cGIDEOn Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Расскажи про членов круглого стола и про этого Айлендса, какое они положение занимают - НАД Хеллсингом?Айлендс в этом собрании круглого стола - кто?? Начальник что ли? Я немногое знаю о них, но там и в манге и в аниме о них фактически ничего не говорят-все что о них известно-члены круглого стола сплошь влиятельные политики и военные шишки, некоторые похоже по влиянию превосходят организацию Хеллсинг(наверняка те , кто с ней все время спорит), некоторые уступают(они обычно отмалчиваются). О сэре Айлэндсе могу только сказать, что он возможно одна из наиболее влиятельных персон во всей Англии да и обладает невероятно крепким характером(ожившая англиская сдержанность и невозмутимость), так что неудивительно, что он говорит обычно от имени всего круглого стола. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Я немногое знаю о них, но там и в манге и в аниме о них фактически ничего не говорят-все что о них известно-члены круглого стола сплошь влиятельные политики и военные шишки, некоторые похоже по влиянию превосходят организацию Хеллсинг(наверняка те , кто с ней все время спорит), некоторые уступают(они обычно отмалчиваются). О сэре Айлэндсе могу только сказать, что он возможно одна из наиболее влиятельных персон во всей Англии да и обладает невероятно крепким характером(ожившая англиская сдержанность и невозмутимость), так что неудивительно, что он говорит обычно от имени всего круглого стола.1232264[/snapback]Ага, ну я так и предполагал...Айлендс, зараза, наверно в конце (я про аниме) он предателям-иудам помог... Нехороший дядя, видно! ^_^p.s: thnx :wub: Изменено 25 июня, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Айлендс, зараза, наверно в конце (я про аниме) он предателям-иудам помог... Нехороший дядя, видно!Вообще-то, по манге "Рассвет", он лучший друг папки Интегры (пытается отучить его пьянствовать и приучить наводить порядок в кабинете)... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Вообще-то, по манге "Рассвет", он лучший друг папки Интегры (пытается отучить его пьянствовать и приучить наводить порядок в кабинете)... В том то и дело, что в манге, в аниме он выглядит как единственный, чьи цели изменены, но характер остался(у всех остальных персонажей характеры немного изменены, но в общем они остались прежними, за что спасибо создателям-интересно взглянуть на персонажей в новом ракурсе). По поводу предателя до сих пор пребываю в сомнениях, с одной стороны это мог оказаться любой из остальных членов, кроме Пенвуда, с другой пара намеков на Айлэндса как будто бы все же есть..... Изменено 25 июня, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Вообще-то, по манге "Рассвет", он лучший друг папки Интегры (пытается отучить его пьянствовать и приучить наводить порядок в кабинете)...1232438[/snapback]Да ну! :ph34r:По манге "Рассвет" (мне тут Ганс говорил), ваще Алукард-девченка! Нифига не понятно!Люди, мож кто знает, почему Алукард-девченка в манге "Рассвет"?? з.ы: ГАНС, ЗАРАЗА, АНУ НЕ ПРИСЬ! :) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 В том то и дело, что в манге, в аниме он выглядит как единственный, чьи цели изменены, но характер остался(у всех остальных персонажей характеры немного изменены, но в общем они остались прежними, за что спасибо создателям-интересно взглянуть на персонажей в новом ракурсе). По поводу предателя до сих пор пребываю в сомнениях, с одной стороны это мог оказаться любой из остальных членов, кроме Пенвуда, с другой пара намеков на Айлэндса как будто бы все же есть.....Знаешь, этот сериал (да и манга) - это вообще мечта следователя-мазохиста... Там ВЕЗДЕ ТОЛЬКО намёки... Меня это просто бесит! :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Знаешь, этот сериал (да и манга) - это вообще мечта следователя-мазохиста... Там ВЕЗДЕ ТОЛЬКО намёки... Меня это просто бесит! :)1232633[/snapback]А кому-то наоборот нравится додумывать все за за авторов.кто-то - это "следователи-мазохисты", я тож к этим кому-то отношусь :) Хотя, все-таки, лучше было бы, если б все было лучше объяснено... :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 кто-то - это "следователи-мазохисты", я тож к этим кому-то отношусьНу почему ж "следователи-мазохисты", просто фанаты, там загадок не так уж много ,да и они только добавляют атмосферы, а все намеки из этих пары-тройки главных загадок и следуют.Люди, мож кто знает, почему Алукард-девченка в манге "Рассвет"?? з.ы: ГАНС, ЗАРАЗА, АНУ НЕ ПРИСЬ!Ага, больше его слушай, если уж объяснять-так сразу, а не загадок добавлять-превратился он в девочку, если присмотреться, ради понта и стеба("Вот тебе, Уолтер, подружка")(там Уолтер весьма кавайно, как уже ты наверно заметил, выглядит-к Алукарду, разумеется никто претензий не предъявляет)-при этом учти , что в подразделе манги Хеллсинг "Рассвет" идет самый натуральный стеб во всех смыслах, так что не удивляйся таким выходкам Алукарда. Цитата
Moku Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Да ну! :)По манге "Рассвет" (мне тут Ганс говорил), ваще Алукард-девченка! Нифига не понятно!Люди, мож кто знает, почему Алукард-девченка в манге "Рассвет"?? з.ы: ГАНС, ЗАРАЗА, АНУ НЕ ПРИСЬ! ^_^1232617[/snapback]Вполне кавайная девочка получилась ;) .Но там ещё и ГРОБ есть!!! ^_^ :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вполне кавайная девочка получилась ^_^ .Но там ещё и ГРОБ есть!!! ^_^ :)1232696[/snapback]Аа, теперь я начинаю понимать, почему вам манга нравится.. ;) Цитата
SilverAngel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Аа, теперь я начинаю понимать, почему вам манга нравится.. Херано просто травку курил... Много и основательно... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Аа, теперь я начинаю понимать, почему вам манга нравится..Но не только из-за этого ^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да уж, кавай концентрированный и дистилированный... Цитата
raraAvis Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 9 Почему Алукард в конечной битве сменил костюм? Не смог/не захотел регенерировать первый? Или для разнообразия? Ну, плащ у него порвался после первой стычки с Инкогнито, а времени "регенерировать костюм" до конца у него не было, так что срегенерировал основной костюмчик, чтоб нагишом не бегать и побег Интегру спасать... Воть! <_< Цитата
SilverAngel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну, плащ у него порвался после первой стычки с Инкогнито, а времени "регенерировать костюм" до конца у него не было, так что срегенерировал основной костюмчик, чтоб нагишом не бегать и побег Интегру спасать... Воть! Неее... Этто он типа его оригинальный костюмчик румынского полководца.... Вон, к концу стычки аж обром, бедный... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) А мне понравилось - вполне приличный ЗЛОСТНЫЙ МЕТОЛЕСТ получился=)) Изменено 26 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Эээ,а по мне,так это он м правда костюмчик регенирировать не успел :mellow: А ещё точнее,GONZO подумали и решили что в последней битве так будет типа эффектней :ph34r: Цитата
search and destroy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Теперь коректный вопрос:Я до сих пор не поняла, кто внушил Интегре, что она ее сестра, что за видиния у Интеграл, когда она заснула за столом и зачем она вонзила нож в горло? Как это ей помогло? Обьясните мне такой недогадливой! Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 вонзила нож в горло?1237080[/snapback]Чтобы ушла кровь вампиршикто внушил Интегре, что она ее сестра1237080[/snapback]Собственно Лора, как она зазомбировала Волтера Цитата
search and destroy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Собственно Лора, как она зазомбировала Волтера я знаю как ее зовут, меня интересует, зачем она это сделала, она говорит чтобы оттомстить но за что?И кто она ,вообще, по своей сути? Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мангу не читал, но есть предположение, что она из организации "Миллениум"... Цитата
search and destroy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А мстит за что? И что за странные картины видит Интеграл во сне? Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мангу не читал, но есть предположение, что она из организации "Миллениум"...1237127[/snapback]Эта.. может не стоит говорить о том, о чём не имеешь представления? ;) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) А мстит за что?1237146[/snapback]Я же говорю, мангу не читал, не знаю цели "Миллениума"И что за странные картины видит Интеграл во сне1237146[/snapback]Воспоминания...Эта.. может не стоит говорить о том, о чём не имеешь представления1237161[/snapback]гомен... ;) Просто логика у мя такая... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 На самом деле эта Бубханши - выдумка гонзовцев(ИМХО), так как ни в одной из манг Хирано ее не было.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.