Перейти к содержанию
Опубликовано

Что там у парфян, квириты?

Здесь высказываемся по поводу происходящего в США. Выборы, Трамп, 6 флот, Пентагон, Макдональдс, Диснейленд и трактир Матрёшка.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 297
  • Просмотры 45,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

не хочу хвастаться, но я внимательно прочитал, всё прекрасно понял с первого раз и потому переспросил. и получил именно про вломнутых китайцев.

• Мистик +-+
    Мистик +-+

https://russian.rt.com/article/60882

• таки давай вернемся к началу спора.   Ты сказал что вообще нет никакой разинцы между финансистами и промышлениками и все это фигня ибо все они капиталисты и буржуазия, счего собственно и начался спор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Президенты приходят и уходят, интересы элиты остаются. Это называется демократия.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Это называется демократия.

Это называется - либеральная демократия.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

@Nekofrenik,

Нелиберальная демократия отличается только тем, что президенты не уходят, пока их не вынесут.

Опубликовано

Нелиберальная демократия отличается только тем, что президенты не уходят, пока их не вынесут.

Почему? Грят Рузвельт пошёл на третий срок, хоть и ни один из его предшественников не решался нарушить традиции. В любом случае если народ всё устраивает, то должно ли что-то меняться? Или демократия - это не власть народа, а власть респауна?

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Или демократия - это не власть народа, а власть респауна?

Демократия, как и любая система - власть элиты. Наличие/отсутствие респауна - вопрос чисто декоративный.

Опубликовано

А я считаю что народ мало что меняет!

У вас хороший калькулятор. Правильно считаете.

Опубликовано

Народ что-то меняет, когда выходцы из него выучиваются как следуют, лезут в правительственный аппарат, принимают необходимые законы и улучшают жизнь. Ну или как минимум делает жизнь вокруг себя лучше, общается с окружающими вежливо и не портит другим жизнь.

Верить в то, что, ставя галочку на выборах, размахивая плакатиком на митинге за отмену передачи храма, отлавливая в интернетике либерастов и бандеровцев, что-то изменишь - наивность еще та.

Опубликовано

Народ что-то меняет, когда выходцы из него выучиваются как следуют, лезут в правительственный аппарат, принимают необходимые законы и улучшают жизнь. Ну или как минимум делает жизнь вокруг себя лучше, общается с окружающими вежливо и не портит другим жизнь.

эм а с каких это пор у нас кастовая система? заявлению вроде "человек из народа" есть еще большая наивность чем то что говоришь ты.

К слову обращу твое внимание, что все же значительная если не большая часть нашей сегодняшний власти вот из хрущевок да комуналок, хоть об стенку убейся, а никак не из достойных рюриковичей да толстых(кроме одного телеведущего).

А деление власть/народ, не более чем бульварный, и да именно что либераский штамп. И власть, кроме случаев иноземной администрации всегда из народа сстоит и его отражением являеться.

Впрочем точно так же и правда то что большенству людей, особенно людей талантливых заниматься управлением невмоготу, а они склонны занимается искусством наукой производством итд итп. Вот и выходит некий негативный отбор

Опубликовано
@Lexsus, и?
Опубликовано

@Lexsus, мне нравится это делать!

Верить, что народ путем голосований или выступлений против действий текущей власти что-то поменяет - наивно!

Могу повторить это раз 20. Дальше что?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По отдельным моментам новость\статья вполне тянет в раздел юмор(:

ВМС США сталкиваются с проблемой беременностей

Американский веб-ресурс "The Stream", принадлежащий консервативному Daily News Caller Foundation (DCNF), опубликовал занятный материал Richard Pollock "Deployed US Navy Has a Pregnancy Problem, and it’s Getting Worse" ("ВМС США на боевой службе сталкиваются с проблемой беременностей, и ситуация только ухудшается"), в котором сообщается, что, согласно данным, полученным Группой расследований Daily News Caller Foundation (DCNF) в соответствии с Законом США о свободе информации, 16 из каждых 100 женщин-военнослужащих ВМС США были списаны с кораблей на берег по причине беременности.

