Heroes13 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Сегодня наконец то посмотрел Хельсинг. Кроме тупого мяса больше я ничего не увидел. Ну ещё прорисовка нас с братом в смех кидала и музыка. Яб поставил этому мультику двойку ... :D Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
KillMyself Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Это еще цветочки. Наконец-таки понял почему, как и где различается рисовка. Ответ до безумия прост : DVD и TV. Специально сейчас качаю TVrip с целью наловить еще таких несхожестей. 1581746[/snapback]Побереги свои нервы! инфаркт получишь! (или истерический хохот) :( Два варианта прорисвоки - это что-то.Темы об этом на других форах видела. Так там такой ржач. Дело в том, что ТВ и ДВД КАРДИНАЛЬНО отличаются. Вот вам для примера: http://img137.imageshack.us/img137/4339/h5km7.jpghttp://img166.imageshack.us/img166/1011/h6cr4.jpghttp://img142.imageshack.us/img142/9388/hel3mp0.jpg вот из-за последнего кадра у меня был инфаркт... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Сегодня наконец то посмотрел Хельсинг. Кроме тупого мяса больше я ничего не увидел. Ну ещё прорисовка нас с братом в смех кидала и музыка. Яб поставил этому мультику двойку ... :(1583335[/snapback] Мдааааааа.....ограниченный же вы человек батенька, раз такое пишете. Хотя нет, скорее всего это все же просто желание выпендриться на пустом месте.... Добавлено:Побереги свои нервы! инфаркт получишь! (или истерический хохот) :) Два варианта прорисвоки - это что-то.Темы об этом на других форах видела. Так там такой ржач. Дело в том, что ТВ и ДВД КАРДИНАЛЬНО отличаются. Вот вам для примера:вот из-за последнего кадра у меня был инфаркт...1583496[/snapback] Да, да - вот об этом моменте мы со Сквозом и говорили. Хотя первые два кадра Твшных отличаются в лучшую сторону от ДВДшных кстати сказать. А последний кадр - нууу, это я думаю, уже легенда :P Я давно голову над ним ломал.Все же это закономерно. ТВ был сделан раньше все таки. И был сделан в первую очередь для японии. А ДВД был сделан с учетом цензуры и с упором на более ровный стиль рисовки. как ни крути, эти кадры очень сильно выбивались из общего стиля. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
KillMyself Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, да - вот об этих кадрах мы со Сквозом и говорили. Хотя первые два кадра Твшных отличаются в лучшую сторону от ДВДшных кстати сказать. А последний кадр - нууу, это я думаю, уже легенда Я давно голову над ним ломал.1583498[/snapback] последний- эт точно легенда. Его себе уже на авы ставят. В ТВ версии некоторые моменты действительно лучше...хотя на втором рисунке в обоих версиях Инт в прямом смысле "неочень" вышла...Мдааааааа.....ограниченный же вы человек батенька, раз такое пишете. Хотя нет, скорее всего это все жепросто желание выпендриться на пустом месте....1583498[/snapback] а может ему ТВ-шная версия попалась?))) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а может ему ТВ-шная версия попалась?)))1583525[/snapback] Мне кажется музыкальное сопровождение было и в ТВ и в ДВД одинаковым ;) Цитата
Heroes13 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Мдааааааа.....ограниченный же вы человек батенька, раз такое пишете. Хотя нет, скорее всего это все же просто желание выпендриться на пустом месте....Нет, ошибаетесь. Просто сел посмотреть от нечего делать этот мульт. Но он оказался не для меня...Наверно я давно вырос чтоб это переваривать... Цитата
MiHaWK Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 божемой интегра в ТВ ........... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Наверно я давно вырос чтоб это переваривать...1583617[/snapback] Опять же ставите себя выше других. Если вы такой уж зрелый, то вам давно пора бы было усвоить, что вклиниваться в беседу с такими вот, мягко говоря, пренебрежительными (да к тому же абсолютно неконструктивными) заявлениями нетактично по отношению к другим. Но это ваше дело. Ответьте мне пожалуйста, что же для такого большого Вас не является тем, из чего вы выросли? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
