Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3065011

Что там у парфян, квириты?

Здесь высказываемся по поводу происходящего в США. Выборы, Трамп, 6 флот, Пентагон, Макдональдс, Диснейленд и трактир Матрёшка.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 297
  • Просмотры 44,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

не хочу хвастаться, но я внимательно прочитал, всё прекрасно понял с первого раз и потому переспросил. и получил именно про вломнутых китайцев.

• Мистик +-+
    Мистик +-+

https://russian.rt.com/article/60882

• таки давай вернемся к началу спора.   Ты сказал что вообще нет никакой разинцы между финансистами и промышлениками и все это фигня ибо все они капиталисты и буржуазия, счего собственно и начался спор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3071904
Президенты приходят и уходят, интересы элиты остаются. Это называется демократия.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3071971

Это называется демократия.

Это называется - либеральная демократия.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3072000

@Nekofrenik,

Нелиберальная демократия отличается только тем, что президенты не уходят, пока их не вынесут.

Опубликовано
comment_3072002

Нелиберальная демократия отличается только тем, что президенты не уходят, пока их не вынесут.

Почему? Грят Рузвельт пошёл на третий срок, хоть и ни один из его предшественников не решался нарушить традиции. В любом случае если народ всё устраивает, то должно ли что-то меняться? Или демократия - это не власть народа, а власть респауна?

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3072006

Или демократия - это не власть народа, а власть респауна?

Демократия, как и любая система - власть элиты. Наличие/отсутствие респауна - вопрос чисто декоративный.

Опубликовано
comment_3072433

А я считаю что народ мало что меняет!

У вас хороший калькулятор. Правильно считаете.

Опубликовано
comment_3072435

Народ что-то меняет, когда выходцы из него выучиваются как следуют, лезут в правительственный аппарат, принимают необходимые законы и улучшают жизнь. Ну или как минимум делает жизнь вокруг себя лучше, общается с окружающими вежливо и не портит другим жизнь.

Верить в то, что, ставя галочку на выборах, размахивая плакатиком на митинге за отмену передачи храма, отлавливая в интернетике либерастов и бандеровцев, что-то изменишь - наивность еще та.

Опубликовано
comment_3072493

Народ что-то меняет, когда выходцы из него выучиваются как следуют, лезут в правительственный аппарат, принимают необходимые законы и улучшают жизнь. Ну или как минимум делает жизнь вокруг себя лучше, общается с окружающими вежливо и не портит другим жизнь.

эм а с каких это пор у нас кастовая система? заявлению вроде "человек из народа" есть еще большая наивность чем то что говоришь ты.

К слову обращу твое внимание, что все же значительная если не большая часть нашей сегодняшний власти вот из хрущевок да комуналок, хоть об стенку убейся, а никак не из достойных рюриковичей да толстых(кроме одного телеведущего).

А деление власть/народ, не более чем бульварный, и да именно что либераский штамп. И власть, кроме случаев иноземной администрации всегда из народа сстоит и его отражением являеться.

Впрочем точно так же и правда то что большенству людей, особенно людей талантливых заниматься управлением невмоготу, а они склонны занимается искусством наукой производством итд итп. Вот и выходит некий негативный отбор

Опубликовано
comment_3072505

@Lexsus, мне нравится это делать!

Верить, что народ путем голосований или выступлений против действий текущей власти что-то поменяет - наивно!

Могу повторить это раз 20. Дальше что?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3076203

По отдельным моментам новость\статья вполне тянет в раздел юмор(:

ВМС США сталкиваются с проблемой беременностей

Американский веб-ресурс "The Stream", принадлежащий консервативному Daily News Caller Foundation (DCNF), опубликовал занятный материал Richard Pollock "Deployed US Navy Has a Pregnancy Problem, and it’s Getting Worse" ("ВМС США на боевой службе сталкиваются с проблемой беременностей, и ситуация только ухудшается"), в котором сообщается, что, согласно данным, полученным Группой расследований Daily News Caller Foundation (DCNF) в соответствии с Законом США о свободе информации, 16 из каждых 100 женщин-военнослужащих ВМС США были списаны с кораблей на берег по причине беременности.

