Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да вроде он уже не человек,если я не ошибаюсь его напичкали чипами
Сомневаюсь, что Уолтер остался человеком, на обложке у него красные глаза - глаза вампира

Хм, но на обложке он уже снова старый, а в происходящем на данный момент действе-еще молодой, еще ранова-то о глазках говорить.

А вопрос тот задал как закономерный-если он уже не человек, то зачем заявился-если будет драка с Алукардом-Уолтер явно проиграет..... Впрочем еще неизвестно что будет делать сам Алукард, если начнется драка(да и еще не факт что она начнется).... Как всегда много вопросов....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, а если Волтер остался человеком, то как он помолодел?

Кстати, Алукард такой эмоциональный.....в конце 72 главы-рыдает просто, в начале 73-улыбаеЦЦа уже....чувствительный такой^_^ .....как ни убивался, а все ж таки смирился быстро

:rolleyes:

а вообще....грустная глава, конечно. И Андерсона жжжалко :(

Опубликовано
Грядет еще одно нехилое сражение....

"Чудовище могут уничтожить только люди"-у Уолтера есть шанс уничтожить Алукарда?

1151665[/snapback]

Мне кажется-нет. Уолтер- не человек, а скорее пес Миллениума сейчас. Поэтому без вариантов.

Опубликовано (изменено)
Ага, а если Волтер остался человеком, то как он помолодел?

Мне при этой фразе вспоминается Андерсон со своей регенерацией-даже с ней Алукард назвал его человеком, пока он не стал божественным чудовищем.

Мне кажется-нет. Уолтер- не человек, а скорее пес Миллениума сейчас. Поэтому без вариантов.

1152351[/snapback]

Вы так говорите, будто я утверждаю, что Уолтер-человек, а я в предыдущем посте просмотрел некоторые варианты, что будет ,если он уже не человек.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы так говорите, будто я утверждаю, что Уолтер-человек, а я в предыдущем посте просмотрел некоторые варианты, что будет ,если он уже не человек.

1154400[/snapback]

Я видел рассмотренные варианты и указал свою точку зрения на один из них.

Опубликовано
Ну мне всё равно кажется, что что бы с ним не случилось Уолтер не противник Алу, я ставлю на Шрёдингера :) . Да и вообще мне кажется, что через десяток глав капитана прибьют и Уолтер снова станет нормальным. Кстати ещё не факт, что его чипами напичкали.
Опубликовано
Ну, окромя всего прочего, есть еще загадочные намеки на некую "Ее".

1159865[/snapback]

Ну Дева то есть но мы нечего о ней незнаем . Способнали она вообше противостаять Алукарду. Вот в чём вопрос....

Опубликовано
Не!Хеллсинг класс!Я читала мангу и смотрела аниме!Тегрочка-супер!Так держать!Алу-герой моих снов!И вообще,аниме удалось!А вот манга,в плане рисовке так себе,но сюжет там более раскрыт,а вот аниме более красивей,но сюжет не очень,плохо они сделали концовку!Но Тергочка и Алу-отличная пара!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация