S O N I C Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) за все серии ни одного достойного врага.Думаю Андерсон более-менее достойный противник... мне он вообще гораздо больше самого Алукарда понравился, хочется что бы в продолжении о нем не забыли.. Изменено 19 июня, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 yurki ооо, я просто представить себе не могу, кто смог сыграть ЕГО. да и остальных персонажей тоже... может, пофантазируем немного на тему? том Круз или Брэд Питтбез вариантов :D Цитата
Darius GQ Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 АЛУКАРД!!!!!!!!!!!я его обожаю... лучше его нет....он рулит миром!!!!!!дадим ему славу!!!!!!!!!!! Цитата
Kyou Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 АЛУКАРД!!!!!!!!!!!я его обожаю... лучше его нет....он рулит миром!!!!!!дадим ему славу!!!!!!!!!!!Это .. я рулю миром ... Да Алу без слов руль ... и пушка .. и вобще ... крут он ... и всё тут .. Цитата
Ari Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 том Круз или Брэд Питтбез вариантов Сомневаюсь, что на эту роль вообще можно найти актера. Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Cорри влезу тут я не в тему....и еше извеняюсь если ето уже обсуждалось......Суть моего вмешательства настояшая фамили Хелсинг не переводится и на части не разбивается и пишется не "Hellsing" a "Helsing" это факт"Так вот почему же в аниме так пишется ета фамилия....1)-Японцы не посмотрели в энциклопедию2)-Они ужасно знают ангиский3)-Сушествуют авторские права( :) ) на Helsing....Другие варианты просто в голову не лезут уже неделю мучаюсь.... Изменено 20 июня, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Cорри влезу тут я не в тему....и еше извеняюсь если ето уже обсуждалось......Суть моего вмешательства настояшая фамили Хелсинг не переводится и на части не разбивается и пишется не "Hellsing" a "Helsing" это факт"Так вот почему же в аниме так пишется ета фамилия....1)-Японцы не посмотрели в энциклопедию2)-Они ужасно знают ангиский3)-Сушествуют авторские права( :) ) на Helsing....Другие варианты просто в голову не лезут уже неделю мучаюсь....Ну! По видимому японцы решили что в старой доброй Англии было 2 семейства: Helsing - англичане;Hellsing - японские эмигранты!!! :ph34r: :) Цитата
Warda Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 том Круз или Брэд Питтбез вариантовОни в роли Алукарда? В таком случае я это смотреть не буду... Всё равно, что Алукард - кавай, нет уж... Может быть кто-то вроде Джонни Деппа, как в Эдварде руки-ножницы, и то вряд ли... Цитата
H!soka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Идеальный Алукард в лаив акшине это компутерный анимированый персоонаж это одназначно.Алукард-памятник осиметрии у него руки разной длинны =) а корчить такую улыбку,даже не корчить а скорчить в первый же момент и не убирать в течение всего фильма ето человеку не под силу +)Зы Цитата
Miro-kun Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Они в роли Алукарда? В таком случае я это смотреть не буду... Всё равно, что Алукард - кавай, нет уж... Может быть кто-то вроде Джонни Деппа, как в Эдварде руки-ножницы, и то вряд ли... На эту Роль оч хорошо подойдёт Гарри Олдмен!!у него вообще фсякин такие личности изумительно получаються!!........ Цитата
Warda Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На эту Роль оч хорошо подойдёт Гарри Олдмен!!Он дракулу уже играл 8) К тому же у Олдмана нет такой выразительной улыбки 8) Цитата
Alz Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 К тому же у Олдмана нет такой выразительной улыбки 8)Ничего, натянем :) Цитата
Warda Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Ничего, натянемСкорее "растянем" тогда 8))) Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 sonic:А мне анерсон также больше всего в сриале понравился.жаль,что судьба нам его не известна Цитата
Wolverine Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Revolver мангу читайтам все будеттолько подаждать покадопишет Цитата
V^^^V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Он дракулу уже играл 8) К тому же у Олдмана нет такой выразительной улыбки 8)У Гарри Олдмена внешность вообще невыразительная... Не, на Алукарда он не тянет, хотя актёр кшно разноплановый. Я вот тоже думаю, что фиг бы кто с такой ролью справился :D Хотя, если уж выбирать из предложенного, то больше всё-таки к Деппу склоняюсь - он мне с попыткой выражения ТАКОГО лица как-то легче представляется... :D Добавлено:Нееее... Папа Саня, кшно, рульный персонаж, я его тоже оч люблю (всё в нём кроме голоса), но Алукард - это номер раз!Revolver мангу читайтам все будеттолько подаждать покадопишетага... с тех пор, как её залицензировали, ждать приходится уже не столько мангу, сколько с моря погоды...Всё-таки в лом покупать... Цитата
Alz Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) её залицензировалиЯ правильно понял? Откуда такая инфа??? Изменено 22 июня, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Visiter Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Господа:а) по непроверенным слухам в Японии вышел второй сезон Хеллсинга и возможно он когда-нибудь дойдёт и до нас :D. б) насчёт актёра вы бы ещё предложили Джима Керри (у него тоже улыбка на пол-лица). в)Отец Андерсон мега крут. К тем кто не согласен я приду в кошмарах. Цитата
Alz Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 а) по непроверенным слухам в Японии вышел второй сезон Хеллсинга и возможно он когда-нибудь дойдёт и до нас :). https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7344 слухи свои тут проверяй. И народ не путай. Цитата
Ari Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Джим Керри мммм в принципе да, подошел бы. Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) sonic:А мне анерсон также больше всего в сриале понравился.жаль,что судьба нам его не известна я вот сейчас мангу дочитал до момента когда андерсона тово - замочили (кажется, конечно) Изменено 23 июня, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Как уж задолбало,что всё снимают по манге.А вас? Цитата
Kuota Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 deepblade Пипец! А спойлеры выделять желтым цветом тебя не учили?! :unsure: Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ох,мое любимое творение в аниме.Хотя манга конечно намного более насыщенна,но все же.... :) Цитата
Visiter Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Alzслухи свои тут проверяй. И народ не путай.А то что ты указал разве не слух? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.