Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрели в 3Д "Рапунцель". Зал смеялся. И мы вместе с ним. 

Хоть и пугали создателями Шреков, но пошлости в мульте не было замечено ни грамма. Можно смело брать даже самыйх маленьких. Никаких пуков, ковыряний в носу нет.

Рапунцель:Запутанная история.

анимация / комедия / семейный / мюзикл

Режиссеры: Натан Герно, Байрон Хауард

Сценарий: Якоб Гримм, Вильгельм Гримм, Марк Кеннеди, Дин Уэллинс

Продюсер: Рой Конли

post-115250-1291112286_thumb.jpg  post-115250-1291112316_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-=/Роман/=-, мне не напомнило. Был бы вместо Флина другой, сковородкой получил бы он. Или она, если бы в башню попала разбойницА. Без разницы. )) Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отличная работа студии дисней. Я в восторге))) атмосферность, легкость и динамичность - все оправдало ожидания и хочется посмотреть еще раз. Ура диснею и дайте еще! (можно без хлеба)
Опубликовано

Не пойду на «Рапунцель». Одна моя знакомая на протяжении долгого времени кормила меня аватарками из оной, да так выкормила, что, оказалось, и посмотреть-то нету никакой мочи... Не пойду. А зря; хороший, может, фильмец-то — теперь и не узнаешь.

Спасибо за тему! Хоть отзывы почитаю.

Опубликовано

Хамелеон лучше всех. -_-

А конь гораздо прикольнее осла.

В общем красиво, добротно, интересно, абсолютно не пошло. Теперь ждем 100-й анимационный фильм от Дисней чтобы наслаждаться снова...или пересмотреть еще раз Рапунцель.

Опубликовано

lightness, о да, конь с повадками собаки особенного хорош)

Не так давно мы видели дракона с кошачьими повадками... ху из зэ нэкст?)

или пересмотреть еще раз Рапунцель.

пока ждем будем пересматривать)

Опубликовано
lightness, о да, конь с повадками собаки особенного хорош)

Не так давно мы видели дракона с кошачьими повадками... ху из зэ нэкст?)

Даже не знаю, возможно кошка с повадками мыши :)

пока ждем будем пересматривать)

Собственно об этом я и говорил, пока что альтернативы Рапунцель нет.

Опубликовано
Отличный мультик, очень понравился, особенно то, как они нарисовали эмоции и жесты- правдоподобно. Смешно, красиво, романтично. Я даже за один день 2 раза его посмотрела ><
Опубликовано
Поддерживаю, мульт отличный,очень понравился. Да и всем кто смотрел из знакомых тоже понравился он. С удовольствие пересмотрю его. Кстати,понравилось как песни перепели,молодцы.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Мультфильм очень понравился) И даже не столько качеством анимации, сколько музыкальной составляющей:) Она просто супер:) Ну плюс замечательные персонажи... Особенно радовали конь м дедуля в костюме херувима:)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

мульт очень хороший. Поначалу давило, что поют очень много, но кого я пытаюсь обмануть, это же Дисней :)

Хамелион понравился да, лошадь - улыбнула, но любимый персонаж, наверное, разбойник с единорожками <3

Кстати, кто согласен с тем, что Флин и Аладин - браться разделеные при рождении? %)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хороший мульт, однако больше для детей

Ну, разумеется. А вы ожидали от Диснея глубокого психологического триллера про девушку с редчайшим недугом волос?

Однако его целевая аудитория вовсе не портит такой прекрасный мультфильм: он добрый и милый, каким и должен быть детский\семейный мультфильм.

А вообще, где Дисней откапывает таких гениальных композиторов?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация