cGIDEOn Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампираХм, но на обложке он уже снова старый, а в происходящем на данный момент действе-еще молодой, еще ранова-то о глазках говорить.А вопрос тот задал как закономерный-если он уже не человек, то зачем заявился-если будет драка с Алукардом-Уолтер явно проиграет..... Впрочем еще неизвестно что будет делать сам Алукард, если начнется драка(да и еще не факт что она начнется).... Как всегда много вопросов.... Изменено 1 июня, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
дикая весна Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ага, а если Волтер остался человеком, то как он помолодел? Кстати, Алукард такой эмоциональный.....в конце 72 главы-рыдает просто, в начале 73-улыбаеЦЦа уже....чувствительный такой^_^ .....как ни убивался, а все ж таки смирился быстро:rolleyes: а вообще....грустная глава, конечно. И Андерсона жжжалко :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Грядет еще одно нехилое сражение...."Чудовище могут уничтожить только люди"-у Уолтера есть шанс уничтожить Алукарда?1151665[/snapback]Мне кажется-нет. Уолтер- не человек, а скорее пес Миллениума сейчас. Поэтому без вариантов. Цитата
raraAvis Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Эх... Волтера жалкоо, Андерсона жалкоо, "моя плакать"... Если так и дальше пойдет, то в организации Hellsingов вообще никого не останется...<_< Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ыххх! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yahoo.gif Уолтер жжот! Я конечно знал что он крут, но чтоб на стооолько... :blink: :o Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Фигасе, два небоскреба спилил пока прикуривал... Волтер рулит. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Ага, а если Волтер остался человеком, то как он помолодел?Мне при этой фразе вспоминается Андерсон со своей регенерацией-даже с ней Алукард назвал его человеком, пока он не стал божественным чудовищем. Мне кажется-нет. Уолтер- не человек, а скорее пес Миллениума сейчас. Поэтому без вариантов.1152351[/snapback]Вы так говорите, будто я утверждаю, что Уолтер-человек, а я в предыдущем посте просмотрел некоторые варианты, что будет ,если он уже не человек. Изменено 2 июня, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вы так говорите, будто я утверждаю, что Уолтер-человек, а я в предыдущем посте просмотрел некоторые варианты, что будет ,если он уже не человек.1154400[/snapback]Я видел рассмотренные варианты и указал свою точку зрения на один из них. Цитата
Moku Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну мне всё равно кажется, что что бы с ним не случилось Уолтер не противник Алу, я ставлю на Шрёдингера :) . Да и вообще мне кажется, что через десяток глав капитана прибьют и Уолтер снова станет нормальным. Кстати ещё не факт, что его чипами напичкали. Цитата
MiHaWK Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Cтавлю на Кэпа всё. Он наданий момент единственый противник Алукарду .... ну а Волтер это так промежуток.... Цитата
Jenny Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну, окромя всего прочего, есть еще загадочные намеки на некую "Ее". Цитата
MiHaWK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну, окромя всего прочего, есть еще загадочные намеки на некую "Ее".1159865[/snapback] Ну Дева то есть но мы нечего о ней незнаем . Способнали она вообше противостаять Алукарду. Вот в чём вопрос.... Цитата
дикая весна Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А разве в Хеллсинге про Нее вообще упоминается? помойму толька в Рассвете :D Цитата
MiHaWK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А разве в Хеллсинге про Нее вообще упоминается? помойму толька в Рассвете <_<1161914[/snapback] Походу есть момент один. ;) :) Цитата
дикая весна Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 LoReNoR Если нетрудно-то когда про Нее упоминалось? Ради интереса. Я неприпомню :) Цитата
MiHaWK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Если нетрудно-то когда про Нее упоминалось? Ради интереса. Я неприпомню 1162422[/snapback]Ой сейчас непомню точно ... но потом найду... Цитата
Jenny Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну... по большому счету, даже то, что "она" и "Дева" из "Рассвета" - одно и то же, не доказано. Хотя это наиболее вероятно... Или доказано? Цитата
Ksenia Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да ЧЁрТ, чё за дева ваще? Мина Харкер? Хотя нет, это по Стокеру... Цитата
InTeGrA666 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не!Хеллсинг класс!Я читала мангу и смотрела аниме!Тегрочка-супер!Так держать!Алу-герой моих снов!И вообще,аниме удалось!А вот манга,в плане рисовке так себе,но сюжет там более раскрыт,а вот аниме более красивей,но сюжет не очень,плохо они сделали концовку!Но Тергочка и Алу-отличная пара! Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Если нетрудно-то когда про Нее упоминалось? Ради интереса. Я неприпомню ^_^1162422[/snapback]Девятая глава седьмого тома. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати, а что насчёт второй части, она вышла? Или только пишется? Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати, а что насчёт второй части, она вышла? Или только пишется? Да мне тоже интересно! Цитата
Jenny Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да ЧЁрТ, чё за дева ваще? Мина Харкер? Хотя нет, это по Стокеру...1164311[/snapback]Так никто, в сущности, не знает. Она только упоминается. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну так просвяти нас на счёт второй части, пожалуйста, кто знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.