Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2682

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435092
Да блин, они ж похожи, вот и всё!

Ты что думаешь, что они родственники? Оборотень нацист и Вампир спецназовец, которые жили в разных частях света?

Если это так, то по моему это бред.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_435177
Начну немного офтопом, давно я взял етот аватар, который у меня счас, просто, потому, что похож, но просмотрев Хелсинга я нашол свое альтерэго. Хельсинг особое аниме, ни начто не похожее, очень понравилось, мня порадовала, ето первый аниме Кохта Хирано, которую я видел, яб с удовольствием еще его работы посмотрел, ток скажите ктонибудь названия =)
Опубликовано
comment_435199
ето первый аниме Кохта Хирано

Rekssar

Кота Хирано аниме не делает, он рисует мангу. Его работы это Hellsing, Hellsing: The Dawn, Coyote, Angel Dust, ну и всякие мелочи.

Опубликовано
comment_435200
А может это была любовь с первого взгляда? ;)  ;)

435095[/snapback]

ну хоть один нормальный ответ =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_435205
Ты что думаешь, что они родственники? Оборотень нацист и Вампир спецназовец, которые жили в разных частях света?

Если это так, то по моему это бред.

Я чё, говорил что они родственники! ;)

ЗЫ: Кстати, а почему бы и нет?! ;)

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_438737

Наконец-то я добралси до манги Хеллсинг. Манга лучше однозначтно. Алукард в аниме просто очаровашка, а в манге так вообще слов нет. Правда несколько неожиданным оказалось то что в манге сюжет развивается несколько иначе.

Одно обидно, что перевели до 5 тома. А вот где остальное найти можно? Или манга ограничевается (в чем я сомневаюсь) 5 томами?

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_441276
хеллсинг в основном показался скучноватым. мой герой - уолтер. сорвиголов любого уровня вплоть до многовековых вампиров хватает. за такой срок алукард мог бы набратся ума и заняться чем-нибудь более интересным.
Опубликовано
comment_441420

манга-это японский комикс.

Кстати-готовиться новая версия ХЕЛЛИНГА- она максимально приближена к манге

прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_443679
Здесь и здесь

Пасибо огроменное.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_445718

Сначала читала мангу, потом смотрела анимэ, и на мой взгляд, манга лучше. Когда в манге в ходе трехглавной битвы Андерсон отрубает голову Алукарду - и все вокруг решают, что он умер, но надеются на обратное, а потом на фразу: "Я отрезал твоему вампиру голову и пронзил сердце. Он мертв" Интеграл отвечает: "Ты отрезал ему голову? Всего-то?" - это полный восторг! В анимэ этого нет. И фразочка "давненько я не терял голову" тоже многого стоит. И вообще, после манги, Алукард в аниме - урод уродом.

В манге в нем столько сарказма, он будто сам над собой насмехается, "вот он я, и все считают меня послушненьким вампирчиком в тонких пальчиках леди Интеграл, но мы-то с вами понимаем, что, сколько бы она не шумела, без меня она мало что значит, не так ли? и вообще, враги, недооценивайте меня, мне это выгодно". А в аниме Алукард слишком много говорит, прежде чем выстрелить - и часто это его подводит.

Интеграл в манге тоже красивее. Я когда ее в аниме увидела, сначала не сообразила, мужчина это или женщина. И вообще, мне картинки в манге нравятся больше, чем в аниме! =)

Опубликовано
comment_445738
И вообще, после манги, Алукард в аниме - урод уродом.

В аниме он не урод а гибрид пугала огородного и Ильи Лагутенко..

Я все ждал когда Алукард скажет..."УуутЭЭЭЭЭкай,в подворотне нас ждет маниАк..."

Или затянет Владивосток 2000...Было бы понтово...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_446612
Ну, чё вы его ругаете. И в манге и в аниме он просто душка. Мне лично он понравился. Правда в манге есть большой плюс его там так много.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_446813
Не... в аниме он тоже нормальный(ну никак не Лагутенко), ибо долбодятлы из Gonzo сделали его похожим на Алого Хера из манги. Только чуть полохастее...
Опубликовано
comment_446922
В аниме он не урод а гибрид пугала огородного и Ильи Лагутенко..

445738[/snapback]

Как раз наоборот, на Лагутенко он похож в первых томах манги...

Опубликовано
comment_447564
А меня Виктория тоже раздражает. А причина в ее непомерной глупости (кровь Алукарда) и несамостоятельности. Почти все время ее присутствия на экране Виктория путается под ногами и мешает работать другим! И одета она всегда раздражающе...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.