Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) http://i.imgur.com/2r4POzR.jpg Gabriel Dropout / ガヴリールドロップアウトTV сериал - январь 2017г.Жанры: комедия, мистика.Режиссер: Masahiko OHTA (Himouto! Umaruchan, Love Lab, Minami-ke)Автор оригинала - манга: Ukami, RUS http://www.world-art.ru/img/company_new/3773.jpg Гг-ня Габриэль, после окончания ангельской академии отправляется на Землю, познать жизнь среди людей. Известная на небесах, как примерная и подающая надежды, по истинному характеру - она весьма ленива и двулична. Быстро погружается в пучину развлечений (видеоигр), заводит себе чёрный нимб и совсем не против перспективы обратиться в падшего ангела. Из адских пределов на Землю, с целью изучения человеческого общества и в то же время, прибывает молодая демонесса Вигнетта, добрая душа, всегда готовая прийти на помощь. В частности и той же Габриэль, дабы наставить последнюю на путь истинный (интересно какой? :rolleyes: ) Видео: Скрытый текст Арт: (дизайн персонажей) Скрытый текст http://i.imgur.com/VxIc88E.jpghttp://i.imgur.com/STrmdaD.jpg http://i.imgur.com/TPq9Iq4.jpg--http://i.imgur.com/WzFxt9q.jpg Скрытый текст Несмотря на другой в общем то сеттинг и даже сюжет несхожий - реинкарнация Umaru-chan и ожидается и видится ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 по истинному характеру - она весьма ленива и двулична.Каким местом она двулична? Она пай-девочку играть и не пытается, вон ее даже черти за свою принимают. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Каким местом она двулична? Она пай-девочку играть и не пытается, вон ее даже черти за свою принимают.Образ примерной ученицы на небесах... Габриэль - в небесной академии VS она же на ЗемлеУмару - в школе и на улице VS она же дома Скрытый текст А то, что она даже Сатаничию по пакостям переплюнет, ну дык - комедия на этом и построена. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Образ примерной ученицы на небесах... Так на небесах она искренне хотела стать образцовым ангелом и показать людям дорогу к счастью. Падшим ангелом она уже на земле стала. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Так на небесах она искренне хотела стать образцовым ангелом и показать людям дорогу к счастью. Падшим ангелом она уже на земле стала.И что это, как не двуличие = 2 личины? (... свой прежний образ примерной ученицы считает фальшивкой...) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 И что это, как не двуличие = 2 личины?Двуличие, это когда у человека две личины одновременно. А не когда раньше предано служил свету, а потом пал во тьму. Это уже немного из другой оперы. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Умару-чан возвращается? Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Умару-чан возвращается?Нет, постоянных переключений "образцовая ученица"-"ленивая задница" не будет. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Двуличие, это когда у человека две личины одновременно. А не когда раньше предано служил свету, а потом пал во тьму. Это уже немного из другой оперы.Преданно служил? С чего бы вдруг? В истории сколько угодно искренне молящихся и совершающих потом злодейства - по кругу.Сама Габриель считает, что скрывала свою истинную натуру на небесах...Естественно - триггеры не будут работать с частотой Умару-чан, но таких переключений (с притворством/лицемерием конечно) тут будет прилично.Ибо - не оправдавших ожидания, отправляют на небеса обратно и зачем же иначе в сериале появляется архангел Raphael, как не для - проконтролировать? :rolleyes: Умару-чан возвращается?100% возвращается, тем более что и режиссёр и автор сценария оттуда. И даже если манга не будет точно соответствовать, тем хуже для манги... Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Преданно служил? С чего бы вдруг?С "желая узнать, как сделать людей счастливыми она спустилась на землю" и "Я определенно стану отличным ангелом... И покажу людям дорогу к счастью... Ведь, в конце концов, это же моя миссия! Да, было время когда я так думала, но...". Даже если теперь она зовет свою небесную версию фальшивкой, на небесах она как раз таки вполне верила в идеалы света.Ибо - не оправдавших ожидания, отправляют на небеса обратноПример Люцифера показывает, что не оправдавших ожиданий ангелов отправляют под землю. Он, вообще-то, изначально ангелом был. Причем, любимейшим у Бога. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 С "желая узнать, как сделать людей счастливыми она спустилась на землю" и "Я определенно стану отличным ангелом... И покажу людям дорогу к счастью... Ведь, в конце концов, это же моя миссия! Да, было время когда я так думала, но...". Даже если теперь она зовет свою небесную версию фальшивкой, на небесах она как раз таки вполне верила в идеалы света.При этом - как только я оказалась в этом мире, я кое что для себя решила ... и т.д. Как только - значит сразу - воздух у Земли такой - заразный :rolleyes: Искренне помолиться, потом пойти попытать кого-то - цельная, здоровая, средневековая натура. Пример Люцифера показывает, что не оправдавших ожиданий ангелов отправляют под землю. Он, вообще-то, изначально ангелом был. Причем, любимейшим у Бога.Ну да - логику японской манги объяснять церковными канонами. Я то фразу взял прямо по тексту, на следующей страничке - бесполезных ангелов принудительно возвращают на небеса Цитата
