Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да блин, они ж похожи, вот и всё!

Ты что думаешь, что они родственники? Оборотень нацист и Вампир спецназовец, которые жили в разных частях света?

Если это так, то по моему это бред.

Опубликовано
Начну немного офтопом, давно я взял етот аватар, который у меня счас, просто, потому, что похож, но просмотрев Хелсинга я нашол свое альтерэго. Хельсинг особое аниме, ни начто не похожее, очень понравилось, мня порадовала, ето первый аниме Кохта Хирано, которую я видел, яб с удовольствием еще его работы посмотрел, ток скажите ктонибудь названия =)
Опубликовано (изменено)
Ты что думаешь, что они родственники? Оборотень нацист и Вампир спецназовец, которые жили в разных частях света?

Если это так, то по моему это бред.

Я чё, говорил что они родственники! ;)

ЗЫ: Кстати, а почему бы и нет?! ;)

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец-то я добралси до манги Хеллсинг. Манга лучше однозначтно. Алукард в аниме просто очаровашка, а в манге так вообще слов нет. Правда несколько неожиданным оказалось то что в манге сюжет развивается несколько иначе.

Одно обидно, что перевели до 5 тома. А вот где остальное найти можно? Или манга ограничевается (в чем я сомневаюсь) 5 томами?

Опубликовано
хеллсинг в основном показался скучноватым. мой герой - уолтер. сорвиголов любого уровня вплоть до многовековых вампиров хватает. за такой срок алукард мог бы набратся ума и заняться чем-нибудь более интересным.
Опубликовано

Сначала читала мангу, потом смотрела анимэ, и на мой взгляд, манга лучше. Когда в манге в ходе трехглавной битвы Андерсон отрубает голову Алукарду - и все вокруг решают, что он умер, но надеются на обратное, а потом на фразу: "Я отрезал твоему вампиру голову и пронзил сердце. Он мертв" Интеграл отвечает: "Ты отрезал ему голову? Всего-то?" - это полный восторг! В анимэ этого нет. И фразочка "давненько я не терял голову" тоже многого стоит. И вообще, после манги, Алукард в аниме - урод уродом.

В манге в нем столько сарказма, он будто сам над собой насмехается, "вот он я, и все считают меня послушненьким вампирчиком в тонких пальчиках леди Интеграл, но мы-то с вами понимаем, что, сколько бы она не шумела, без меня она мало что значит, не так ли? и вообще, враги, недооценивайте меня, мне это выгодно". А в аниме Алукард слишком много говорит, прежде чем выстрелить - и часто это его подводит.

Интеграл в манге тоже красивее. Я когда ее в аниме увидела, сначала не сообразила, мужчина это или женщина. И вообще, мне картинки в манге нравятся больше, чем в аниме! =)

Опубликовано (изменено)
И вообще, после манги, Алукард в аниме - урод уродом.

В аниме он не урод а гибрид пугала огородного и Ильи Лагутенко..

Я все ждал когда Алукард скажет..."УуутЭЭЭЭЭкай,в подворотне нас ждет маниАк..."

Или затянет Владивосток 2000...Было бы понтово...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация