Nekofrenik Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будетУстроили кампанию по принципу стандартного "боления" за наших участников на "Евровидении", да. А что до Трампа, то думаю, что у них, как и у нас, свита управляет королём девайсом покруче стим-контроллера. Но всегда может быть, что Трамп повернулся к Москве задом, испугавшись травли его детей наравне с ним. Вообще в этой ситуации демократия расцветает и начинает неприятно вонять теми "ароматами", которые характерны для непосредственных результатов жизнедеятельности человека. Вот нам в либеральные времена говорили, что коммунисты репрессировали детей за преступления мам и отцов. Одного ребёнка жёстко травили за то что он на церемонии сильно хотел спать и от усталости едва держался на ногах. Рядом с дочуркой Трампа отказались садится на какой-то там церемонии. Чем такая демократия лучше картинки "кровавого совка"? Вон даже актёр Роберт Де Ниро высказался в духе: "Трамп - свинья! Я бы даже в рожу ему дал!". Где же американская и терпимость к инакомыслию, которую нам в годы "Перестройки" под нос подсовывали? Или все полимеры были растрачены на лесбиянок и гомосексуалистов, а для обычных людей их уже не осталось? *Риторический вопрос* Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Вон даже актёр Роберт Де Ниро высказалсяА вот сейчас как погонят из страны всех, кто орал, что уедет из страны, если Трамп, а не Клинтон.Мировой кинематограффф оскудеет! Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 А вот сейчас как погонят из страны всех, кто орал, что уедет из страны, если Трамп, а не Клинтон.Я бы на это посмотреть - пчёлы против мёда, ага.Мировой кинематограффф оскудеет! От этого Конец света не наступит. Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 От этого Конец света не наступит. Меня уверяли - АФ может в сарказм. Врали. Цитата
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 что то голивуд последние лет 5 и так сильно огорчает так что не велика потеря Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Статьи о Путине принесли Пулицеровскую премию New York Times Премии журналистам принесли следующие темы: невероятная победа Дональда Трампа в президентской гонке (The Washington Post и The Wall Street Journal), пристрастие к опиатам в Западной Вирджинии (The Charleston Gazette-Mail), а также усилия президента РФ Владимира Путина по распространению российского влияния за рубежом (The New York Times). Отмечается, что сотрудники The New York Times за серию статей, посвященную «искусству российской пропаганды», получили Пулицеровскую премию по международной журналистике. Хочешь получить премию? Напиши гадость о Путине\России. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 К слову, раз уж штаб ООН в СШп:В ООН отказались оценивать правомочность ракетного удара США по Сирии Кто бы сомневался. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 США: следущая остановка после Сирии - Йемен?...Согласно заявлению пресс-секретаря арабской коалиции в Йемене генерала Ахмеда Азири, в развитие потепления отношений между Эр-Риядом и Вашингтоном после прихода к власти Дональда Трампа, начались переговоры по вопросам разведки, поставок вооружений и обучения саудовских летчиков. Государственный департамент США недавно одобрил срочную продажу Саудовской Аравии управляемых вооружений на сумму 390 млн долл.... Цитата
Lexsus Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Вашингтоном после прихода к власти Дональда Трампа, начались переговоры по вопросам разведки, поставок вооружений и обучения саудовских летчиков. куда им еще то? проблемы саудитов не в том что у них нет дорогих игрушек а в том что они бояться своими задницами на войне рисоковать. наемнки же априори плохие вояки. При этом с другой стороны у хуситов оружие завались т.к. один из мировых центров продажи нелегального оружия. но в целом это все скоклько понимаю направлено на борьбу трампа за конгрес... вряд ли из этого конечно выйдет что толоковое. Цитата
Алкосамурай Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Ты что-то путаешь, это ты мог радоваться, когда Трампа избирали и вместе с Жириновским шампанское за него пить. Жириновский у Соловьева говорил, что и при Трампе ничего не изменится. Рудольфыч его еще экклезиастом назвал. Но в целом хорошо, что Трамп победил. Я бы за него тоже выпил. Потому Хиллари - еще большее зло. К тому же, эти кандидаты ясно наметили свою позицию - Трамп против Чайны, Хиллари - против России. Я знаю, наивно полагать, что Трамп и даже его лоббисты пойдут против уже устоявшегося курса по уничтожению нашей страны, но у нас, по крайней мере, появилась передышка. Хотя тут тоже бабка надвое сказала, ведь какая это передышка - что сначала будут бить по нашему, пусть жадному и, скажем прямо, коварному Китаю, потому будут дожимать остальных наших союзников, а когда мы всех продадим, когда мы сдуемся и ослабнем окончательно (как планируют американцы) - вот тогда возьмутся за нас. Эх, блин, расстроили вы меня. Кста, уже мелькала инфа у Ивашова, кажется, что удар по Шайрату был призван напугать Китай, Китай ведь тоже присутствует в Сирии. Вон "господин" Си уже и в Штаты ездил, и эти самые маневры атомных миноносцев-эсминцев в водах близ Северной Кореи (союзника Китая) и угрозы Киму разнести его страну. Кста, полуркал тут инфу про визит Си Цзинпина. Интересно...http://www.ng.ru/news/578153.html Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Алкосамурай (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 https://www.utro.ru/articles/2017/04/12/1323413.shtml А тем временем Китай и США мутят с Северной Кореей. Цитата
