Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот есть пара вопсросов по поводу Алу...Я,честно сказать,не смогла отнести их к какому-то определенному разделу,поэтому решила ,что ,может, тут они будут кстати :

1. Я где-то прочитала, что в какой-то главе Алу признается,что был влюблен и Интегру....У меня вопрос : в какой именно?! Сколько я не перечитывала,подобных высказываний с его стороны я не видела.

2. Что значит "Чудовище может победить лишь человек"?? Это какой силой,ловкостью,выносливостью ,з апасом сил и жизней должен обладать человек,чтобы сначала : а) расстрелять просто Алукарда ; б) прикончить его звероформу вместе с личиной ; в) снять с себя чары (в третьец ове парня гипнотизирует-доказательство его возможностей) ,и ,наконец, г) просто-напросто разобраться с его армией душ с ним в главной роли Дракулы?! Я думаю,что просто так она наверняка не даст проткнуть себя колом, наложить шиповник на его гроб , отрезать голову и т.д. ,а учитывая ,что он ищет достойного СЕБЯ противника, то наверняка прогонит того человека по всем кругам своей силы.

3. Алу или в 9-ом или в 8-ом томе говорил,что,мол ,меня победили люди- Стюард, Харкер , Хелсинг и Холмвуд....Ну вот....Опять ссылаемся на несчастного Брэмчика...НУ ПОЧЕМУ?! Там всё было ДАЛЕКО не так ,и армию Алукарда никто не побеждал,да и вообще его там убили...Ну ,хорошо,убили-не убили - спорный вопрос (для создателей манги,разумеется,а не для Стокера), но по поводу того,что разбили армию и самого Алу-ооо...так низзя ,я скажу. Люди,грубо говоря,и против простых мертвецов с грехом пополам держаться...минут пять! (вспомним нашу любимую Серас,как она лихо убегала от той разлагающейся влоти ) , а тут против вот этой вот мымры пучеглазой с шевелящимися волосенками!!(Вы не думайте,я за Алукарда-горой, но иногда его...кхем...непобедимость просто добивает и малость утомляет). Я чего-то не понимаю или что-то было сокрыто от меня?

4.Я ,конечно, не являюсь особым специалистом в отношении вампиров,но....По сути ,это мертвецы,так? Ну,допустим так. Вопрос: каким именно местом Алукард может чувствовать скуку, в некотором роде сожаление, любовь (довольно-таки специфическую,что ни коим образом не встает против определения самой любви),раздраженность и т.д. ? ПОЧЕМУ?! В конце концов много ли чуствует мертвец?! Голод-усе! Таки ж откуда у него чувста -то??

5. Если верить OVA ,а так же тому,каким именно способ размножаются вампиры (имеется в виду прием внутрь девственной крови ),то..ээ..Я,конечно, не хочу лезть в личную жизнь Алу,но неужели он был еще мальчиком ,когда он стал вампиром?! Просто ,я уже не знаю кому и чему верить и,так сказать, в какое именно место ссылается манга,ведь по сути-да, Дракула продал душу...Отлично....Тогда он единственный в своем роде и его сила никому копироваться не может, но услышав его слова к Серас ,типа "ты станешь такой же сильной,как я ,если выпьешь мою кровь" поняла,что это не так...Он отвечает в одной из глав манги на вопрос : "What are you?" - "I am Devil! Dracula!" НУ прелесть...Вот только если исходить из теологической стороны данного вопроса , тот,кто продал душу Дьяволу,так сказать, сам уже не может покупать их. Проще говоря : он не может наделить Серас своей силой,даже если та выпьет всю его кровь.Она должна сама лично поговорить с Сатаной,чтобы тот её наделил такой же силой ,что и Алу. Какбы не говорили,Алукард-не есть демон, его наделили лишь дьявольской силой в обмен сами знаете на что. Скажем так : истинный Ад и истинный демон от него далеки,но для нас ,простых смертных и этой силы,что есть у него вполне достаточно. Он умеет забирать души своих жертв! Что с того? Дьявол опять же дал ему эту возможность, может,за заслуги! Еще бы! такую черную душу еще надо поискать! а тут -на тебе - "крутой дядя Цепеш (в дальнейшем Алукард) на земле будет especially for me души собирать и те уже никогда в Рай не попадут и Ад пополнится. Дай-ка дам я ему возможностей покруче" и наделяет Алу дьявольской силой, чтобы тому вообще весело было на земле души коллекционировать. М-да.....сейчас самой бы разобраться,что написала :D шутка...

В целом, я ни фига не понимаю......

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если верить OVA ,а так же тому,каким именно способ размножаются вампиры (имеется в виду прием внутрь девственной крови ),то..ээ..Я,конечно, не хочу лезть в личную жизнь Алу,но неужели он был еще мальчиком ,когда он стал вампиром?!

Вампиром можно стать не только от укуса другого вампира.

Опубликовано
Вампиром можно стать не только от укуса другого вампира.

Тогда как еще ? Тем более, я беру в своём посте конкретно аниме,а не философию,политику и социальную жизнь вампиров вцелом )

Опубликовано (изменено)
Тогда как еще ? Тем более, я беру в своём посте конкретно аниме,а не философию,политику и социальную жизнь вампиров вцелом )

а вы говорите, мангу читали. Прочитайте еще раз (внимательно) главу Castlevania - поймете. Не поймете - что ж, объясним. Но это будет жутко нудно.

Помните - Хирано взял из стокера только то. что сочел нужным. Иначе это просто был бы плагиат.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вы говорите, мангу читали. Прочитайте еще раз (внимательно) главу Castlevania - поймете. Не поймете - что ж, объясним. Но это будет жутко нудно.

Помните - Хирано взял из стокера только то. что сочел нужным. Иначе это просто был бы плагиат.

Блин.....Теперь поняла. Castlavania????? Что-то такого я не видала....Хмм...Точно,плохо читала. Спасибо!Жаль,правда,что остальные вопросы так и остались не задействованы,ну,да ладно.

Опубликовано (изменено)
Извините, возможно глупый вопрос, но... откуда можно скачать мангу на японском языке?

Ха! Много хочешь. Хотя можешь с Амазона заказать.

Ну вот и все.... пока только 4 стр.

http://i045.radikal.ru/0711/a2/0a29a082e5c4t.jpghttp://i037.radikal.ru/0711/d6/8374daf2bb29t.jpghttp://i031.radikal.ru/0711/1d/feb9cc1d3e14t.jpghttp://i004.radikal.ru/0711/b8/f3cdb8d9ddb3t.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жесть, ситуация обостряется на всех фронтах, и как всегда нереально охота увидеть что же опять они выкинут в след главе!)

Только насчет сабли Интегры не очень понял, она ее ломает и на следущей картинке она опять целая? Или это эффект такой...?

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха! Много хочешь. Хотя можешь с Амазона заказать.

Ну вот и все.... пока только 4 стр.

Ммм, неужели только так? Я думала, что можно скачать с каких-нибудь торрентов или что-то вроде этого. Просто все-таки интересно будет прочитать эту мангу в исходном варианте.
Опубликовано
Если кому ещё интересно - 87 глава.
Мне ешё как!! :D Спасиб!
Как я понял,Шред хочет захватить разум Алукарда??

Интересно, что же там происходит? Вот бы перевод ещё... А то, лично я нифига не понял. На ЛивЖурнике по Хеллсингу выдвинули теорию, вкратце: "Майор напоил Ала кровью всего погибшего народа специально, загнал ему Шреда через эту же кровь в голову и хочет теперь с помощью Шреда сделать Алукардом Grand Finale." Теория имеет место жить, т.к. последние главы там хрен пойми чо будет дальше... :D

Классно кстати Вика+Пип таки завалили Кэпа, а он то и счастлив. Впервые по моему за всю мангу он сменил выражение лица. B)

Короч мне нравится, и енто главное. Хочу дальше, но если хоть ещё одна глава выйдет в этом году, то это будет просто чудо... ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

народ. Вопрос: кто-нибудь знает, где скачать песню из OST Hellsing, которая играет в конце каждой серии? У меня есть, но она урезаная, как и в титрах хеллсинга. Кто-нибудь может кинуть ссылочку где можно скачать полную версию этой песни?

ой, я уже нашёл=)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация