатаю первую, а вторую немного дополнить, а то как-то непонятно что к чему, когда перечитала… Надо будет хентайный фик забацать...... *=^___________^=*Могу я попробовать написать Хината/Неджи или Наруто/Сакура (не пинайте меня за эту пару), Наруто/Неджи (правда это уже не хентай получается). Были какие-то задумки, но нет времени воплотить все это. Афтор!!!Ты Бог! Зоофилия Рулит!!!( непоймите превратно, просто пейринг извратский, тобишь клёвый. А кьби у нас тут все любят:-))) Да, я долго думала, писать этот пейринг или нет, да потом решила, что не в первый раз ломать психику моей бедной бете, да и некоторым личностям тоже, так что терять уже нечего. Тем более Лис не совсем животное. Было бы куда травматичнее для психики, если это был яой с ГлавЖабой, но к счастью я не люблю лягушек и их подобных. А вот змеи смотрятся куда эротичнее… хм… они могут заползти куда не положено… *улетела в свои фантазии* Почему-то в мыслях промелькнул Орочимару, он наверное неплохо развлекается когда один… со змеями… *снова улетела* Странно то, что Наруто ТАК быстро оправился после убийства шиноби своей деревни. Конечно, он ничего не помнил, но все-равно…хотя бы немного подольше в шоке ему надо было побыть.Сасу/Нару жжет))) Я тоже думала над этим, но решила особо не загружать, тем более силы воли у Наруто достаточно. Или ты хотела, что бы Саске с ним подольше понянчился? Типа, ути-пути ты мой бедненький *чмок* я не дам тебя в обиду *чмок-чмок* Иди ко мне, я обниму тебя *Чмок-чмок-чмок-яой-яой…* (Ладно, это была шутка :mellow:)) А теперь неброльшое продолжение... - И снова здравствуй, Саске-кун. - Поприветствовала его женщина.- Хм... здрасте... - не радостно поздоровался мальчик, и боком подойдя к шкафу, закрылся в нем, дабы не шокировать народ своими мокрыми штанами. Но народ всеравно удивился.- Саске-кун, ты что там забыл? - поинтересовалась Сакура.- Ничего... поменять одну вещь... - грубо ответил Учиха откуда-то из шкафа.Сакура стала удивленно хлопать глазками. За то время, пока Наруто и Саске были в ванной Какаши и Цунаде ввели ее в курс дела. Она до сих пор не могла поверить, что в Наруто может находиться такая опасная тварь, которая когда-то уничтожила пол деревни. - А что вы тут делаете?! - неожиданно спросил Наруто, глядя на женщину, вернее ему было интересно, как она их нашла. - А где Саске?- В шкафу. - Сухо ответила Цунаде.- … - Сакура молча смотрела, как одежда Саске лежит на Наруто, и никак не могла к этому привыкнуть.- Хе-хе... - хитро улыбнулся Наруто, и подкравшись к двери шкафа, приоткрыл его, и просунул туда голову, чтобы посмотреть на недовольную мину Саске.- Убери свою лисью морду, чтоб глаза мои ее не видели! - раздался угрожающий голос из шкафа.- Хватит валять дурака, чего вы сегодня такие не послушные! - Уже подал голос Какаши. - Наруто, не приставай к Саске.- Да-да, не приставай ко мне. - Передразнил его яойным голосочком Саске.- ЧЕГО?! - рассердился Наруто, высунув голову из шкафа. - Это ОН ко мне пристает!!!Это заявление возмутило Лисенка, и принялся сверлить взглядом сенсея, видя, что ему не верят.- С дороги! - грубо толкнул его Учиха, выходя из шкафа так сильно, что тот потеряв равновесие, упал под ноги Какаши-сенсею.«Так, я не понял, что у них за отношения?! - возмущенно подумал Какаши, опустив глаза под ноги на Пушистика. - То дерутся, то целуются...»- Саске, ты тоже перестань! - Теперь и на него гаркнул сенсей.Наруто резко сел на полу и притих, окончательно обидившись.- Короче, объясняю специально для особо одаренных... - Начала Хокаге-сама, намекая на пару вечных соперников. - Джирайя протрезвел, и нашел выход из ситуации, но ее можно провести только в полдень, этого требует данная техника. Разъяренному народу это не втолкуешь из-за тех убийств, и поэтому для отвода глаз мы посадим Наруто в тюрьму до завтра. Ну как? Вопросы? Возражения?- Я не преступник какой-то, чтобы сидеть в тюрьме?!! – Рассердился Наруто, которому не понравилась эта часть плана.- Но это только на время, так что потерпишь. – Успокоила его Хакаге-сама. – Когда усмирим Лиса, то все на него и пишем.- Это так, но… - глаза у Наруто стали красными от налившихся слез, и он хрипло продолжил: - …но, люди станут ненавидеть меня еще больше чем раньше… теперь их доверие завоевать будет еще сложнее, чем раньше… Они все равно будут считать, что я демон…Все присутствующие переглянулись друг с другом не зная, что ответить ему, чтобы он не расстроился еще больше. *** - Тут даже койки нет, голый пол и стены… - уже устало продолжал жаловаться Наруто, когда за ним закрыли решетчатую дверь.- Ничего, потерпишь, за то не уснешь… - сказала Хокаге. – К двенадцати подойдет Джирайя, и тогда все будет в порядке. Это капера для особо опасных преступников, но не волнуйся по этому поводу…- Ладненьки, пойдем народ утихомирим… - предложил Какаши-сенсей, разворачиваясь к выходу.- Пошли… - согласилась женщина, глубоко вздохнув.По пути к выходу, Саске обернулся, чтобы посмотреть на Наруто. Пушистик сел на холодный пол, обхватил руками железные решетки, а выражение лица словно говорило: «Нет! Не оставляйте меня здесь совсем одного! Пожалуйста!»- Хм… - Саске остановился, и посмотрел на Какаши. – Можно я с ним останусь?- …?- А вдруг он уснет, а я бы ему этого не позволил. – Ответил Учиха на их немой вопрос.Наруто даже затаил дыхания в ожидании «Хорошо, оставайся», в тоже время не веря своим ушам.- Ммм… - слегка задумался сенсей. – Хорошо, оставайся. Только не убейте друг друга, если снова поссоритесь.- Хм… - ухмыльнулся Саске, и снова посмотрел на лисенка. У того на лице была счастливая улыбка, и если бы он был собачонкой, то завилял бы хвостиком и завыл.- Ах, да… - вдруг кое-что вспомнила женщина, закрывая дверь уже за Саске. – Возьмите.Женщина протянула ему колоду игральных карт.- Это чтоб скучно не было. – Пояснила она, вручая колоду в руки, и ушла вместе с остальными. Только закрывая дверь, Сакура с недоумением оглянулась на парней.- Я всегда знал, что ты меня не ненавидишь! – радостно запрыгал Лисенок вокруг Саске-куна.- Не говори глупостей, дурак. – Спокойно сказал Учиха, положив свою руку на голову Наруто, чтобы тот перестал прыгать вокруг него, но тогда он подпрыгивал на месте. – Просто… просто я хочу чтобы ты всегда улыбался… как раньше…- А? – Наруто не поверил своим ушам, и перестал прыгать, удивленно уставившись на друга, и покрываясь румянцем.«Это значит, что я ему дорог, не смотря ни на что. – Сделал вывод Наруто, и готов был разрыдаться от счастья. – Он мой друг! Он мой соперник, но все же мой самый-самый лучший друг!!!»- Что?! Я сказал что-то не то? – Саске не ожидал от парня такой реакции.- Нет… все отлично… - тихо ответил Пушистик, и загадочно улыбнувшись, выхватил колоду карт из рук брюнета. – Чур я раздаю!Теперь Наруто улыбнулся во весь рот, спрятав карты за спину, словно боясь, что Саске их отберет.- Хм… ладно… - уступил ему Учиха, садясь на пол. – Но ты все равно проиграешь. *** Когда ты дурачишься, я порой тебя ненавижу. Наверное, строить из себя дурака – твое призвание. Но порой мне кажется, что я вижу настоящего Наруто. «Нет… все отлично…» - сказал ты, и мне показалось, что открывается твоя сущность. Ты так серьезно улыбнулся. Наруто серьезно улыбнулся? Бред какой-то, но нет, именно в тот момент я понял, что ты снял маску дурака и был серьезен. О чем ты подумал в это время? Нет, ты не простой дурак. Может ты не можешь запомнить формул, не понимаешь логики, а порой и пару слов не можешь связать вместе, но ты умен сердцем. Ты очень чуткий на людей и их эмоции, ты их понимаешь даже там, где любой заблудится окончательно. Я не знаю, сможешь ли ты стать Хокаге, но из тебя бы вышел хороший психолог. Взглянув на человека, ты ищешь в нем хорошие качества, поэтому тебя окружает большое количество людей. Но обратная сторона монеты в том, что ты видишь и плохое у людей и бурно выражаешь свое мнение по этому поводу, и наживаешь таким образом врагов. Даже сейчас ты перекладываешь карты, и делаешь это так беззаботно, словно ты не в тюрьме, а дома. Так, подождите… 120, 121… ЧЕГО?!!