Lexsus Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 а когда мы всех продадим, когда мы сдуемся и ослабнем окончательнону чет сомневаюсь я что мы (при путине по крайней мере) будем продавать китай. с другой стороны я сильно сомневаюсь что в противостоянии чайна- янки побеждают вот так уверено янки. в том числе и экономическом. собственно чего хочет трамп: перекрыть торговлю с китаем ( т.е начать проивзодить у себя то что производит китай да еще на более высоком технологическом уровне) но я что-то очень сильно сомневаюсь что амеры и правда могут создать супер пупер новые технологии и обогнать китай. (при том что сами же вырастили армию инженеров-китайцев. И мне кажеться что оно делаеться во многом с глубочайшего заблуждения по поводу китая. Удивительным образом образ китая на западе сформирован по двум период собственно когда в китае правили не китайцы а кчевники-монголы это записки марко поло и 19 век. взлет китая 15-17 веков европейцы игнорят. равно как у уровень развития китая до моноголов. отсюда и все эти сказки про то что азиаты ничего изобретать не умеют. К слову в 18 веке про россия писали ровно тоже самое что лет 30 назад про японию а сейчас про китай Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Сноуден как обычно: ша заметают следы. Экстраполяция подтверждает, что и химатаки, как и постфактум дело рук великих полицаев. Цитата
Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Сноуден как обычно: ша заметают следы. Экстраполяция подтверждает, что и химатаки, как и постфактум дело рук великих полицаев. ну не знаю не знаю. уж первый то раз могла размбобить точно случайно... Ну а второц на самомо деле не вполне понятно зачем амерам нужно было бы бобить по второмц разу уже самим. какие то больно сложные многоходовки.может объяснишь? Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 может объяснишь? Тебе Сирию объяснить или Афган? Или как одно влияет на другое? Цитата
Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Тебе Сирию объяснить или Афган? Или как одно влияет на другое? ты, сколько понимаю заявляешь что обе химатаки(и та что сирийцы разбаобмбили и то что амеры ( по заявлениям агенства сана) побстроили намерено амеры. или я что то не понял? Цитата
qx_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Причина повышенной внешней активности США проста: "война всё спишет" (с)Инерцию многолетнего движения в никуда (начиная с 1991 года) единственной оставшейся мировой сверхдержавы убрать невозможно, поэтому всё будет идти по давно уже озвученному и прямо у всех на глазах происходящему варианту развития событий. Вот один из маленьких штрихов к термину/понятию "всё идёт по плану": организованная доставка беженцев в Европу. И через 8 лет единственной мировой сверхдержавой станет уже Китай. 1) Разбор отчёта Министерства финансов США за 2016 годhttps://aftershock.news/?q=node/486821&full 2) 6 апреля 2017 года - вскоре после попытки Трампа провести ревизию ФРС - ФРС США публикует протоколы, в которых признаёт, что американские фондовые индексы перегреты, а цены на акции, соответственно, завышены (чем по сути открыто намекает на опасность обрушения биржевых индексов и возможность краха фондовых бирж).https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-04-06/fed-weighs-in-again-on-stock-valuations-here-s-what-charts-show 3) Дональд Трамп и два варианта плохого пути выхода американской экономики из кризиса (хорошего пути выхода для США не существует в принципе):- укрепить доллар- ослабить долларhttp://fritzmorgen.livejournal.com/1027430.html Изменено 14 апреля, 2017 пользователем qx_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 или я что то не понял? Я говорю, что амеры внезапно зачищают в афгане свои старые катакомбы, которые строили еще в 80-е против русских. Бряцая своей матерью. В то же время пригнали корабли к корейским берегам, а у корейцев завтра День Солнца. Амерам нужна война любой ценой, к лету экономические аналитики обещают обвал долларовой системы. И вот на этом фоне идет информация - о взаимодействии клинтон с террористическими организациями, о провокации с химвооружением, а потом показательная борьба с химическими складами.А пожар - лучшее средство от недосдачи. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Причина повышенной внешней активности США проста: "война всё спишет" (с)Да то что всё будет списываться в войне знают абсолютно все, кому нужно.То что финансовая система перекачена фильмы ещё в 2008 году снимали: Большая Американская Дырка Так что всё упирается лишь в вопрос: "Когда?" Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 больно большой пожар. да и ихмо, не будут амеры начинать войну (первые точно не будут. Шнасов победить у них нету если же будут агресорами они друзей оно не прибавит. Да и янки ни одой войны не выигрывали только на плечах у кого-то. провоцировать пытаютьсяи нас и китай но пока не очень выходит да и в целом ихмо ты слишком хорошо о них думаешь. трамп просто выиграть очки в противостоянии с конгресом. Как бы та же атка томогавками была не ахти какая Так что всё упирается лишь в вопрос: "Когда?"все упираеться в вопрос насколько плавно. Как бы сколько понимаю ни россия ни китай особо и не мечут потому как никто не хочет обрушения штатов. что бы немного подвинулись и стали равными среди равных сильных да, но не война Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 не будут амеры начинать войнуЧитай соседнюю тему. Цитата
Lexsus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 что читать? всю это болтовню я читаю и слушаю уже лет пять Цитата
qx_ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 что читать? всю это болтовню я читаю и слушаю уже лет пять Эм... как бы помягче... за пять лет можно бы и накопить некоторый опыт, прокачать логику и проапгрейдить мышление. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Сразу видно демократия, публичные оскорбления, хотя мадону им конечно не переплюнуть(:Первый космический протест против Трампа сняли на видео Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Да и янки ни одой войны не выигрывали только на плечах у кого-то. Американо-испанскую. Первую империалистическую, кстати. Самое смешное то, что и текущий гегемон /США/, и претендент /Китай/ исторически никогда не умели воевать. Штатам больше экономические методы по нраву. Китаю проще окитаить очередных захватчиков. Поэтому возможное военное противостояние США и Китая я б назвал "кто раньше и смешнее сольётся". А хорошо воевать исторически умеют немцы и русские. Поэтому страшный сон нынешнего гегемона и любого претендента — союз Германии и России. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.