search and destroy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ...Наверно я давно вырос чтоб это переваривать... 1583617[/snapback] <_< А может наоборот не дорос?...А выпендрежа не надо. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) :) А может наоборот не дорос?1585023[/snapback] 22 года как никак(по крайней мере так в профиле у него написано). По идее по отношению ко мне он имеет право так сказать. :) Другое дело -Ну ещё прорисовка нас с братом( :) ) в смех кидала и музыка. Яб поставил этому мультику двойку Скажите, чем вас так музыка не устраивала? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Joushiro_Kyoraku Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Музыка в Хэллсинге отличная! Оба OST просто ааааабаажаю!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies081.gif Особенно нравятся Taiseidou No Bosatsu и kikyou kaoru iroha michi! (сама их даже играю)!А по поводу тех, кому что не по нраву - есть одна хорошая фраза : "Не нравится - не ешь"! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Просто сел посмотреть от нечего делать этот мульт. Но он оказался не для меня...Наверно я давно вырос чтоб это переваривать...1583617[/snapback]Аниме - это "мульт"? Надо бы вам, сударь, матчасть вызубрить.Критерий "не для меня" не может целиком и полностью означать представление о примерной возрастной категории зрителей. Доказывать то, что Hellsing - это не кодомо, смысла нет - достаточно просто пролистать всю тему, оценить важность поднимаемых вопросов, имеющих основание, а не высосанных из пальца. В любом аниме можно найти такие аспекты, которые определенно покажутся детскими. С другой стороны, можно найти и совершенно недетские аспекты. Все познается в сравнении. Смотря что и с чем сравнивать. Даже если брать филосовские моменты, то они определенно есть. Пусть их немного, пусть они упомянуты вскольз, но они есть и будут. И будет куча точек зрений и будут обсуждения этих моментов. Сабж не есть пустышка, нет, это не так. Просто не бывает у пустышек такая большая зрительская аудитория, причем не обсуждающая какую-то нелогичность действий героев и утверждающих, что он крут, а пытающихся разобраться в мотивации персонажей, причем так глубоко, что зачастую затрагиваются аспеты психологии. Опять-таки, это всего лишь частность. Все гораздо глобальней. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Сквозняк ну зачем же так распинаться... Пытаться тут что то вот таким вот людям, действующим по принципу "пришел и нас**л" (простите), смысла не имеет. Они не поймут и не захотят понять. З.Ы. Единственный, кстати, детский аспект в Хеллсе - тот самый юношеский максимализм, раскрывающийся в размерах некоторого огнестрельного оружия :D Изменено 20 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Скажите, чем вас так музыка не устраивала?Музыка кстате хорошо к аниме подходит, не буду спорить. Просто музыка такая , как будто пианино в заброшенном старом трактире играет ( чтото в этом роде) непривычна в повседневной жизни. Я не говорил что она мне не устроила, просто развеселила :) Смотрел я также версию от МС. Всякие упыри и вурдалаки фильм "Вий" напоминают тоже. Много выстрелов, много крови, горы трупов ( в стиле от заката до рассвета)просто куча ходящего мяса и мясорубка. Если честно такие сюжеты мне уже просто поднадоели.А может наоборот не дорос?...А выпендрежа не надо.Ну зачем же так? Со временем взгляды на аниме меняются, появляются новые интересы. Раньше я тож говорил "аниме круто" и смотрел чуть ли не всё что попало. Но сейчас аниме превращяется для меня в обычные мультики всё больше и больше. Думаю у многих так, ведь анимешников в возрасте "22 и выше" очень мало по сравнению с возрастом "до 18-ти" :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Просто музыка такая , как будто пианино в заброшенном старом трактире играет 1586242[/snapback] как раз таки , ИМХО, гениальнейшие композиции в ОСТе - именно клавишные. Назвать такую музыку трактирной....хм... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Между прочим, главный акцент в саундтрэкэ сделан не на трактирную музыку, а на довольно качественный рокоблюз. Хоть и присутствует в сабже соответствующая музыка готического палан (старая церковь, ночь, плнолуние), все равно превальирует музыка меланхоличных афроамериканцев, уходящих вдаль под звуки дождя. Хотя роковая составляющая меланхолию подразогнала, но ощущение осталось.Heroes13, мясо, трупы и кровища - всего лишь оболочка. Начинка куда интереснее. B) Цитата
