SBash Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Где можно найти глаы начиная с 75 на русском, так как в английском я совершенный ноль Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) WOOT![url="http://saphire-diablo.livejournal.com/39243.html" target="_blank" rel="nofollow">http://saphire-diablo.livejournal.com/39243.html[/url]Прежде чем что-то сюда ляпнуть неразумное, и чтобы не зафлуживать тему, хорошенько обдумайте произошедшее. Изменено 2 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я не понял....Никого не е*** что произшло в 89 главе? Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я не понял....Никого не е*** что произшло в 89 главе?Фсе ф шоке. :rolleyes: Или переползли в места обитания себе подобных... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Фсе ф шоке. Точно. Только мы с тобой выдержали сие испытание без разрыва сердца и доползли до клавы :) ^_^ :lol: Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Точно. Только мы с тобой выдержали сие испытание без разрыва сердца и доползли до клавы :D :lol: :lol:Да... редеют ряды рядовых Хеллсинганутых. ;) Сначала почти все Искариоты отправились в Небесную Канцелярию жаловаться на смерть Папы Сани; потом к ним присоединилась часть фрицев из Милы, протестуя против зубных протезов вообще, и серебряных в частности; и вот теперь Хирано нанёс удар тем, кто меньше всего ожидал такой подлости. Остались теперь поклонники Серас с Интегрой, да миллениумовцы, стоящие горой за Майора с Доком (+Уолтер, но он вроде как не жилец уже). Цитата
tiger265 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а что Алукард помер? Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) а что Алукард помер?СпойлерОн перестал быть. :mellow:Майору за это большой респект и уважуха, т.к. разыграл всё как по нотам (Death Note прям ^_^). Другое дело, что это ещё не конец... Изменено 10 января, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) а что Алукард помер? ДААААА! ДААА!!! СДОХ ПАДЛА! МУАХАХАХА! РЫДАЙТЕ ТЕПЕРЬ!!!!!!Забейте на Алу. Лучше посмотрите на мою аву и поволнуйтесь за паренька на ней. Буахахахаха Другое дело, что это ещё не конец... О боже.... МЫ ВСЕ УМРЕМ.Спойлер"Алукард не умер, он всего лишь изчез"....как проникновенно, млин. Фанаты хватаюццо за сердце..... Изменено 10 января, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 я знал что это будет шрёдингер xD кто дал хирано учебник физики? - будьте проклиды, это вы во всем виноваты. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 кто дал хирано учебник физики? - будьте проклиды, это вы во всем виноваты. Не, бери ниже - математики :D Цитата
Alucard-undeath Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Привет народ, народный. Пусть многие и назовут меня сумасшедшим, но я прочитал все 158 страниц этого ворума. Чтож впечатлён. Безусловно разногласие мнений налицо. Сколько грязи и сколько лестных слов было высказанно в адрес каждого персонажа Hellsing'а. Это впечатляет. Потому как отрицательный результат тоже результат! У меня маленькая просьбочка ко всем, кто обитает на этом форуме и в частности в этой теме. Стукните мне в аськуи ПЛЗ дайте все ссылки на фотографии (извините не могу их назвать картинками) Алукарди и других персонажей этого великого аниме. У меняколлекция, наверно, около тысячи фоток насобирала, но в инете, то тут, то там появляются новые, которых у меня нет и которые я хотел бы иметь )) Так что прошу помочь )) Если у кого нет аськи, то просьба переноситься в приват ))) Ну или на страницы этого форума.P.S. решил немного воскресить темку, осонвываясб на послдених сообщениях (на дате их появления).P.P.S. извини за удвоение поста, у меня страшщно глючит машина и иногда выдаёт такие пёрлы ))) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Alucard-undeath (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 14 страниц...ЧЕТЫРНАДЦАТЬ страниц, из событий только выстрел в Уолтера!!!! На фоне 31 страницы с ненамного уступающим артом новой главы Клеймора, это просто издевательство. Пусть лучше Хирано выпустит краткий пересказ последних глав- и нам нормально, и ему напрягаться не надо... Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 14 страниц...ЧЕТЫРНАДЦАТЬ страниц, из событий только выстрел в Уолтера!!!! На фоне 31 страницы с ненамного уступающим артом новой главы Клеймора, это просто издевательство. Пусть лучше Хирано выпустит краткий пересказ последних глав- и нам нормально, и ему напрягаться не надо...То Клеймор, а это Хеллсинг. Нарутов да Бличей каждую неделю шлёпают по н-цать страниц, толку-то... Цитата
Drac0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я просто привожу для сравнение отношение времени(месяц) к объему главы и к плотности действия. Хирано просто обнаглел(( Цитата
dimasok Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я просто привожу для сравнение отношение времени(месяц) к объему главы и к плотности действия. Хирано просто обнаглел((Cогласен но знаешь кто еще больше обнаглел? Миюра (мангака Берсерка). Тот вообще по уши увяз в перемене... Цитата
Drac0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хирано взял отгул..опять...блин...*а говорят, что все японцы трудоголики... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да уж... Миюра обнаглел, Хирано туда же... Даже Кишимото по живому режет дурацкой схваткой братьев Итачи (бой последних техник и кончившейся чакры - на словах они попадать готовы, но вот уже н-ное количество глав выдают одну на-этот-раз-действительно-последнюю-технику за другой). Алукард оживет - его уже ведь два раза убивали, он сам об этом обмолвился во время боя с Андерсоном (вот уж кого Хиранычу не прощу), вот только будет ли он после воскрешения продолжать служить Интегре? И что с Викторией теперь? ХЗ сколько теперь ждать ответов... Цитата
Daerzo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Алукард оживет - его уже ведь два раза убивали, он сам об этом обмолвился во время боя с Андерсоном (вот уж кого Хиранычу не прощу), вот только будет ли он после воскрешения продолжать служить Интегре? И что с Викторией теперь? ХЗ сколько теперь ждать ответов...Так ведь как раз теперь его не убили - провели более хитрую операцию. И, помоему, он уже не вернётся. Какой в этом смысл, да и было бы не интересно. Цитата
Дебил Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хоть бы здох алукар хоть бы здох до чего пафосный перс он должен здохнуть иначе манга будет дерьмовой. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хоть бы здох алукар хоть бы здох до чего пафосный перс он должен здохнуть иначе манга будет дерьмовой.*points and laughs*http://hellsingforum.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gifhttp://hellsingforum.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gifhttp://hellsingforum.fastbb.ru/gif/smk/sm64.gif Цитата
dimasok Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) А где чертовская 91 глава? Или все мангака решил забросить проект не сказав не кому не слова? Изменено 21 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 dimasok, у Хирано снова месячный отпуск. Цитата
dimasok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 dimasok, у Хирано снова месячный отпуск.Одно дело ждать месячных выпуском Claymore или Berserk где очень высокое качество рисовки и страниц больше чем в еженедельных выпусков Блича и других серий но совсем другое дело ждать то же время не получив в замен ничего кроме страниц где вообще непонятно что происходит от сумбура. Да хоть двух месячные пусть берет - что бы хотя бы ожидания себя оправдывали а то я унываю... ^_^ Цитата
Никта Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Хельсинг-это круто. А любого кто не согласен веником пришибу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.