Перейти к содержанию

Hellsing

Опубликовано

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WOOT!

[url="http://saphire-diablo.livejournal.com/39243.html" target="_blank" rel="nofollow">http://saphire-diablo.livejournal.com/39243.html[/url]

Прежде чем что-то сюда ляпнуть неразумное, и чтобы не зафлуживать тему, хорошенько обдумайте произошедшее.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Я не понял....

Никого не е*** что произшло в 89 главе?

Фсе ф шоке. :rolleyes: Или переползли в места обитания себе подобных...

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Фсе ф шоке.

Точно. Только мы с тобой выдержали сие испытание без разрыва сердца и доползли до клавы :) ^_^ :lol:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Точно. Только мы с тобой выдержали сие испытание без разрыва сердца и доползли до клавы :D :lol: :lol:

Да... редеют ряды рядовых Хеллсинганутых. ;) Сначала почти все Искариоты отправились в Небесную Канцелярию жаловаться на смерть Папы Сани; потом к ним присоединилась часть фрицев из Милы, протестуя против зубных протезов вообще, и серебряных в частности; и вот теперь Хирано нанёс удар тем, кто меньше всего ожидал такой подлости. Остались теперь поклонники Серас с Интегрой, да миллениумовцы, стоящие горой за Майора с Доком (+Уолтер, но он вроде как не жилец уже).

Опубликовано
а что Алукард помер?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
а что Алукард помер?

Спойлер
Он перестал быть. :mellow:

Майору за это большой респект и уважуха, т.к. разыграл всё как по нотам (Death Note прям ^_^). Другое дело, что это ещё не конец...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а что Алукард помер?

ДААААА! ДААА!!! СДОХ ПАДЛА! МУАХАХАХА! РЫДАЙТЕ ТЕПЕРЬ!!!!!!

Забейте на Алу. Лучше посмотрите на мою аву и поволнуйтесь за паренька на ней. Буахахахаха

Другое дело, что это ещё не конец...

О боже.... МЫ ВСЕ УМРЕМ.

Спойлер
"Алукард не умер, он всего лишь изчез"
....как проникновенно, млин. Фанаты хватаюццо за сердце.....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

я знал что это будет шрёдингер xD

кто дал хирано учебник физики? - будьте проклиды, это вы во всем виноваты.

Опубликовано
кто дал хирано учебник физики? - будьте проклиды, это вы во всем виноваты.

Не, бери ниже - математики :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ, народный. Пусть многие и назовут меня сумасшедшим, но я прочитал все 158 страниц этого ворума. Чтож впечатлён. Безусловно разногласие мнений налицо. Сколько грязи и сколько лестных слов было высказанно в адрес каждого персонажа Hellsing'а. Это впечатляет. Потому как отрицательный результат тоже результат! У меня маленькая просьбочка ко всем, кто обитает на этом форуме и в частности в этой теме. Стукните мне в аськуи ПЛЗ дайте все ссылки на фотографии (извините не могу их назвать картинками) Алукарди и других персонажей этого великого аниме. У меняколлекция, наверно, около тысячи фоток насобирала, но в инете, то тут, то там появляются новые, которых у меня нет и которые я хотел бы иметь )) Так что прошу помочь )) Если у кого нет аськи, то просьба переноситься в приват ))) Ну или на страницы этого форума.

P.S. решил немного воскресить темку, осонвываясб на послдених сообщениях (на дате их появления).

P.P.S. извини за удвоение поста, у меня страшщно глючит машина и иногда выдаёт такие пёрлы )))

Изменено пользователем Alucard-undeath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
14 страниц...ЧЕТЫРНАДЦАТЬ страниц, из событий только выстрел в Уолтера!!!! На фоне 31 страницы с ненамного уступающим артом новой главы Клеймора, это просто издевательство. Пусть лучше Хирано выпустит краткий пересказ последних глав- и нам нормально, и ему напрягаться не надо...
Опубликовано
14 страниц...ЧЕТЫРНАДЦАТЬ страниц, из событий только выстрел в Уолтера!!!! На фоне 31 страницы с ненамного уступающим артом новой главы Клеймора, это просто издевательство. Пусть лучше Хирано выпустит краткий пересказ последних глав- и нам нормально, и ему напрягаться не надо...

То Клеймор, а это Хеллсинг. Нарутов да Бличей каждую неделю шлёпают по н-цать страниц, толку-то...

Опубликовано
Я просто привожу для сравнение отношение времени(месяц) к объему главы и к плотности действия. Хирано просто обнаглел((
Опубликовано
Я просто привожу для сравнение отношение времени(месяц) к объему главы и к плотности действия. Хирано просто обнаглел((

Cогласен но знаешь кто еще больше обнаглел? Миюра (мангака Берсерка). Тот вообще по уши увяз в перемене...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж... Миюра обнаглел, Хирано туда же... Даже Кишимото по живому режет дурацкой схваткой братьев Итачи (бой последних техник и кончившейся чакры - на словах они попадать готовы, но вот уже н-ное количество глав выдают одну на-этот-раз-действительно-последнюю-технику за другой).

Алукард оживет - его уже ведь два раза убивали, он сам об этом обмолвился во время боя с Андерсоном (вот уж кого Хиранычу не прощу), вот только будет ли он после воскрешения продолжать служить Интегре? И что с Викторией теперь? ХЗ сколько теперь ждать ответов...

Опубликовано
Алукард оживет - его уже ведь два раза убивали, он сам об этом обмолвился во время боя с Андерсоном (вот уж кого Хиранычу не прощу), вот только будет ли он после воскрешения продолжать служить Интегре? И что с Викторией теперь? ХЗ сколько теперь ждать ответов...

Так ведь как раз теперь его не убили - провели более хитрую операцию. И, помоему, он уже не вернётся. Какой в этом смысл, да и было бы не интересно.

Опубликовано
Хоть бы здох алукар хоть бы здох до чего пафосный перс он должен здохнуть иначе манга будет дерьмовой.
Опубликовано
Хоть бы здох алукар хоть бы здох до чего пафосный перс он должен здохнуть иначе манга будет дерьмовой.

*points and laughs*

http://hellsingforum.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gifhttp://hellsingforum.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gifhttp://hellsingforum.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gif

Опубликовано
А где чертовская 91 глава? Или все мангака решил забросить проект не сказав не кому не слова?

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
dimasok, у Хирано снова месячный отпуск.

Одно дело ждать месячных выпуском Claymore или Berserk где очень высокое качество рисовки и страниц больше чем в еженедельных выпусков Блича и других серий но совсем другое дело ждать то же время не получив в замен ничего кроме страниц где вообще непонятно что происходит от сумбура. Да хоть двух месячные пусть берет - что бы хотя бы ожидания себя оправдывали а то я унываю... ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно посмотрела очень понравилось ^_^ ну конечно не до конца ( пока что ) вобще крутое аниме !!!!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.