Эта цифра выросла на 2 процента по сравнению с 2015 годом, что составляет сотни женщин, которые должны были прервать свое пребывание на боевой службе, возлагая дополнительные тяготы на свои воинские части, на военный бюджет и на боеготовность. Кроме того, такой рост отбрасывает тень на благородные цели гендерной интеграции, провозглашенной бывшим президентом Бараком Обамой.

------------------

В мае 2015 года адмирал Мишель Говард объявила квоту в размере 25 процентов для женщин в экипажах всех кораблей. "Мы оборачиваемся и смотрим на корабли - на все - и на то, какой процент женщин на этих кораблях. Постепенно мы будем модернизировать их, чтобы убедиться, что мы будем иметь по 25 процентов на каждом корабле," - заявляла она.

Бывший морской министр Рэй Maбус в сентябре 2015 года продолжил усилия по проведению новой политики, заявив, что спецназ SEAL и все другие боевые специальности на флоте должны быть открыты для женщин, без каких - либо исключений, в качестве элемента новой "гендерно-нейтральной" политики комплектования Пентагона.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

Кроме того, такой рост отбрасывает тень на благородные цели гендерной интеграции, провозглашенной бывшим президентом Бараком Обамой.

в связи с этим предлагаю стерилизовать всех... хотя нет это тубедт нетолератно... в связи с этим предлагаю стерилизовать/кастрировать всех мужчин-военных дабы они не имели возможности.

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
@Lexsus, а ещё можно стерилизовать всех мужчин всех городов, куда военнослужащие женщины уходят в увольнение. Всё равно гетеросексуальным союзам в толерантном обществе не место и новый мировой гей-порядок уже не за горами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поэтому Трамп для нас, конечно, выгоднее. Его не интересует противостояние с Россией само по себе, в отличии от Клинтон (его волнует противостояние с Китаем, хе-хе), с ним можно договариваться, он будет стараться тратить ресурсы на проблемы внутри, а не на Русскую Угрозу.

Именно поэтому со спокойной душой безо всяких совещаний Совбеза ООН, он атакует базу в Сирии. Такой прям себе человек-с-которым-можно-договориться.

Вот тысячу раз был прав тот немец, который мне с экспрессией сказал мол "От него же (то есть Трампа) непонятно чего ожидать?!".

P.S. Кто там спрашивал когда там Трамп из "нашего" станет "врагом номер 1 после Обамки"? Вот же тот момент.

Находятся эти две группы (и победители, и проигравшие) обе на одной стороне - стороне США. И проводить в жизнь будут именно интересы и политику США и себя лично, просто резко сменив вектор. Да, в отличие от банды Клинтон, с Трампом вполне можно договориться (по принципу "ничего личного, только бизнес"), однако не надо строить глупых иллюзий.

Ну тут уж с qx_ сложно не согласиться в выделенном. Только вот не особо понимаю откуда взято, что с Трампом можно договариваться в отличие от Клинтон, но это уже в прошлом и не суть.

Опубликовано
забавно что господин бегемот так радуеться буд то бы живет на марсе а не в росси которую если что будут бомбить
Опубликовано

забавно что господин бегемот так радуеться буд то бы живет на марсе а не в росси которую если что будут бомбить

Ты что-то путаешь, это ты мог радоваться, когда Трампа избирали и вместе с Жириновским шампанское за него пить.

А я, для особенных, повторюсь, что согласен на 100% с qx, что Трамп на стороне США и изначально не понимал чего такая радость по поводу избрания Трампа а не Клинтон.

Ты там чего, кстати, в соседней темке не отвечаешь? Думаешь, перевел на Украину и норм?

Опубликовано

Ты там чего, кстати, в соседней темке не отвечаешь? Думаешь, перевел на Украину и норм?

ой няшкин ты сам то отвечай да читай что тебе в ответ пишут.

Ты что-то путаешь, это ты мог радоваться, когда Трампа избирали и вместе с Жириновским шампанское за него пить.

