ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 9я серия. Сатания внезапно говорит здраво и по делу, а Вине не менее внезапно творит вещи, не подобающие ангелу. Может ведь, когда хочет! Пьяная Габриэль так себе, но вот за её попытки провести контрабанду - зачёт. Но Сатании это не понравилось, и в конце она опять вернула себе звание самой смешной девочки сериала. " - Я ангел! Видите нимб? - Да, а ещё проволоку и рога." Изменено 13 марта, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 С 9й я затянул, так что сразу же и 10я подоспела. И ещё какая! Девчата на каникулах и вернулись домой. И это было довольно забавно: у Габ оказалась милейшая младшая сестра, у Вине - самая что ни на есть обычная семья с пухликом-папкой и домохозяйкой-мамкой, у Раф стандартная извращённая прислуга(хотя смотрелось неплохо), а у Сатании... её родители неподражаемы. А брата очень жалко. Ну и не могу не упомянуть Алксандра. Какой-то дворовый Чиффи и рядом с ним не стоял. Размер значения не имеет! Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 С 9й я затянул, так что сразу же и 10я подоспела. И ещё какая! ....Действительно - приятный поворот - девочки в естественных полях обитания. ... смотря на их родычей/окружение - уже не удивляешься, почему именно такие...И как-то заранее тоскливо, что серий совсем жменька осталась :unsure: 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Досматриваю онгоинг, 8 серия просто 10 из 10. Все персонажи стали ещё лучше чем были. Вини бы ещё побольше было бы. Жаль субтитров русских нет на 11 и 12. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть советромантика, про качество сами решайтеhttp://findanime.me/gabriel_dropout/series11http://findanime.me/gabriel_dropout/series12 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 http://www.fansubs.ru/base.php?id=5641уже есть на все 12 серий, вчера обновилось Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 я почти всё смотрю с русабом, но такое встречаю впервые. это как вообще понимать? :lol: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=17548 Если хотите стать спонсором, отправьте на Яндекс.Деньги посильную сумму и напишите свой ник в комментарии к платежу. Большое спасибо! Плюс емнип как минимум одна "группа пириводчегов" пыталась переводить на платной основе, получалось ли или нет не знаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 лол, ну и бред. вообще не вижу смысла "спонсору" донатить. засветить ник в титрах? ну я хз. но чтоб никто не обижался, скажу - сабы в целом довольно неплохие ) и по сериалу. очень приятная комедия, лёгкий фансервис, колоритные типажи, радующий глаз графон. понравилось, что сериал до конца остался верен комедийному жанру и не стал притягивать за уши какие-нибудь страдания, ссоры или религиозные распри :D демоны мне здесь понравились больше ангелов, Сатаня так вообще супер, прекрасно вписалась в этот балаган. в итоге поставил сериальчику на балл выше, чем стандартным моэ-слайсикам от Doga Kobo. 8/10 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 лол, ну и бред. вообще не вижу смысла "спонсору" донатить. засветить ник в титрах? ну я хз. но чтоб никто не обижался, скажу - сабы в целом довольно неплохие ) Ровно то же самое можно сказать о половине фансабберов и 95% фандабберов-это такой способ фаллометрии. Цитата
Xarlamov Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Собсно - 2 OVA-шки уже есть со всеми переводами. Отдельные историиСтандарт-онсен-комедия неплохого уровня и тёплая-приятная драматик-слёзодавилка. У Гэб наконец-то ангелок проклюнулся, но ненадолго и да - Она лучшая :rolleyes: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.