Mitea Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Искренне помолиться, потом пойти попытать кого-то - цельная, здоровая, средневековая натура.Так у них это в цикле - помолился, убил, помолился, убил. Вот это да, лицемерие. А Габриэль в молитвах и добрых делах не замечена.Ну да - логику японской манги объяснять церковными канонами. Я то фразу взял прямо по тексту, на следующей страничке - бесполезных ангелов принудительно возвращают на небесаА, да, пропустил. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Так у них это в цикле - помолился, убил, помолился, убил. Вот это да, лицемерие. А Габриэль в молитвах и добрых делах не замечена.Ну так - мы к Умару приравниваем, а у неё идеальная ипостась отнюдь не истинная, и сильно напрягает девушку. Будь её воля - всё время бы в игры играла и дома в любимом кигуруми валялась. Но есть брат, родственники, общественное мнение.Ангелу на стажировке куда проще в этом смысле, может позволить.Но, для движения сюжета, просто обязаны появиться механизмы-аналоги этого самого - брат, родственники, общественное мнение, а следовательно, и поведение на публику. Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 pv2 С 9-го января Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Минвайл уже вышла первая серия, и таки получила признание публики. В своё время мангу читал, но углубляться особо не стал, да и юмор показался однообразным. Сравнения с Умару вполне логичны и увы, не в сторону сабжа. Однако, ощущения от сабжа примерно те же. Забавная комедия с реакшн-фейсами, не более и не менее. Другое дело, что во время просмотра подумалось, что в этом сезоне не менее 5 комедий. И это довольно печально, потому что по-чесноку, каждая из них достойна быть лучшей, скажем, в предыдущем сезоне. Но так как сейчас у нас есть бесспорные фавориты ААА класса Коносуба и Ведьмочки, то Деми-чан, Габриэль и Мейде-дракону придётся плестись в хвосте. Хоть это и вполне достойные тайтлы. Печально в общем. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) , я с Габриэли поржал гораздо больше, чем с Деми. Деми пресноват, это скорее моэ, чем комедия. А Ведьмочки вообще не смешные. Изменено 10 января, 2017 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Вторая серия. Как-то всё также волнами. Кухня была забавной, да, а в остальном... Ну не люблю когда над тупыми смеются. Когда Сатания сама из себя строит владыку тьмы - окей, норм. Но когда над ней начинает издеваться Раф - становится грустно, и хочется отвесить этой ангельше здоровенный такой подзатыльник. Ну а эпизод со старостой просто мимо. Кароч видно просто не моё( А жалко, обычно Дого Кобо я люблю. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Третья серия - продолжаем в том же духе. Местами забавно(бедный бариста), местами не очень(поведение Габ). И это печально, так как даже Драко-горничная оказалась смешнее. Так что пока что Габ и компания замыкают мой список комедий этого сезона и являются главными кандидатами на дроп. Се ля ви, не вовремя решили выпустить сериал, не вовремя. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Хм.. а мне норм ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Умару сильно тянула на контрастах няша-ленивая жопа, Габриэль жопа постоянно и потому смотрится похуже. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Даже производители мерча знают толк в девочках, так что пока что лидерство в "шмотках по мотивам" уверенно держит стильная и красивая футболочкаhttp://img.amiami.jp/images/product/main/171//GOODS-00138565.jpgЭто вам не простецкий принт с Габhttp://img.amiami.jp/images/product/main/171//GOODS-00138558.jpg Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
TAKASAKI Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Сильно тоскливое аниме - полное ощущение Воркинга - где шутки в тебя впихивают - не то что бы это шутки - но ты должен смеяться от того что видешь. Ну да! Так и есть больше анимация выруливает (типа, "смотреть прикольно") - она и правда милая и прикольная - а шутки на уровне Воркинг - хотя ещё хуже! -------------------------------------------------- Мотивация как всегда большая - постановки - "никакой"! - Аниматоры УЖЕ до жопы довольные, что им проплатили за сезон.Такими намерениями можно ещё много сезонов сбацать - Воркинга вон сколько накатали?------------------------------------------------- Пока, милая безыдейная тупь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Даже производители мерча знают толк в девочках, так что пока что лидерство в "шмотках по мотивам" уверенно держит стильная и красивая футболочкаhttp://img.amiami.jp/images/product/main/171//GOODS-00138565.jpgЭто вам не простецкий принт с Габhttp://img.amiami.jp/images/product/main/171//GOODS-00138558.jpgА вот мне из здешних больше всех импонирует душка Винэ.http://s019.radikal.ru/i629/1702/4b/69b4307f63ed.jpgПросто Габ тут слишком ленивая задница, Сатаня - бака, а "Ара-ара, у-фу-фу" Раф слишком себе на уме. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 А вот мне из здешних больше всех импонирует душка Винэ.Она какая-то слишком обычная. Я на такую в Нон-нон бьёри насмотрелся ;) Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 А вот мне из здешних больше всех импонирует душка Винэ.....Просто Габ тут слишком ленивая задница, Сатаня - бака, а "Ара-ара, у-фу-фу" Раф слишком себе на уме.А мне как раз Габ нравится больше всего.Она такая искренняя - в своей лени и прочих неангельских наклонностях. При этом - даже не пытается притворяться (неожиданность для меня - думал, будет лицемерие ака Умару).Анимешку тянут персонажи, но если остальные - встречались и не раз - эта версия, довольно экзотична.И вообще - и ангелы и демоны прилетают на Землю - отстроиться от своих слишком уж аутентичных (родных) наклонностей.А потом, от их браков рождаются люди - нечто среднее между :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.