подать в суд за клевету?

Таки и знаешь ты что-то путаешь никто не говорил что трамп будет большим другом россии (ну кроме пропагандитосв за клинтон в самих штатах) но тем кого ты называешь ватниками было просто весело поглядетьк ак уитаерют нос команде либеральной в штатах. Да ждало что жизнь станете веселее. Может жизнь стала не так уж весела хотя тут как поглядеть.

Ну а касаемо удара то полагаю это в первую очередь решение внтуренни проблем в штатах. т.к. по факту оно вообще ничего не решает а компании военные так не начинают

Опубликовано

Не зря я опасался Трампа. А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будет

просто весело поглядетьк ак уитаерют нос команде либеральной в штатах

Не тот случай чтобы веселится.

Американские либералы, они как бэ в тысячах километрах. А обострения отношений с Америкой и не приведи Бог война, (как впрочем и любой другой страной) - в лобешник прилетит нам.

Опубликовано

подать в суд за клевету?

Таки и знаешь ты что-то путаешь никто не говорил что трамп будет большим другом россии (ну кроме пропагандитосв за клинтон в самих штатах) но тем кого ты называешь ватниками было просто весело поглядетьк ак уитаерют нос команде либеральной в штатах. Да ждало что жизнь станете веселее. Может жизнь стала не так уж весела хотя тут как поглядеть.

Ну а касаемо удара то полагаю это в первую очередь решение внтуренни проблем в штатах. т.к. по факту оно вообще ничего не решает а компании военные так не начинают

Удачи.

Никто не говорил,

.

Когда ты уже начнешь хоть сколько-нибудь обосновывать свои слова?

В том числе и внутренняя политика США, но так-то Трамп показал, что ему не особо и нужно одобрение других стран (и тут нас, конечно, интересует наша Россия) для таких действий

Опубликовано

Мне тоже было весело поглядеть.

Узнав про победу Трампа, сперва порадовался и поржал над тем, как смешно и красиво, до хрустящей обугленной корочки, подгорели некоторые шизанутые попки. А потом посмотрел на другую страну, подумал о том, что раньше 24-го ничего необычного и интересного не ожидается, и грустно вздохнул ==

Поэтому с точки зрения либерастов я — ватник, а с точки зрения ватников — либераст.

Как дальше жить ><

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Не зря я опасался Трампа. А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будет

С Китаем не было этих иллюзий? О дружбе народов и прочем. А потом 1 и 2.

Опубликовано
Да лень искать кто писал но люди"я так боялся трампа нечего было пить шампанское" таки оставим жирика в стороне и все же учитывая альтернативу в виде хилари.. вы так говорите как буд то бы она была бы лучше.
Опубликовано

А действительно, как любили трубить что он России друг и товарищ будет

Устроили кампанию по принципу стандартного "боления" за наших участников на "Евровидении", да.

А что до Трампа, то думаю, что у них, как и у нас, свита управляет королём девайсом покруче стим-контроллера. Но всегда может быть, что Трамп повернулся к Москве задом, испугавшись травли его детей наравне с ним. Вообще в этой ситуации демократия расцветает и начинает неприятно вонять теми "ароматами", которые характерны для непосредственных результатов жизнедеятельности человека. Вот нам в либеральные времена говорили, что коммунисты репрессировали детей за преступления мам и отцов. Одного ребёнка жёстко травили за то что он на церемонии сильно хотел спать и от усталости едва держался на ногах. Рядом с дочуркой Трампа отказались садится на какой-то там церемонии. Чем такая демократия лучше картинки "кровавого совка"? Вон даже актёр Роберт Де Ниро высказался в духе: "Трамп - свинья! Я бы даже в рожу ему дал!". Где же американская и терпимость к инакомыслию, которую нам в годы "Перестройки" под нос подсовывали? Или все полимеры были растрачены на лесбиянок и гомосексуалистов, а для обычных людей их уже не осталось? *Риторический вопрос*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.