Перейти к содержанию
АнимеФорум

17 проголосовавших

1. 1. Вы бы хотели увидеть продолжение?

• Да
      8
    • Нет
      6
    • I am Groot!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она не выглядит ВОТПРЯМПИПЕЦИДЕАЛКРАСОТЫ. А Мотоко выглядит - потому что ей ничто так выглядеть не мешает тащемта.

Ты предлагал Кейт на роль, она ВОТПРЯМПИПЕЦИДЕАЛКРАСОТЫ? Ну, пусть. Некоторые британские учёные доказывали с пруфами, что она в гости к пластическим хирургам заглядывала. Поэтому, да, роль Мотоко будет ей ближе всех.

Кстати во - каприканская шестерка же! Идеальный каст!

Возможно. Ей даже причёска должна подойти.

Вы это, не подумайте там ничего такого, у меня у самой талия 60. Но я могу вам показать НАСТОЯЩУЮ ПУХЛЯШКУ, приобщайтесь к высокому искусству :3

http://i.imgur.com/LWHAQFy.jpg

а картина, между прочим, называется "Красавица".

вариант - Гали Гадот

Как-то не соблазнительна она. Хотя... Вот, например: "иди сюда, упырь! Я тебя соблазняю! Не хочешь соблазняться? Руку тебе сейчас сломаю!" и сразу он увлечён ей, да)

Опубликовано

Ты предлагал Кейт на роль, она ВОТПРЯМПИПЕЦИДЕАЛКРАСОТЫ? Ну, пусть. Некоторые британские учёные доказывали с пруфами, что она в гости к пластическим хирургам заглядывала. Поэтому, да, роль Мотоко будет ей ближе всех.

В идеале, кмк, Мотоко должна играть модель типа Ромейн-Стамос в роли Мистик. Проблема в том, что не так просто найти модель, которая умеет в хорошую игру. Но при прочих равных та же Хелфер или Бекинсейл вполне подошли бы. А пластические хирурги-шмирурги... ну какая разница, серьёзно? Мне никого из них не трахать, так что никаких проблем не вижу.

Возможно. Ей даже причёска должна подойти.

Ну да, всяко не будут как мятый парик выглядеть... Эх голливуд-голливуд, ну серьёзно...

Вы это, не подумайте там ничего такого, у меня у самой талия 60. Но я могу вам показать НАСТОЯЩУЮ ПУХЛЯШКУ, приобщайтесь к высокому искусству :3

Ну слушай, ещё можно какую-нить карнозойскую Венеру найти, ну правда. Мы же о современных идеалах красоты говорим,а не о тех, которые были "когда-то там."

Определённо. Но она должна выглядеть более.. свежо что-ли.. хм...

Она должна выглядеть лицом - на плюс-минус тридцать пять а телом - на плюс-минус тридцать. В этом смысл - тогда она не будет с одной стороны восприниматься дурочкой, а с другой - всё ещё будет выглядеть как секс-символ. Девочкой или молодой девушкой она выглядеть не должна вообще - хрень получится.
Опубликовано

> Йоханссон не тянет на майора

> ставят на каст своих любимых актрис

> ставят на каст любых симпатичных тёток

> вот же хороший выбор!

http://d22zlbw5ff7yk5.cloudfront.net/images/stash-1-1744505952881589b.jpeg

Опубликовано (изменено)

> Йоханссон не тянет на майора> ставят на каст своих любимых актрис> ставят на каст любых симпатичных тёток> вот же хороший выбор!

Нет, не совсем, просто не очень понятно, какую Кусанаги они пытаются продать. Изначально говорили - мол, своё делаем с оглядкой на сериал. Сейчас показывают переснятые под копирку сцены полнометражки. Но в полнометражке майор выглядела определённым образом не просто так - она демонстрировала собственно мощь и изаящество, недаром у неё там скорее мальчуковая фигура. Йохансон же пышечка, в латексе выглядит потешно и зачем её взяли если планировали строить фильм по тем же правилам что и полнометражный мультик - непонятно. То есть имеет место быть конфликт между образом и предполагаемыми целями - если хотели брать на секси в обнаженке, нужно было брать женщину с действительно безупречной фигурой (ибо латекс фигуру портит, внезапно), если хотели показывать крутость, нужно было брать кого-то кто эту крутость может демонстрировать (как Эмили Блант в грани будущего). А тут выбрали что-то среднее и выглядит... как хреновый воин и хреновый маг, честно говоря. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В недавнем интервью популярная актриса Скарлетт Йоханссон рассказала о своей любимой видеоигре.

