Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594613
Аааа) А у нас вот седня фест и я пойду на Hellsing Ultimate)))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 225,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1598358
Аааа) А у нас вот седня фест и я пойду на Hellsing Ultimate)))

1594613[/snapback]

Аааа тоже в Риге живешь? А Фест в кинотеатре "Рига" был?

Ну и как тебе Hellsing Ultimate? :huh:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1637048

мда Хельсинг месная вещь .... и анимация классная

а вот сюжет слишком непредсказуем после пяти серий где в каждой толпа людей и один хороший вампир отправляется бить плохих вампиров, всех людей естественно убивают (нафиг они тут вобще нужны?) и начинают бить хорошого вампира приходит хороший вапир у которого левелап больше и мочит плохих даже незнаешь что произойдет в следующей серии........

Опубликовано
comment_1641193

Впечатление такое, будто над бедным Хелсингом поработали американцы во главе с микки-маусом. Переврали много, но думаю, и без меня перечисление ихних ляпов есть. На самом деле в аниме все довольно предсказуемо. Слишком.

Брось диск с какой, возьми книжку с мангой!!!

Опубликовано
comment_1641499
Брось диск с какой, возьми книжку с мангой!!!

Поддерживаю. Гораждо интересней чем анимэ.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1643142
Не знаю где найти новые серии! Народ помогите, умоляю!

Что значит новые серии? На данный момент 13 серий+2 овахи. Серий новых снимать не будут, а вот 3-я ова должна выйти в феврале.

Изменено пользователем Abunai Kami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1643168
Что значит новые серии? На данный момент 13 серий+2 овахи. Серий новых снимать не будут, а вот 3-я ова должна выйти в феврале.

В том то и дело что я две предыдушие не видела

Опубликовано
comment_1646196
В том то и дело что я две предыдушие не видела

Очень не советую писать таким шрифтом) А то сейчас как модераторы понабегут - хуже будет :lol: Так что лучше уж обычным)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1646365

Angel Of damneD, Энрико Максвелл совершенно прав.Обратите внимание на этот пунк Устава:

2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено.

Конечно, я вас понимаю, хотите помочь дорогому модератору (для такого шрифта мне и очки не надо одевать), но все-таки, посты должны выделяться не шрифтом, а умными мыслями. Так что заканчивайте с выделением текста.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1647153

"..Ребята,давайте жить дружно!.." :)

Новая OVA выходит 9 февраля.Обрадовались?Всё.Сидим,ждём..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1651297

Ага... я в нетерпении уже... :) Эх... Еще и для 3 русского перевода ждать...:) Ладно,будем оптимистами...Хотя бы посмотрим пока,а по английски(субтитры или перевод то английский будет?)уж че нить сообразим...;)

Еще бы знать когда на максимуме сделают сканы 80 главы... :mellow: за 3 дня продвижения не наметилось...

Кистати,кому не в лом поделиться ссылочками на русские сканы 78-79 глав,буду очень благодарен... :)

Заранее спасибо... :lol:

Опубликовано
comment_1651760
Подскажите, а есть ли манга после 79 главы в инете? И сли есть, где бы найти?

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1652123
Подскажите, а есть ли манга после 79 главы в инете? И сли есть, где бы найти?

Да, на Hellsing Universe есть. Но вышла только 80, 81 будет в начале февраля, или в конце этого месяца, если повезет)

УльтраБред
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1663943
Просвятите чайника, а? Мне сегодня дали Хеллсинга, там на диске написано первая часть. Вопрос: сколько всего частей????? *выходит из интернета, целенаправленно вставляет в дисковод диск....*
Опубликовано
comment_1663961
Просвятите чайника, а? Мне сегодня дали Хеллсинга, там на диске написано первая часть. Вопрос: сколько всего частей????? *выходит из интернета, целенаправленно вставляет в дисковод диск....*

Если ОВУ дали, то их всего 2 вышло, если сериал из 13 серий, то смотря что подразумевается под первой частью, может несколько серий.

УльтраБред
Опубликовано
comment_1664390
Там 6 серий. На диске. Посмотрела 2 и глюкнул комп. Завтра пересматривать буду. Так сколько частей-то, не соображу?

Значит тебе дали TV сериал из 13 серий, видно просто то издание разделенное по 6 серий на диск. Но это не ова)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1668395

Третью ову вроде бы перенесли, так ли это?(

Извиняйте, не заметил соседней темы про ову :D

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1668908

take a look at this!

WARNING! SPOILER!!!!!!

1

2

3

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1668959

NosferatuAlucard

Красивая ссылочка на которой написано только 404 эррор, а дальше по тексту.

Так что можно было найти там раньше?

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1668993

Post is repaired=))))))

Опубликовано
comment_1669043

Post is repaired=))))))

Странно, а пару часов назад та первая ссылка работала, а теперь уже нет....

Но судя по изображению с Интегрой, это то, что она проделает с майором и доком в скором времени......

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671253
В последней серии аниме заметил, что когда примерно в середине серии идет музыка и показывают планы замка со взрывами... на фоне музыки несколько раз отчетливо слышен рев японской версии Годзиллы... :) Сначала думал ослышался... потом убедился, что точно оно... :)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.