Эта цифра выросла на 2 процента по сравнению с 2015 годом, что составляет сотни женщин, которые должны были прервать свое пребывание на боевой службе, возлагая дополнительные тяготы на свои воинские части, на военный бюджет и на боеготовность. Кроме того, такой рост отбрасывает тень на благородные цели гендерной интеграции, провозглашенной бывшим президентом Бараком Обамой.

------------------

В мае 2015 года адмирал Мишель Говард объявила квоту в размере 25 процентов для женщин в экипажах всех кораблей. "Мы оборачиваемся и смотрим на корабли - на все - и на то, какой процент женщин на этих кораблях. Постепенно мы будем модернизировать их, чтобы убедиться, что мы будем иметь по 25 процентов на каждом корабле," - заявляла она.

Бывший морской министр Рэй Maбус в сентябре 2015 года продолжил усилия по проведению новой политики, заявив, что спецназ SEAL и все другие боевые специальности на флоте должны быть открыты для женщин, без каких - либо исключений, в качестве элемента новой "гендерно-нейтральной" политики комплектования Пентагона.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3076318

Кроме того, такой рост отбрасывает тень на благородные цели гендерной интеграции, провозглашенной бывшим президентом Бараком Обамой.

в связи с этим предлагаю стерилизовать всех... хотя нет это тубедт нетолератно... в связи с этим предлагаю стерилизовать/кастрировать всех мужчин-военных дабы они не имели возможности.

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3076438
@Lexsus, а ещё можно стерилизовать всех мужчин всех городов, куда военнослужащие женщины уходят в увольнение. Всё равно гетеросексуальным союзам в толерантном обществе не место и новый мировой гей-порядок уже не за горами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3078638

Поэтому Трамп для нас, конечно, выгоднее. Его не интересует противостояние с Россией само по себе, в отличии от Клинтон (его волнует противостояние с Китаем, хе-хе), с ним можно договариваться, он будет стараться тратить ресурсы на проблемы внутри, а не на Русскую Угрозу.

Именно поэтому со спокойной душой безо всяких совещаний Совбеза ООН, он атакует базу в Сирии. Такой прям себе человек-с-которым-можно-договориться.

Вот тысячу раз был прав тот немец, который мне с экспрессией сказал мол "От него же (то есть Трампа) непонятно чего ожидать?!".

P.S. Кто там спрашивал когда там Трамп из "нашего" станет "врагом номер 1 после Обамки"? Вот же тот момент.

Находятся эти две группы (и победители, и проигравшие) обе на одной стороне - стороне США. И проводить в жизнь будут именно интересы и политику США и себя лично, просто резко сменив вектор. Да, в отличие от банды Клинтон, с Трампом вполне можно договориться (по принципу "ничего личного, только бизнес"), однако не надо строить глупых иллюзий.

Ну тут уж с qx_ сложно не согласиться в выделенном. Только вот не особо понимаю откуда взято, что с Трампом можно договариваться в отличие от Клинтон, но это уже в прошлом и не суть.

Опубликовано
comment_3078645

забавно что господин бегемот так радуеться буд то бы живет на марсе а не в росси которую если что будут бомбить

Ты что-то путаешь, это ты мог радоваться, когда Трампа избирали и вместе с Жириновским шампанское за него пить.

А я, для особенных, повторюсь, что согласен на 100% с qx, что Трамп на стороне США и изначально не понимал чего такая радость по поводу избрания Трампа а не Клинтон.

Ты там чего, кстати, в соседней темке не отвечаешь? Думаешь, перевел на Украину и норм?

Опубликовано
comment_3078661

Ты там чего, кстати, в соседней темке не отвечаешь? Думаешь, перевел на Украину и норм?

ой няшкин ты сам то отвечай да читай что тебе в ответ пишут.

Ты что-то путаешь, это ты мог радоваться, когда Трампа избирали и вместе с Жириновским шампанское за него пить.

подать в суд за клевету?

Таки и знаешь ты что-то путаешь никто не говорил что трамп будет большим другом россии (ну кроме пропагандитосв за клинтон в самих штатах) но тем кого ты называешь ватниками было просто весело поглядетьк ак уитаерют нос команде либеральной в штатах. Да ждало что жизнь станете веселее. Может жизнь стала не так уж весела хотя тут как поглядеть.

Ну а касаемо удара то полагаю это в первую очередь решение внтуренни проблем в штатах. т.к. по факту оно вообще ничего не решает а компании военные так не начинают

Опубликовано
comment_3078666

Не зря я опасался Трампа. А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будет

просто весело поглядетьк ак уитаерют нос команде либеральной в штатах

Не тот случай чтобы веселится.

Американские либералы, они как бэ в тысячах километрах. А обострения отношений с Америкой и не приведи Бог война, (как впрочем и любой другой страной) - в лобешник прилетит нам.

Опубликовано
comment_3078675

подать в суд за клевету?

Таки и знаешь ты что-то путаешь никто не говорил что трамп будет большим другом россии (ну кроме пропагандитосв за клинтон в самих штатах) но тем кого ты называешь ватниками было просто весело поглядетьк ак уитаерют нос команде либеральной в штатах. Да ждало что жизнь станете веселее. Может жизнь стала не так уж весела хотя тут как поглядеть.

Ну а касаемо удара то полагаю это в первую очередь решение внтуренни проблем в штатах. т.к. по факту оно вообще ничего не решает а компании военные так не начинают

Удачи.

Никто не говорил,

.

Когда ты уже начнешь хоть сколько-нибудь обосновывать свои слова?

В том числе и внутренняя политика США, но так-то Трамп показал, что ему не особо и нужно одобрение других стран (и тут нас, конечно, интересует наша Россия) для таких действий

Опубликовано
comment_3078676

Мне тоже было весело поглядеть.

Узнав про победу Трампа, сперва порадовался и поржал над тем, как смешно и красиво, до хрустящей обугленной корочки, подгорели некоторые шизанутые попки. А потом посмотрел на другую страну, подумал о том, что раньше 24-го ничего необычного и интересного не ожидается, и грустно вздохнул ==

Поэтому с точки зрения либерастов я — ватник, а с точки зрения ватников — либераст.

Как дальше жить ><

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3078681

Не зря я опасался Трампа. А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будет

С Китаем не было этих иллюзий? О дружбе народов и прочем. А потом 1 и 2.

Опубликовано
comment_3078926
Да лень искать кто писал но люди"я так боялся трампа нечего было пить шампанское" таки оставим жирика в стороне и все же учитывая альтернативу в виде хилари.. вы так говорите как буд то бы она была бы лучше.
Опубликовано
comment_3078949

А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будет

Устроили кампанию по принципу стандартного "боления" за наших участников на "Евровидении", да.

А что до Трампа, то думаю, что у них, как и у нас, свита управляет королём девайсом покруче стим-контроллера. Но всегда может быть, что Трамп повернулся к Москве задом, испугавшись травли его детей наравне с ним. Вообще в этой ситуации демократия расцветает и начинает неприятно вонять теми "ароматами", которые характерны для непосредственных результатов жизнедеятельности человека. Вот нам в либеральные времена говорили, что коммунисты репрессировали детей за преступления мам и отцов. Одного ребёнка жёстко травили за то что он на церемонии сильно хотел спать и от усталости едва держался на ногах. Рядом с дочуркой Трампа отказались садится на какой-то там церемонии. Чем такая демократия лучше картинки "кровавого совка"? Вон даже актёр Роберт Де Ниро высказался в духе: "Трамп - свинья! Я бы даже в рожу ему дал!". Где же американская и терпимость к инакомыслию, которую нам в годы "Перестройки" под нос подсовывали? Или все полимеры были растрачены на лесбиянок и гомосексуалистов, а для обычных людей их уже не осталось? *Риторический вопрос*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.