Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 226,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494520
народ дайте плз ссылку на 3 последних ГЛАВЫ манги...а то на самом интересном остановился и......вот

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_494541
И на мангапроджекте тоже...

494492[/snapback]

Фига се!!!! Оперативно они в этот раз! А то по пол месяца обычно жуют))))

Опубликовано
comment_497131
Хэлсинг был одним из первых мною увиденных сериалов. Тогда он мне страшно понравился, а Алукарда до сих пор считаю чуть ли не самым харизматичным персонажем вообще в аниме. А вот концовку, как часто водится у Gonzo, запроли. А жаль.

Изменено пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_499740
Kazin Алукард - мой любимый персонаж аниме, и ничего с этим не сделать, а концовка рассчитана на продолжение, которое в скором времени дай бог мы увидим. И будем очень рады:lol:
Опубликовано
comment_500217
Kazin Алукард - мой любимый персонаж аниме, и ничего с этим не сделать, а концовка рассчитана на продолжение, которое в скором времени дай бог мы увидим. И будем очень рады<_<

499740[/snapback]

Я имею виду, что в последних сериях в Gonzo забили на мангу и накатали дикой отсебятины. А насчет продолжения... Сомневаюсь, что в новом ОВА действие начнется с конца тэвэшки. Ибо, насколько я знаю, ОВА будет полностью и целиком следовать манге. Посмотрим, что из этого получится.

Опубликовано
comment_500617
Hellsing неплох только до 7-й серии, дальше пошла полная ерунда. Ну зачем было выдукмывать этого идиотского Инкогнито? Как будто лучше вариантов не было...
Опубликовано
comment_501330
Фан клуб серокожего дохляка-психопата единственным достоинством которого является большая пушка? К чему пришёл этот мир...

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_503362
HOLY инкогнито ИМХО полный отморозок и нифига оригинального в нем нет... хде ты нашел, шо он кавайный?... вот Хелена и Бобханши (её ДВД версия) ещё кавайные ;)
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_503947
HOLY Инкогнито, конечно, крутой, но смотрится уж очень ненатурально... Хотя, конечно, дело вкуса, но все-таки какой-то он слишком типичный злодей. Он не подходит для роли соперника Алукарда. Тому же отцу Александру Инкогнито явно проигрывает.
Опубликовано
comment_504060
Что значит откуда такой зверек Инкогнито-истинная нежить как выразились в самом сериале-его можно рассматривать как чисто порождение мрака и хаоса-а вообще он смахивает на импундулу-такой вид вампиров в мифологии народов африки
Опубликовано
comment_504522

Hellsing_c67.rar]http://66.90.118.110/~bleach7/maxt/Hellsing/[Max7]Hellsing_c67.rar

На инглише, качество сканов получше чем в ипонской версии.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_504694
Если я засыпаю при первом просмотре, то на второй просмотр могу быть доставлен только под усиленным конвоем. Не зацепило вообще ничем.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_505036
Если я засыпаю при первом просмотре, то на второй просмотр могу быть доставлен только под усиленным конвоем. Не зацепило вообще ничем.

504694[/snapback]

Ну и зря....

Опубликовано
comment_507663
Hellsing - это круто!!! Особенно приколол момент разрезания вагона поезда! Вообще-то не люблю все, что связано с вампирами, а вот Hellsing понравился

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_509617
А я, с вашего позволения, хочу ещё сказать пару слов о Хеллсинге! “Хеллсинг” — одно из лучших аниме-произведений в “вампирской” стилистике. В первую очередь, это не обремененный излишествами стильный боевик, действие которого разворачивается под отлично подобранную жесткую музыку. Сериал наполнен мрачной, зловещей атмосферой. Во вторую очередь, “Хеллсинг” — повесть-образ о всемогущих героях, изнывающих от скуки и жаждущих реальной опасности.
Опубликовано
comment_509712
А я, с вашего позволения, хочу ещё сказать пару слов о Хеллсинге! “Хеллсинг” — одно из лучших аниме-произведений в “вампирской” стилистике. В первую очередь, это не обремененный излишествами стильный боевик, действие которого разворачивается под отлично подобранную жесткую музыку. Сериал наполнен мрачной, зловещей атмосферой. Во вторую очередь, “Хеллсинг” — повесть-образ о всемогущих героях, изнывающих от скуки и жаждущих реальной опасности.

:lol: Я плакалъ. Долго. Когда вспомнил.

Но зачем было дублировать обзор из августовского Мира Фантастики, так и не понял :)

З.Ы. Обзор довольно-таки неплохой, но содержит существенные "ляпы"

МФ

Кстати, в том номере был замечательный постер, до сих пор висит у меня на стене :D

З.З.Ы. Виктория СИЛЕЗ - это, конечно, п***ц :lol:

З.З.З.Ы. Алукард - Лагутенко - см. мнение по предыдущему пункту ;)

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.