- ТЫ ЖУЛИК?! – вскипел Саске.- Ничего подобного! – возразил тот.- В этой игре максимальное число очков 120, а не 121! – пояснил Саске свое негодование, и швырнул карты в Лисенка.- Ты, наверное, неправильно посчитал! – все еще упирался Наруто.- Да пошел ты! Неуч недальновидный! – Сердился Саске, и замолчав, сложил руки на груди.- Ладно-ладно, только не дуйся… - сдался Наруто, собирая карты. – Давай заново.«Наказать его что ли?» - решил отомстить ему Учиха.- А давай сыграем на что-нибудь? – Предложил брюнет, хитро улыбаясь, и слегка наклонившись вперед к Наруто.- Нууу… а на что? – задумался Наруто. – А! придумал, если ты проиграешь, то когда все уладится, угостишь меня раменом пока я не наемся!- … - Саске никак не реагировал о чем-то задумавшись.- Ну?! Ну?! – не терпелось мальчику, привлекая внимание оппонента. – Или у тебя деньги закончились?- Хорошо… - согласился Саске, и пристально посмотрел на Наруто. – Тогда, если выиграю я, то могу сделать с тобой кое-что.- «Кое-что» - это что? – заподозрил Наруто какой-то подвох, и прищурился, глядя на Саске.- Да что угодно. – Ответил тот все тем же загадочным тоном.- Хммм… - колебался Наруто «Да ладно, чего я задумался, он же не убьет меня…» - Только без рукоприкладства.- Хм… - Саске, вдруг задумал, можно ли это назвать «рукоприкладством» в переносном смысле значения. Продолжение следует... Цитата
Yunari Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Мурка-чан Забавненько =^,..,^= Особенно слова Какаши «Так, я не понял, что у них за отношения?! - возмущенно подумал Какаши, опустив глаза под ноги на Пушистика. - То дерутся, то целуются...» Чувствую, ты нам что-то приготовила.... * Мя тихо уползла под стол ^-^ Лисенок балдею от такого прозвища няшка!!!И напоследок... Мне кажеться, что ты нам что-то приготовила ^,..,^ *перечитывает пару последних фраз* Изменено 19 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Жду Жду Жду.....Мурка-чанЖду и вся внетерпениии )))))))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Весело, ничего не скажешь.. Кстати, хотелось бы вынести благодарность Мурке-чан за наиболее близкое, как мне кажется, описание характера и поведения Наруто к его анимешному аналогу. :) Цитата
Сола Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ахх, кавваййй... На работе запарка, но сюда всё равно заглядываю. Хосспади, моя ж не доживёт... Мурка-чан, рулез! :( :) Цитата
Брысь Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Класс!!Проду!!!!Проду!!! :lol: Цитата
holod1 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Йохохо! Мурка-чан, я вами восхищаюсь! Настолько великолепный фанфик! Так интересно и захватывающе! Очень, очень жду продолжения! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Мурчик-чан ну где же продолжение)))))) Цитата
Мия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мурка-чан просто супер я твоя поклонница,продолжай в том же духе!)))) Цитата
Takun Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мурка-чан,Я тоже думала над этим, но решила особо не загружать, тем более силы воли у Наруто достаточно. Или ты хотела, что бы Саске с ним подольше понянчился? Типа, ути-пути ты мой бедненький *чмок* я не дам тебя в обиду *чмок-чмок* Иди ко мне, я обниму тебя *Чмок-чмок-чмок-яой-яой…* Да, лучше, чтобы фик не загружал юный яойный мозг!хехехе, я за то, чтобы Саске успокаивал, на лисенок упирался ^___^но это все моя фантааазия...*Чмок-чмок-чмок-яой-яой…* забавно звучит! возьму на примету...БВА-ХВА-хВА! Цитата
Leoni Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мурка-чан Браво браво))))Жду проды))) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 И напоследок... Мне кажеться, что ты нам что-то приготовила ^,..,^ *перечитывает пару последних фраз*В следующий раз, ну почти угадала...Жду Жду Жду.....Жди Жди Жди *это я издеваюсь*Весело, ничего не скажешь.. Кстати, хотелось бы вынести благодарность Мурке-чан за наиболее близкое, как мне кажется, описание характера и поведения Наруто к его анимешному аналогу. Стараюсь как могу. А вот Саске вышел не очень покожим...хехехе, я за то, чтобы Саске успокаивал, на лисенок упирался ^___^Значит это продолжение тебе понравится :)Да, лучше, чтобы фик не загружал юный яойный мозг!Пусть грузит и очень грузит!Ну а теперь прода... *** «Ага! Я знаю, у тебя нет пик. – Ликовал Саске. – Они уже все выбыли, а теперь финал. Давай, ходи же!»Наруто смотрел на свои карты, и поморщил носик.«Хммммммм… чего он хочет от меня? Напинать от души? Нет, вряд ли… Саске не такой… Ну, а может…»Лисенок сходил червами и…- Все! Ты проиграл! – обрадовался Саске, и скинул свои карты. – Игра окончена!- Черт! – расстроился Наруто, и тут в его памяти всплыло одно воспоминание: насильный поцелуй в ванной. «ЧЕГО?!! Нет! Он не… - Наруто вдруг осенила страшная догадка, и его лицо стало выражать испуг и недоумение.- Чего испугался? Не собираюсь я тебя избивать! – предупредил его Саске, заметив его реакцию.- А ЧТО тогда?! – Наруто испугался еще больше, широко раскрыв глаза. – Тогда лучше избей меня!- Хм… - Саске усмехнулся, и резко завалил ошарашенного Лисенка на пол, прижав его плечи своими руками. – Так, значит ты знал на ЧТО играл?- Черт! Ставкой была моя задница, да?! – Беспардонно спросил Наруто, уже злясь на Саске за такой поступок, и на себя за то, что не догадался сразу.- И не только она… - Саске уже не обращал внимания на его грубость, и наклонившись, поцеловал его в надутые от злости губки. - … но и твои губы. Ты проиграл, и теперь ставка моя, так что не сопротивляйся.- Т-ты… извращенец… - Наруто был вне се от ярости и безысходности, он просто не мог поверить, что Саске мог пожелать чего-то подобного. – Раз так!!! Ну, давай же!!! Вы$би меня во все щели, которые только существуют в моем теле!!! Потом я посмотрю, как ты будешь смотреть мне в глаза после этого! Ты думаешь, что после этого мы сможем остаться друзьями?! Я тебя не прощу!!!!!!С этими словами, Наруто закрыл глаза и повернул голову на бок, чтобы не смотреть на него, и отдышаться от сказанного.- Никогда бы не подумал, что стану чей-то девочкой… - сквозь зубы проговорил Лисенок, стараясь успокоиться.От таких заявлений у Саске волосу встали дыбом, а шаринганы чуть не выкатились из орбит, а челюсть просто отсутствовала. Тогда он принялся просто смотреть на Пушистика, ничего не предпринимая. Наруто лежал неподвижно с закрытыми глазами, словно чего-то ожидая.«А если сделать так, чтобы он сам этого хотел…» - Подумал Саске, принимая другую тактику, и стал лезть правой рукой под футболку у Лисенка.Пушистик слегка вздрогнул и нахмурился от прикосновения ледяной руки к животу. Саске не уверенно повел рукой вверх к груди, в тоже время внимательно присматриваясь к лицу Наруто.«Нет! Он это серьезно… - Разочарованно подумал Наруто, дрожа ресницами. – И кто он мне после этого? Я думал, что он мой друг, а он просто надругался надомной! Как тяжело, когда те люди, которых ты любишь, в ответ они предают тебя, притворяясь друзьями…»В груди у Лисенко все сжалось от боли и обиды.«Раз так… тогда…»Саске уже понял, что совершает ошибку.«Не стоило так поступать, наверное, он меня уже ненавидит…» - и от этой мысли ему стало не по себе.