Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing

Я не могла не открыть эту тему. Итак, на сегодняшний день мы имеем мангу и аниме.

Аниме.

СЮЖЕТ: Не проработан!!!! А в принципе мог бы быть весьма и весьма симпатичным. В конце (если это конец) нам так и не объясняют, откель взялись создания такие-ФРИКи и для чего их создавали в таком количестве, кто именно из Круглого стола хотел разнести организацию "Хеллсинг" и за что,а также что это за зверек такой-Инкогнито т т.д. и т.п.

ПРОРИСОВКА: Периодически бывает как в кошмарном сне. Многие моменты просто повторяются. Головы то квадратные, то круглые (не всегда, конечно, но бывает). А вообще аниматоры были фокусниками: то у них пентаграмма с дверей исчезнет, то перчатки с рук сэра Хеллсинг. А через мгновение снова появятся. Копперфилд нервно курит.

МУЗЫКА: Ге-ни-аль-но!!!

Манга

СЮЖЕТ: Стеб над вампирами!!! :huh: :P :P Давно пора. Только вот никак не могу понять, на кой сюда надо было нацистов приплетать :ph34r:

ПРОРИСОВКА: Меняется. Вначале оставляла желать лучшего, но к концу товарищ Хирано исправился. А главное-крови много!!! Чего очень не хватало аниме :)

МУЗЫКА: Отсутствует :) :D

Кстати, у кого нет 5-го тома, тому сюда: http://multa.narod.ru/hellsing.htm :D B) :)

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

• Ответы 3,3 тыс.
  • Просмотры 253,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Если верить OVA ,а так же тому,каким именно способ размножаются вампиры (имеется в виду прием внутрь девственной крови ),то..ээ..Я,конечно, не хочу лезть в личную жизнь Алу,но неужели он был еще мальчиком ,когда он стал вампиром?!

Вампиром можно стать не только от укуса другого вампира.

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Вампиром можно стать не только от укуса другого вампира.

Тогда как еще ? Тем более, я беру в своём посте конкретно аниме,а не философию,политику и социальную жизнь вампиров вцелом )

Тогда как еще ? Тем более, я беру в своём посте конкретно аниме,а не философию,политику и социальную жизнь вампиров вцелом )

а вы говорите, мангу читали. Прочитайте еще раз (внимательно) главу Castlevania - поймете. Не поймете - что ж, объясним. Но это будет жутко нудно.

Помните - Хирано взял из стокера только то. что сочел нужным. Иначе это просто был бы плагиат.

Отредактировано от NosferatuAlucard (см. историю изменений)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
а вы говорите, мангу читали. Прочитайте еще раз (внимательно) главу Castlevania - поймете. Не поймете - что ж, объясним. Но это будет жутко нудно.

Помните - Хирано взял из стокера только то. что сочел нужным. Иначе это просто был бы плагиат.

Блин.....Теперь поняла. Castlavania????? Что-то такого я не видала....Хмм...Точно,плохо читала. Спасибо!Жаль,правда,что остальные вопросы так и остались не задействованы,ну,да ладно.

Извините, возможно глупый вопрос, но... откуда можно скачать мангу на японском языке?

Ха! Много хочешь. Хотя можешь с Амазона заказать.

Ну вот и все.... пока только 4 стр.

http://i045.radikal.ru/0711/a2/0a29a082e5c4t.jpghttp://i037.radikal.ru/0711/d6/8374daf2bb29t.jpghttp://i031.radikal.ru/0711/1d/feb9cc1d3e14t.jpghttp://i004.radikal.ru/0711/b8/f3cdb8d9ddb3t.jpg

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Если кому ещё интересно - 87 глава.

не скажу, что я рад этой главе. Блин, как так можно было все запороть.......

R.I.P Cap... and fuck Hirano.

Жесть, ситуация обостряется на всех фронтах, и как всегда нереально охота увидеть что же опять они выкинут в след главе!)

Только насчет сабли Интегры не очень понял, она ее ломает и на следущей картинке она опять целая? Или это эффект такой...?

Отредактировано от Yazоо (см. историю изменений)

УльтраБред
Как я понял,Шред хочет захватить разум Алукарда??

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

Ха! Много хочешь. Хотя можешь с Амазона заказать.

Ну вот и все.... пока только 4 стр.

Ммм, неужели только так? Я думала, что можно скачать с каких-нибудь торрентов или что-то вроде этого. Просто все-таки интересно будет прочитать эту мангу в исходном варианте.
Если кому ещё интересно - 87 глава.
Мне ешё как!! :D Спасиб!
Как я понял,Шред хочет захватить разум Алукарда??

Интересно, что же там происходит? Вот бы перевод ещё... А то, лично я нифига не понял. На ЛивЖурнике по Хеллсингу выдвинули теорию, вкратце: "Майор напоил Ала кровью всего погибшего народа специально, загнал ему Шреда через эту же кровь в голову и хочет теперь с помощью Шреда сделать Алукардом Grand Finale." Теория имеет место жить, т.к. последние главы там хрен пойми чо будет дальше... :D

Классно кстати Вика+Пип таки завалили Кэпа, а он то и счастлив. Впервые по моему за всю мангу он сменил выражение лица. B)

Короч мне нравится, и енто главное. Хочу дальше, но если хоть ещё одна глава выйдет в этом году, то это будет просто чудо... ^_^

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Alucard,

насчет кэпа не зарекаться нах! Я все еще ВЕРЮ

NosferatuAlucard

May be, may be... Никто не знает, что взбредёт в голову к Хирано в следующей главе! XD

блин, вообще уже совсем непонятно что происходит, кто кого валит, каким образом.....

и где вообще сейчас Алукард, он вроде с кем-то дрался где-то месяца 3 назад....

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 3 недели спустя...

народ. Вопрос: кто-нибудь знает, где скачать песню из OST Hellsing, которая играет в конце каждой серии? У меня есть, но она урезаная, как и в титрах хеллсинга. Кто-нибудь может кинуть ссылочку где можно скачать полную версию этой песни?

ой, я уже нашёл=)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Change of darkness build my life....
Я сейчас посмотрел. Брутальная штучка. Вообще не ожидал, что отец Андерсон окажется такой длинный. Дядя Стёпа прямо =)
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Собственно, 88-я глава.

Perfect!! По крайне мере манга выходит, не смотря на то, что Анимеху отложили.

THNX!! :lol:

• 2 недели спустя...
Ребят, а где-нибудь есть главы 87 и 88 на русском или на крайняк на инглише?
[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Ребят, а где-нибудь есть главы 87 и 88 на русском или на крайняк на инглише?

onemanga.com

Где можно найти глаы начиная с 75 на русском, так как в английском я совершенный ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.