Schro Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) И на мангапроджекте тоже... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 на будущее - все ссылки на свежие переводы от nefer-ra раньше всего появляются у неё в дневнике на diary.ru :lol: Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 народ дайте плз ссылку на 3 последних ГЛАВЫ манги...а то на самом интересном остановился и......вот Цитата
Alz Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 И на мангапроджекте тоже...494492[/snapback]Фига се!!!! Оперативно они в этот раз! А то по пол месяца обычно жуют)))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Integral_[Hellsing] для таких вопросов есть специальный раздел Цитата
Kazin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Хэлсинг был одним из первых мною увиденных сериалов. Тогда он мне страшно понравился, а Алукарда до сих пор считаю чуть ли не самым харизматичным персонажем вообще в аниме. А вот концовку, как часто водится у Gonzo, запроли. А жаль. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Kazin Алукард - мой любимый персонаж аниме, и ничего с этим не сделать, а концовка рассчитана на продолжение, которое в скором времени дай бог мы увидим. И будем очень рады:lol: Цитата
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Не забываем о [Истинный Hellsing team], пишем мине в личку! :lol: Цитата
Kazin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Kazin Алукард - мой любимый персонаж аниме, и ничего с этим не сделать, а концовка рассчитана на продолжение, которое в скором времени дай бог мы увидим. И будем очень рады<_<499740[/snapback]Я имею виду, что в последних сериях в Gonzo забили на мангу и накатали дикой отсебятины. А насчет продолжения... Сомневаюсь, что в новом ОВА действие начнется с конца тэвэшки. Ибо, насколько я знаю, ОВА будет полностью и целиком следовать манге. Посмотрим, что из этого получится. Цитата
DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Hellsing неплох только до 7-й серии, дальше пошла полная ерунда. Ну зачем было выдукмывать этого идиотского Инкогнито? Как будто лучше вариантов не было... Цитата
Kazin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Полностью согласен - Инкогнито вобще мимо. Сценаристам Гонзо далеко до Кита Хирано, факт. ;) Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну ка цыц! Инкогнито рулезный персонаж, просто у него было сложное детство! вступайте в наш фан-клуп!http://www.livejournal.com/community/vagina_4head/ Цитата
Visiter Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Фан клуб серокожего дохляка-психопата единственным достоинством которого является большая пушка? К чему пришёл этот мир... Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DeathKnight Крутой чел, чем тебе не нравится? Мне вобще нрвавятся все персонажи Хеллсинга. Просто кавай Цитата
Alucard Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 HOLY инкогнито ИМХО полный отморозок и нифига оригинального в нем нет... хде ты нашел, шо он кавайный?... вот Хелена и Бобханши (её ДВД версия) ещё кавайные ;) Цитата
DeathKnight Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 HOLY Инкогнито, конечно, крутой, но смотрится уж очень ненатурально... Хотя, конечно, дело вкуса, но все-таки какой-то он слишком типичный злодей. Он не подходит для роли соперника Алукарда. Тому же отцу Александру Инкогнито явно проигрывает. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Что значит откуда такой зверек Инкогнито-истинная нежить как выразились в самом сериале-его можно рассматривать как чисто порождение мрака и хаоса-а вообще он смахивает на импундулу-такой вид вампиров в мифологии народов африки Цитата
Greedo_O Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 сканы новой главы hellsing товарищи с быстрым каналом, залейте куда нибудь эти сканы, а то этот линк скоро крякнет. Цитата
Alz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Hellsing_c67.rar]http://66.90.118.110/~bleach7/maxt/Hellsing/[Max7]Hellsing_c67.rarНа инглише, качество сканов получше чем в ипонской версии. Изменено 5 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Если я засыпаю при первом просмотре, то на второй просмотр могу быть доставлен только под усиленным конвоем. Не зацепило вообще ничем. Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Если я засыпаю при первом просмотре, то на второй просмотр могу быть доставлен только под усиленным конвоем. Не зацепило вообще ничем.504694[/snapback]Ну и зря.... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Hellsing - это круто!!! Особенно приколол момент разрезания вагона поезда! Вообще-то не люблю все, что связано с вампирами, а вот Hellsing понравился Цитата
Alz Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Alz у меня твоя ссылка не работает...стопудов зря ;)507428[/snapback]Ну значит сдохла уже, опоздал :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 http://groups.msn.com/ATU-BOTI/hellsingvolume8.msnw?Page=12 вот тут в альбомчике выложен перевод тот же самый на инглиш. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А я, с вашего позволения, хочу ещё сказать пару слов о Хеллсинге! “Хеллсинг” — одно из лучших аниме-произведений в “вампирской” стилистике. В первую очередь, это не обремененный излишествами стильный боевик, действие которого разворачивается под отлично подобранную жесткую музыку. Сериал наполнен мрачной, зловещей атмосферой. Во вторую очередь, “Хеллсинг” — повесть-образ о всемогущих героях, изнывающих от скуки и жаждущих реальной опасности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.