- Наруто… - совсем тихо и виновато произнес Учиха, но лисенок вдруг захрапел бурно громко и разнообразно.- НАРУТО!!! НЕ СПИ!!! – Испугался Саске позабыв все, что он хотел минуту назад, и схватив Лисенка за грудки, принялся его трясти.Вдруг Учиха почувствовал мощный удар прямо в солнечное сплетение, такой силы, что парень влетел в стену. Подняв голову, он увидел перед собой Наруто в виде берсерка, и сияющими красными глазами.- НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!! – прорычал Наруто. – Я не пойду на поводу тех людей, которые меня не уважают.«Тьфу, ты, я забыл, что этот парень с ХАРАКТЕРОМ!» - Саске по началу испугался, что проснулся не Наруто.Обладатель Шарингана слегка улыбнулся, и посмотрел в разъяренные глаза Наруто.«Да, так и есть… его волю ничто и никто не сломит, даже если его убить…»- Прости меня… но ты не прав… - спокойно произнес Саске, не вставая с пола.- ЧЕГО?! – офигел Наруто от такой наглости.- Ты мне нравишься, я никогда не встречал такого человека, который с такой яростью защищает свои интересы, и имеет такую несокрушимую волю и веру в себя. – Этими словами, Саске дал понять, что он его уважает.Наруто удивленно смотрел на Саске, уже забыв, что злился на него, не веря своим ушам. С минуты парни даже не пошевелились. Наруто уже принял свой обычный человеческий вид.«Он… он признал меня… но тогда почему он хотел…» - Наруто запутался в своих чувствах. Он не знал, толи прыгать от счастья, толи быть на стороже в отношениях с Саске.- И… Я не знаю, что на меня нашло… - продолжил Саске. - …просто я еще ни к кому не испытывал ТАКИХ чувств…Саске поднялся с пола. Наруто сглотнул слюну от такой искренности. Он никогда бы не подумал, что может быть привлекательным для парня, хотя как-то Джирайя сказал, что он соблазнительный. Ну, Джирайя не в счет, ему все нравится, что движется и обнаженное, особенно когда напьется.Саске принялся медленно приближаться к Наруто.- …Когда ты был в шкафу, мне стало страшно за тебя, но я почему-то не мог к тебе приблизиться. Помнишь, я звал тебя к себе? – Продолжал Саске сладким голосом, подойдя к Лисенку вплотную.- Смутно… - тихо произнес Наруто, смущаясь его близости.- Тогда мне хотелось защитить тебя, котеночек. – Нежно произнес Саске, так что Наруто ощущал его дыхание.- Н-не заговаривай мне зубы всякими котятами, козлятами и прочей живностью! – не растерялся Пушистик, но на душе стало как-то тепло от нежных слов. – Чего ты хочешь, скажи прямо?!- Хорошо… - сдался Саске, и побольше набрал воздуха в грудь. – Хочешь быть моим возлюбленным?- А… э… - От такого заявления Наруто потерял дар речи, а колени задрожали. – Т-ты… то есть… м-мы же парни…Бедняжка Наруто аж заикаться стал.- Ну и что? Нам же не детей рожать. – просто и доступно ответил Саске, осторожно обнимая Наруто руками, дабы не вызвать агрессию. – Мне хорошо с тобою. А тебе?Наруто тяжело вздохнул и расслабился, закрыв глаза.Тепло и спокойно. Что ему ответить? Соврать? Нет, я не люблю врать по поводу своих чувств. Сказать правду? А я ее и сам не знаю. Он мне друг, и я не хочу его терять. Я бы даже за него жизнь отдал. И не только за него. Что делать? Вот стою в обнимку, и уткнулся в его плечо лицом. А он прижимает меня крепче и крепче, а мне тоже хорошо с ним.- Котенок… - прошептал Саске в самое ухо, и поцеловал в висок. - Эй! – возмутился Наруто, и закрыл его рот ладонью. – Я еще не дал согласия!Пушистик почувствовал, что Саске целует его ладонь, тогда Наруто захотел убрать ее, но Учиха пленил ее в своей руке.- Молчание – знак согласия. И что значит «еще»? – произнес брюнет, поглаживая руку мальчика. – Хочешь, я тебя каждый день буду называть котеночком и угощать раменом?- РАМЕНОМ?! - обрадовался Наруто. – Так бы сразу и сказал! Я согласен!«Он готов встречаться с кем угодно, кто будет его кормить…» - подумал Саске, глядя на Наруто и улыбнулся. Но Наруто согласился не только из-за рамена. Продолжение следует... Цитата
Yunari Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Погуляла по сети, почитала фанфики на других сайтах... Так вот - Мурка-чан - ты ГЕНИЙ!! Наруто - действительно Наруто!))) Про Саске - есть целая куча где произведений, где Саске узнается только по имени, так что не клевещи на себя. Про "в следующий раз" - все мы жадные и хотим всего и сразу))) А нам выдают маленькими порциями)) Зато каждый раз прыгаю едва ли не до потолка!! – Хочешь, я тебя каждый день буду называть котеночком и угощать раменом?- РАМЕНОМ?! - обрадовался Наруто. – Так бы сразу и сказал! Я согласен!Наверное у меня воображение извращенное, но вот какие ассоциации у меня это вызвало :) Да простит меня автор.. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 – Хочешь, я тебя каждый день буду называть котеночком и угощать раменом?- РАМЕНОМ?! - обрадовался Наруто. – Так бы сразу и сказал! Я согласен! Хех, почему-то представил, как дьявол в лице Саске искушает Наруто миской бесконечного рамена, а тот за нее, не раздумывая, продает душу. :) Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ура я дождалась как замечательно то , прочитала продолжение и настроение поднялось( просто его кое кто испортил) ты так замечательно пишешь прямо погружаешься в мир Наруто)))) Цитата
Leoni Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Мурка-чан Замечательно, мне очень нравится, поскорее бы проду почитать)))) "- НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!! – прорычал Наруто. – Я не пойду на поводу тех людей, которые меня не уважают."Хорошо сказал, я в восторге))) "- Никогда бы не подумал, что стану чей-то девочкой… - сквозь зубы проговорил Лисенок, стараясь успокоиться."А это моё любимое я прям вижу как он это говорит)))прелесть прелесть))) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мурка-чан Привет! Что-то меня давно не было на форуме... Я очень рада, что ты вновь с нами! Бедняжка Наруто аж заикаться стал.Мысленно, я представила себе эту картину и опять.... грохнулась со стула от смеха... *Ну почему я вечно падаю?* «Он готов встречаться с кем угодно, кто будет его кормить…» Эта фраза меня просто убила... :) Мне очень-очень понравилось! Просто класс! Буду ждать продолжения! :) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Про "в следующий раз" - все мы жадные и хотим всего и сразу))) А нам выдают маленькими порциями)) Обжорство - один из грехов человечества, но и голодать тоже вредно :P Наверное у меня воображение извращенное, но вот какие ассоциации у меня это вызвало Прикольная картинка, я по ней когда-то сама долго угорала... Хех, почему-то представил, как дьявол в лице Саске искушает Наруто миской бесконечного рамена, а тот за нее, не раздумывая, продает душу.Почему-то я сразу вспомнила Фауста из известной классики, а так, почему бы и не соблазнять? Тем более если это действует... "- НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!! – прорычал Наруто. – Я не пойду на поводу тех людей, которые меня не уважают."Хорошо сказал, я в восторге)))Я слишком вошла в роль... вернее слишком погрузилась в мир Наруто... Когда я пишу фанфик, то обязательно представляю себя одним из героев, и пытаюсь как бы играть в фантазии. Если что-то не нравилось, то просто возвращалась на то место, словно проматывая, и делала по другому взвешивая все "за" и "против" "- Никогда бы не подумал, что стану чей-то девочкой… - сквозь зубы проговорил Лисенок, стараясь успокоиться."А это моё любимое я прям вижу как он это говорит)))прелесть прелесть)))А я почему-то считала это слишком грубым... хм... Мысленно, я представила себе эту картину и опять.... грохнулась со стула от смеха... *Ну почему я вечно падаю?*Тогда присверли стул к полу и привяжи себя к нему веревками :) Эта фраза меня просто убила... Но потом благополучно восскресла... Я почему-то сразу вспомнила ту Мисс Вселенную из Эксель Саги, где она всех восскрешала :) А теперь то, ято вы так доло ждали... Яойная сцена... Хе-хе... - Хмммм… - хитро промычал Наруто, прижимаясь с Саске, словно котенок. - …Саске не ожидал, что Наруто так быстро приспособится к роли возлюбленного.- Если сакура узнает, то она лопнет от ревности и убьет меня! – радостно произнес Лисенок, сощурив глазки.- Не Буль таким злым оптимистом, чертенок. – Усмирил его пыл Саске, и подняв его мордашку за подбородок, впился в его губы своими губами.Наруто инстинктивно подался назад от такого сюрприза, хотя уже давно мог привыкнуть к этому. Отойдя от этой неожиданности, он тоже принялся отвечать на поцелуй, а рукой смело залез под его футболку. Руки Лисенка были теплыми, да и сам он весь словно горел.Саске же обжег холодом своих рук, когда прикоснулся к его лицу. Да, эти двои всегда противостояли друг другу, даже сейчас, они были похожи на огонь и лед.Саске было приятно его теплое прикосновение, и тогда он прижал парнишку к себе еще крепче, чтобы вобрать его тепло. Прикоснувшись к его шее пальцами, он почувствовал как Пушистик вздрогнул. Наруто было щекотно от холодного прикосновения. Тогда Саске сделал жестокое – скользнул ледяной рукой под футболку Наруто и прикоснулся к спине. По коже Блондина пробежали мурашки, но если честно, но ему показалось, что сейчас отмерзнут почки.- Ты чего такой холодный? – оторвавшись от поцелуя, не выдержал Наруто, заботливо пощупав его по лицу и шее. – Замерз?В помещении действительно было холодно и сквозило, и поэтому это было не удивительно.- А ты согреешь меня? – Ехидно улыбнулся Саске, гладя Наруто по спине. – Лисеночек…Наруто лишь скромно улыбнулся в ответ, и позволил обсыпать поцелуями шею и подбородок. Обняв его, Наруто отдавался его напору, задрожав нервной дрожью.Он так ласков со мной… мне никогда в жизни не была приятна человеческая близость, как сейчас. Он целует меня и мне хорошо, я тоже его целую. Мое тело дрожит от его близости, от его губ и рук. Почему я так быстро привязываюсь к людям? Почему я готов любить того, кто полюбит меня? Я не могу сопротивляться этому потоку эмоций. Я зная чего он сейчас хочет, и я позволю ему? Да, я уже позволяю. Но не будет ли это ошибкой? Сейчас меня это не должно волновать, ведь… ведь я тоже этого хочу. Он с меня стягивает футболку… холодно… пол такой холодный. И когда он успел меня повалить? Моя футболка теперь у меня под головой, словно мягкая подушка. Саске… он не скромно трогает меня. Щекотно. Я слегка смеюсь. Он тоже улыбается моей реакции. Вообще он редко улыбается… доброй улыбкой. Обычно его улыбка полна чего-то таинственного и опасного, а сейчас она полна ласки и нежности. Я хочу, чтоб он так улыбался всегда…Стягивает с меня шорты. О боже, теперь мне страшно. Теперь дрожу еще больше и не только от холода.- Котеночек, я не причиню тебе вреда… - успокаивает он меня, заметив мой страх.Я протягиваю руки и стягиваю одежду теперь с него… О БОЖЕ, САСКЕ, КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАГОРАЛ?!! Ты бледен как труп! Правда я не скажу ему этого вслух, а то еще обидится ^__^' Прикасаясь ко мне, он и сам уже заметил разницу в нашем цвете кожи. Он усмехнулся. Интересно, о чем он подумал?!