В интервью порталу IGN Скарлетт ответила на десять вопросов, касающихся гиковской тематики. Один из них — любимая видеоигра. "Пожалуй, Mario Kart", — ответила актриса после небольшого раздумья. На вопрос, за кого она обычно играет, Йоханссон ответила: "За Тоада. Он такой милый!"

http://www.youtube.com/watch?v=QudP7sO7vtA&feature=youtu.be

Mario Kart — сверхпопулярная серия аркадных гонок с участием героев игр Nintendo.

Опубликовано
не так просто найти модель, которая умеет в хорошую игру.

Более того, скажу тебе, что зачастую сложно найти актрису, которая может в хорошую игру. Лучше они пригласили бы балерину. Тонкое стройное тело, но в тоже время развитая мускулатура. В латексе вашем будет круто)

Мне никого из них не трахать

Как-то ты с сожалением. :D

Ну слушай, ещё можно какую-нить карнозойскую Венеру найти, ну правда. Мы же о современных идеалах красоты говорим,а не о тех, которые были "когда-то там."

Вообще-то, Венера Таврическая до сих пор идеал красоты. Не надо тут)

Йоханссон не тянет на майора

Она даже на прапорщика не тянет! (сложная шутка)

Опубликовано

по-моему, вы впариваете друг дружке какую-то дичь.

мотока -- крута и внушительна, в её руках даже спанч-боб -- грозное оружие. йохансон -- фланелевый хипстер на корпоративном выезде в лазер-таг.

хм, что же тут может быть не так? мистери, дес.

Опубликовано
по-моему, вы впариваете друг дружке какую-то дичь.

Ноуп)

Мы просто делаем новый супер-популярный тред на АФе, заодно рекламируем фильмец тому, кто ещё не знает(такие есть. если бы не подняли эту тему, я о выходе фильма вообще не знала бы:D). Ну, и параллельно прикалываемся. Ведь уже Скарлетт на роль утвердили, режиссёр не спросил олдфагов с АФа, как правильно надо было сделать вот это вот всё. В общем, если максимально сократить мою мысль, то "после драки кулаками не машут". Что уже теперь? Такое кино испортили...

Опубликовано
Устроим опрос для прикола? Гард можно?)

Кого лучше взять на роль Мотоко, что ли?

мотока -- крута и внушительна, в её руках даже спанч-боб -- грозное оружие. йохансон -- фланелевый хипстер на корпоративном выезде в лазер-таг.

хм, что же тут может быть не так? мистери, дес.

Не хочешь стать режиссёром? :3 и губку-боба тоже возьмём.

Опубликовано (изменено)
Не, по поводу Йоханссон в роли Мотоко.

Но зачем? Ставлю огромный и сующий куда не надо свой нос Ала_7, что большинство голосов будет против Скарлетт. И никто её с роли не снимет за это! Тут становится иное интересно, а другие актёры подходят прям тютелька в тютельку? Только с Мотокой такая оказия вышла?

И ожиданий от экранизации может быть.

Ммм... а что можно ожидать особенного, если главный персонаж уже по трейлеру не удался?)

Лучше сделать голосование такого плана: не будут ли другие актёры переигрывать(в кино присутствуют японцы, поэтому есть опасность), попкорн лучше брать с карамелькой или всё-таки остановиться на чипсах? Что-то вот в таком ключе. Ну, или, моё любимое --- а пойдёте ли вы вообще в кино это смотреть?)

Изменено пользователем Rada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут становится иное интересно, а другие актёры подходят прям тютелька в тютельку? Только с Мотокой такая оказия вышла?

да нет, там почти все в мискасте. Просто Мотоко всё-таки главный герой и всё на ней держится

Ну, или, моё любимое --- а пойдёте ли вы вообще в кино это смотреть?)