Moku Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) 1.Музыка кстате хорошо к аниме подходит, не буду спорить. Просто музыка такая , как будто пианино в заброшенном старом трактире играет ( чтото в этом роде) непривычна в повседневной жизни. Я не говорил что она мне не устроила, просто развеселила :D Смотрел я также версию от МС. Всякие упыри и вурдалаки фильм "Вий" напоминают тоже. Много выстрелов, много крови, горы трупов ( в стиле от заката до рассвета)просто куча ходящего мяса и мясорубка. Если честно такие сюжеты мне уже просто поднадоели. 2.Ну зачем же так? Со временем взгляды на аниме меняются, появляются новые интересы. Раньше я тож говорил "аниме круто" и смотрел чуть ли не всё что попало. Но сейчас аниме превращяется для меня в обычные мультики всё больше и больше. Думаю у многих так, ведь анимешников в возрасте "22 и выше" очень мало по сравнению с возрастом "до 18-ти" :)1586242[/snapback]1. Надоели - не смотрите. Неужели вас заставляют? :) Насчёт мясорубки: Тарантино вон тоже снимает фильмы про мясо и кровищщу, но ему почему-то за это ещё и странные 60-летние старики премии дают. 2. Вы пытаетесь убедить в чём-то тех кто читает эту тему? :P :D З.Ы. А с саундтрека к Хелу я подсел на аниме-осты, я помню мне тогда очень понравилось, что он такой ммм... Гитарно-джазовый что ли. Он очень стильный и очень интересный. Между прочим, если бы кто-то записал бы игру на пианино в заброшенном трактире, я уверен, это был бы крайне интересный проект. Я бы с удовольствием купил такой альбом, хотя бы потому, что это необычно и креативно. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Очень давно хотел поднять один вопрос. Вопрос о символике и о страшном глюке Херано. Так вот, трава у него в этот момент была плохая, по всей видимости.Начну с небольшего введения об истории происхождения свастики. Как она взялась и откуда? Это очень спорный вопрос (надеюсь, все понимают, что речь идет именно о нацистской свастике). Бытует мнение, что когда Германия завладела Китаем незадолго до Второй Мировой, то Гитлер увидел на китайских храмах очень понравившийся ему знак - свастику. Направление линий той свастики - против часовой стрелки. Этот символ означает вечное движение. Тогда Гитлер приказал китайским монахам отлить сей знак из золота, чтобы он стал символом новой нацистской империи, взамен на сохранение их жизней. Они отлили знак, но их все равно убили. Но зато, монахи были действительно мудры и обманули Адольфа. Они отлили ему не свой символ вечного движения, а свастику, направление линий которой идет по часовой стрелке. Они подсунули ему чистый воды фейк, и он не заметил. Так и стала нацистская свастика таковой, неверной, фальшивой. Так вот, возвращаясь к манге у Хирано в одном моменте есть нацистская свастика с неправильным направлением линий. Прокол, товарищ Херано. Однако, стоит учитывать, что в общем, свастик существует довольно много. Лично знаю около 10. Так вот и существуют правосторонние свастики. Причем очень даже много. Хэх, ведь этому символу около 15 тыс. лет (в Древней Руси тоже была свастика). Я клоню к тому, что Хирано задался целью изображать правостороннюю свастику, в одном моменте прокололся. Собственно, пример: (слева верно, справа-нет) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 skvoz'NiAK возможно просто одну страницу решили отзеркалить, а одну нет? Тем более на второй фотографии Кэп держит кинжал левой рукой Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Может и отзеркалили, но тогда надо головой думать, прежде чем такие вещи делать. <_< Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Отзеркалено стопудов..... Ибо глупо очень получается - везде - наци-свастика, а тут - индийская(или китайская - один хрен). З.Ы. всегда в детстве путал направление=) З.З.Ы. Ха......а вот этот момент так и остался неперерисованным(как и вся вторая серия, впрочем - видно по Алукарду). Такое ощущение, что разные серии рисовали разные художники - наблюдается то один стиль, то другой (этому стилю рисовки, несмотря ни на что, я симпатизирую - самый качественный на мой взгляд - ну не считая того страшного "пучеглазика"). Изменено 24 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) 1. Надоели - не смотрите. Неужели вас заставляют?Я лишь на одном форуме видел, чтоб к критике относились нормально, сразу видно давольно взрослые люди. Так почемуж тут человек не может написать критику? Форум создан думаю не для того чтоб только восхваляли аниме. Я написал своё мнение об этом аниме, а вы в меня такими фразами брасаетесь, нехорошо с вашей стороны ... :) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Отзеркалено стопудов..... Ибо глупо очень получается - везде - наци-свастика, а тут - индийская(или китайская - один хрен).1589037[/snapback]Тут речь идет не о глупости, а о глюке. З.З.Ы. Ха......а вот этот момент так и остался неперерисованным(как и вся вторая серия, впрочем - видно по Алукарду).1589037[/snapback]Да нет, вторую серию перерисовывали. :) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Хаха классно) А откуда у вас эти 2 скрина? :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Хаха классно) А откуда у вас эти 2 скрина? :)1593389[/snapback]Из аниме Hellsing. :) Из TV-версии и DVD-версии, которые оказались двумя большими разницами. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.