Что? Мы уже обнажены и… Саске облизывает два своих пальца, а на его лице просматривается румянец. Ах, мне действительно страшно… Я закрываю глаза, и чувствую, как Саске завел руку под меня и ввел один палец. Ой, нет… он слишком спешит, это было больно… но… боль постепенно… аааааах… теперь приятно… Когда я более-менее расслабился, Саске медленно вынул вой палец из меня. Я чувствую, как он обхватил мои бедра и притянул к себе, от чего я открыл глаза, и встретился с его взглядом. Это был такой пронзительный взгляд, от чего я покраснел до кончиков ушей. Его взгляд словно говорил «Вот, сейчас я войду в тебя по-настоящему, ты готов?» Я кивнул, и положив свои руки на плечи обнял его, он же усадил меня на свои бедра. Приподняв меня, я ощутил под собой гладкую и влажную поверхность его… кхм… я начинаю сильно смущаться, даже думая об этом. Он медленно насаживает меня на себя и…- ААХ!!! – Это было неожиданно и больно!Слезы сами по себе стекают по щекам. Он их нещадно слизывает и целует глаза. Его выражение лица такое страстное, словно он уже давно потерял голову и подчиняется одним инстинктам. Я стискиваю зубы от боли, когда он начал двигать бедрами. Немой крик вырвался из моих уст, но теперь я получаю наслаждение… Это так восхитительно…Саске прижал к себе мальчики дрожащими руками.О, да… кричи, я хочу чтобы ты кричал от боли и наслаждения. Ты вцепился зубами в мою ключицу, а ногтями в кожу. Но мне не больно, ты сейчас похож на пугливую зверушку, которую поймали в плен. Ведь ты мой, и никому я тебя не отдам. Я тебя буквально отвоевал. Я чувствую каждый твой прогиб, а твое дыхание обжигает мне кожу. Ты отпустил пою ключицу и прогнулся в оргазме. Это так красиво, я готов целовать твою лисью мордочку вечно… Я чувствую приближение своего оргазма… Твое сердце бьется так часто, что кажется вот-вот вырвется из груди и испепелит меня… это так опьяняюще… *** Саске лежал с закрытыми глазами. Рядом с ним ютился Пушистик, прижимаясь к его плечу, и укрывшись первой попавшейся одеждой, словно простыней. Он тоже был с закрытыми глазами, сладко посапывая… Продолжение следует... Цитата
holod1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мурка-чан, благодаря вам мое лицо не покидает улыбка довольной извращенки.) Отлично написано, оригинально и так сладострастно.) Цитата
Мия Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ну Мурка-чан,ты и без моих слов знаешь что ты просто вылеколептна! просто восхитительно! ничего лучше и придумать нельзя! я тобой восхищаюсьэ,я сама пишу фанфики и не только ещё книги,но как ты никогда не смогу,ты мой кумир!я просто тобой восхищаюсь!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Это было очень красиво)))) и впечетляюще , Мурчик -чан ты превосходно пишешь.))))) Цитата
Leoni Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Мурка-чан А я почему-то считала это слишком грубым... хм...Так я и не говорю что это мило)Это грубо, но мне такие моменты нравятся. Господи неужели я извращенка?))А теперь то, ято вы так доло ждали... Яойная сцена... Хе-хе...Всё Мурка-чан, теперь я буду на тебя молиться)) Изменено 1 августа, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования) Цитата
Брысь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой, нет… он слишком спешит, это было больно… но… боль постепенно… аааааах… теперь приятно… Сразу вспоминается тот подлый прием Какаши-сенсея "Сто лет боли!"...Интересно,после него вообще можно считать Наруто девственником? ^__^ Проды жду))) Цитата
Мигуми Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну вот, теперь сижу и улыбаюсь как идиотка монитору.Мне очень понравилось.Фанфик очень сильно поднимает настроение.РЕСПЕКТ автору!!! Цитата
Nerium Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тогда присверли стул к полу и привяжи себя к нему веревками Попытаюсь, но что-то мне подсказывает - это меня не спасёт... :)Но потом благополучно восскресла... Я почему-то сразу вспомнила ту Мисс Вселенную из Эксель Саги, где она всех восскрешала Хех... Без комментариев... ^_^ Мурка-чан Я, как всегда, восхищена! Спасибо тебе за столь прекрасный и интересный фик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.