Если и пойду, то на какой-нить утренний сеанс за сто рублей. Не думаю,ч то стоит тратицо на аймакс и это всё
Опубликовано
Ставлю огромный и сующий куда не надо свой нос Ала_7

Стоит пояснить эту изящную шутку: если всё-таки большинство проголосует за Скарлетт, то Ал останется с носом, а если нет --- то ему его оторвут. Правда забавно, да? ^^

да нет, там почти все в мискасте. Просто Мотоко всё-таки главный герой и всё на ней держится

Я вас понимаю. Сразу вспомнила своё разочарование когда увидела в роли Карениной Киру. Как такое вообще могло произойти? Лев Николаевич прямым текстом рассказал и описал типаж Анны --- она должна быть в теле, Вронский воспылал к ней страстью не из-за фигуры, а из-за лёгкого и весёлого нрава. А тут скелетон в роли в пухляшки. В общем, я негодовала, что всё испортили и в итоге так и не посмотрела фильм. Вот прям как вы. Но есть вероятность, что вы посмотрите всё же)

Если и пойду, то на какой-нить утренний сеанс за сто рублей. Не думаю,ч то стоит тратицо на аймакс и это всё

Не забудь тян пригласить, чтобы после фильма рассказывать ей покадрово где там было что не так. Такой полный разбор полётов я заценила бы)

Опубликовано

Стоило мне на пару часов отойти видосики на ютубе посмотреть и про первую мировую почитать, так тут Рада уже микрофон роняет... Зет воз кул. Ай лайк ит.

Не забудь тян пригласить, чтобы после фильма рассказывать ей покадрово где там было что не так. Такой полный разбор полётов я заценила бы)

Ньет, не заценили бы. Я теперь боюсь -___-'

Я вас понимаю. Сразу вспомнила своё разочарование когда увидела в роли Карениной Киру. Как такое вообще могло произойти? Лев Николаевич прямым текстом рассказал и описал типаж Анны --- она должна быть в теле, Вронский воспылал к ней страстью не из-за фигуры, а из-за лёгкого и весёлого нрава. А тут скелетон в роли в пухляшки. В общем, я негодовала, что всё испортили и в итоге так и не посмотрела фильм. Вот прям как вы. Но есть вероятность, что вы посмотрите всё же)

Ну да, такие вещи - сложно купить персонажа, когда он выглядит противоположно тому, как вроед бы должен.
Опубликовано

а пойдёте ли вы вообще в кино это смотреть?)

Пойду офк, надо же будет потом в интернетах побрюзжать как всё плохо сделали. Не то чтобы ознакомление с предметом было необходимо для брюзжания в интернетах на тему хреновости предмета, просто вопрос личных предпочтений.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=gJo7r48icvc&feature=youtu.be

Закрытый показ №5. Фильм «Призрак в доспехах» (14.12.2007)

http://www.youtube.com/watch?v=pDrz7BDE0y8&spfreload=10

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, неплохой Сокол ролик запилил - все по теме. Кроме рекламы, конечно.

Вот кстати обратил внимание, что эти ужимки и стойки Йохансон в трейлере мне совсем не нравятся - она же робот, у неё не должна быть хореография черной вдовы всё-таки

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/JugA5hO.jpg

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссёр: Руперт Сандерс

Премьера: 29 марта 2017

В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Уинкотт, Майкл Питт, Жюльет Бинош, Рила Фукусима, Йохан Филип Асбек, Такеши Китано

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода. (с)

Трейлер

Тема аниме на форуме

IMDb

Кинопоиск

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, изначально на роль Майора хотели пригласить Марго Робби. Что думаешь об этом, аф?

C одной стороны, явно лучше, ибо Скарлетт- мискаст, с другой- тупо бабосов меньше бы срубили. Выбор создателей очевиден и печален.

Опубликовано
на роль Майора

В порядке фантазий: когда-то было бы достаточно повысить до майора ее:

http://www.angelfire.com/sc/Ivanova/images/IvanovaGalaBW.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-gKjcaU61CfM/U4Z5aMSynZI/AAAAAAAAPKQ/rz1IvZtZ0L4/s760/babylon+5+Susan+Ivanova.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-Hqm18dKgFh8/U-QlbhfbA1I/AAAAAAAAh0k/-vmRqJNEmAc/s1600/Hidden-The-Claudia-Christian-09.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация