Anton S. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да блин, они ж похожи, вот и всё! Очень похожи, а Виктория это заметила первая и засмущалась. Цитата
Ганелон Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Правильно. Еще одна шуточка Хирано. Цитата
Visiter Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да блин, они ж похожи, вот и всё!Ты что думаешь, что они родственники? Оборотень нацист и Вампир спецназовец, которые жили в разных частях света?Если это так, то по моему это бред. Цитата
Alz Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А может это была любовь с первого взгляда? :D :) Цитата
Tень Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Начну немного офтопом, давно я взял етот аватар, который у меня счас, просто, потому, что похож, но просмотрев Хелсинга я нашол свое альтерэго. Хельсинг особое аниме, ни начто не похожее, очень понравилось, мня порадовала, ето первый аниме Кохта Хирано, которую я видел, яб с удовольствием еще его работы посмотрел, ток скажите ктонибудь названия =) Цитата
Alz Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ето первый аниме Кохта Хирано RekssarКота Хирано аниме не делает, он рисует мангу. Его работы это Hellsing, Hellsing: The Dawn, Coyote, Angel Dust, ну и всякие мелочи. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А может это была любовь с первого взгляда? ;) ;)435095[/snapback]ну хоть один нормальный ответ =) Цитата
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Ты что думаешь, что они родственники? Оборотень нацист и Вампир спецназовец, которые жили в разных частях света?Если это так, то по моему это бред. Я чё, говорил что они родственники! ;) ЗЫ: Кстати, а почему бы и нет?! ;) Изменено 25 августа, 2005 пользователем Псих (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я знаю, я неправильно выразился я хотел сказать, что хочу посмотреть аниме, сделанное по его манге, спасиба за линки. Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Вышел новый Young king ours. Ни обещанной новой главы рассвета, ни даже очередной главы хеллсинг... чьорт.. Цитата
Alz Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ни обещанной новой главы рассвета,Дык, её ж в сентябре обещали. Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Alz Ну по идее это сентябрьский выпускhttp://www.shonengahosha.co.jp/ours/images/ours0510.jpg Цитата
Ari Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Наконец-то я добралси до манги Хеллсинг. Манга лучше однозначтно. Алукард в аниме просто очаровашка, а в манге так вообще слов нет. Правда несколько неожиданным оказалось то что в манге сюжет развивается несколько иначе. Одно обидно, что перевели до 5 тома. А вот где остальное найти можно? Или манга ограничевается (в чем я сомневаюсь) 5 томами? Цитата
Anton S. Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Одно обидно, что перевели до 5 тома. А вот где остальное найти можно? Здесь и здесь Цитата
м.в.м. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 хеллсинг в основном показался скучноватым. мой герой - уолтер. сорвиголов любого уровня вплоть до многовековых вампиров хватает. за такой срок алукард мог бы набратся ума и заняться чем-нибудь более интересным. Цитата
Sadako Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 манга-это японский комикс.Кстати-готовиться новая версия ХЕЛЛИНГА- она максимально приближена к манге Цитата
Темный романтик Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Всем привет, недавно посмотрел несколько серий , это полный улет.Особенно Алукрад.Всем Респект. Цитата
Ari Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Здесь и здесь Пасибо огроменное. Цитата
Теххи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Сначала читала мангу, потом смотрела анимэ, и на мой взгляд, манга лучше. Когда в манге в ходе трехглавной битвы Андерсон отрубает голову Алукарду - и все вокруг решают, что он умер, но надеются на обратное, а потом на фразу: "Я отрезал твоему вампиру голову и пронзил сердце. Он мертв" Интеграл отвечает: "Ты отрезал ему голову? Всего-то?" - это полный восторг! В анимэ этого нет. И фразочка "давненько я не терял голову" тоже многого стоит. И вообще, после манги, Алукард в аниме - урод уродом. В манге в нем столько сарказма, он будто сам над собой насмехается, "вот он я, и все считают меня послушненьким вампирчиком в тонких пальчиках леди Интеграл, но мы-то с вами понимаем, что, сколько бы она не шумела, без меня она мало что значит, не так ли? и вообще, враги, недооценивайте меня, мне это выгодно". А в аниме Алукард слишком много говорит, прежде чем выстрелить - и часто это его подводит. Интеграл в манге тоже красивее. Я когда ее в аниме увидела, сначала не сообразила, мужчина это или женщина. И вообще, мне картинки в манге нравятся больше, чем в аниме! =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) И вообще, после манги, Алукард в аниме - урод уродом. В аниме он не урод а гибрид пугала огородного и Ильи Лагутенко..Я все ждал когда Алукард скажет..."УуутЭЭЭЭЭкай,в подворотне нас ждет маниАк..."Или затянет Владивосток 2000...Было бы понтово... Изменено 31 августа, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну, чё вы его ругаете. И в манге и в аниме он просто душка. Мне лично он понравился. Правда в манге есть большой плюс его там так много. Цитата
Anton S. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Не... в аниме он тоже нормальный(ну никак не Лагутенко), ибо долбодятлы из Gonzo сделали его похожим на Алого Хера из манги. Только чуть полохастее... Цитата
Smart pig Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В аниме он не урод а гибрид пугала огородного и Ильи Лагутенко..445738[/snapback]Как раз наоборот, на Лагутенко он похож в первых томах манги... Цитата
Tень Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Как раз наоборот, на Лагутенко он похож в первых томах манги...446922[/snapback]Ох жжуть какая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.