Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там ветки в ванной прорисовывают, какая экономия на открытой и закрытой челюсти, але?

Вот и мне интересно какого фига экономят на челюсти, если в остальных местах все вроде бы нормально. Однако же, сюжетного обоснуя для неподвижной челюсти я не вижу.

Опубликовано

В манге есть сюжетный обоснуй для подвижной челюсти? Ты к фигне какой-то прицепился, к обычной стилистике персонажа.

Во-первых, манга не анимирована. Во-вторых, там челюсть как раз таки открывается.

h021.jpg?token=d49d29f3cb4b02d7f7aa25dba4cf67d8bbbdabd2&ttl=1507532400

Опубликовано
Ну ты больше неси давай пруфов, процентов 90 там на том сплошная закрытая пасть во время издавания диалогов, т.е. у мангаки это что-то вроде мимики. Некой древней хрени не обязательно открывать пасть для издавания звуков.
Опубликовано (изменено)

Ну ты больше неси давай пруфов, процентов 90 там на том сплошная закрытая пасть во время издавания диалогов, т.е. у мангаки это что-то вроде мимики.

Процентов 90 - закрытая-приоткрытая. Собственно, из первой же главы:

m012.jpg?token=b1e44eb2b80cde4bb61083e5ffe43cc923cb485f&ttl=1507539600

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да не то это, кстати, фиксни ссыль. Ну, ладно, допустим, ты прав и просек хитрый ход экономии. Теперь подумай, почему на мале на почти 5 страниц упоминали хорошую анимацию, кто-то поругался на статику мимоходом, на кривожопый перевод и несовпадение с терминами манги, но никто не подметил про то, что "ну йопа, пасть не двигается, халтура, расходимся, мужики"? Наверное, просто потому, что ни у кого не возникло ассоциации с тем, что он вообще должен обязательно открывать пасть? Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да не то это, кстати, фиксни ссыль. Ну, ладно, допустим, ты прав и просек хитрый ход экономии. Теперь подумай, почему на мале на почти 5 страниц упоминали хорошую анимацию, кто-то поругался на статику мимоходом, на кривожопый перевод и несовпадение с терминами манги, но никто не подметил про то, что "ну йопа, пасть не двигается, халтура, расходимся, мужики"?

Решили пожалеть аниматоров, раз уж все остальное нормально нарисовали.

PS Ссылку фикснул.

• Супермодераторы
Опубликовано

1-я серия:

Красиво и загадочно. Феечки, как и положено, прирождённые трикстеры. Пока всё так же хорошо, как было в ова. Один из лидеров этого сезона для меня.

Опубликовано (изменено)
Решили пожалеть аниматоров, раз уж все остальное нормально нарисовали.

Пропустил чет ответ, пачка закладок сыграли свою роль. Как бы, сообщество токсичных малолеток, чем сейчас во многом является мал, и "пожалели" - плохо совместимы между собой. Я вижу некое рациональное зерно в твоих словах из-за твоих примеров страниц манги,но, на мой взгляд, экономят совсем не так. И если они решили так извратиться, то признаю, что вышло очень неплохо и вписалось в сеттинг, притом так, что никто об этом даже не упомянул.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Красиво, занятно, но какого-нибудь стимула, который заставлял бы каждую неделю ждать новую серию, я тут не нашёл. Но сезон пока что довольно бледный, так что аудиторию сериал найдёт.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

2-я серия:

О-о-о-о! Разделение на более распространённую строгую магию-науку и вымирающую магию-чудо, что течёт в крови - чувствую себя, как дома! А ещё тут есть «vodyanoy» и католический святоша, которому приходится считаться с магом, потому как Британия в легендах тесно была связана с магией с давних времён. Ну и изящное сюжетное ружьё: каменный цветок. Практикующаяся уже какое-то время дочка мага с хорошими задатками и совсем новичок Тисэ, и такой разрыв... Очень понравилось. Само построение истории очень в моём вкусе. Многое понимаешь из того, кто, как и что делает. Остальное добираешь из того, что говорят. Всё таки визуальное повествование - чудесная находка художественных произведений.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В манге рассказывали что-нибудь о родителях Тисэ?

На сколько я помню, лишь на уровне "По приютам родным я с детства скитался, не имея родного угла... Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила...".

Впрочем, ждем 42 главу, там вроде намечается именно флешбек про родителей. Главное, чтоб не оказалось что папой Тисэ был Йозеф. Хотя, конечно, с мангаки станется.

Опубликовано

В манге рассказывали что-нибудь о родителях Тисэ?

Честно не могу припомнить.

Вроде рассказы о родственниках были, но самый минимум, чисто для того чтобы раскрыть как она попала на аук, где её купил Элиас, и раскрыть её историю; то бишь ни какого задела для сюжета туда точно не пихали, хотя вписать будет довольно легко, если автор решит пойти в этом направлении.

Опубликовано
После второй серии пришло озарение: да это ж японски Порри Гаттер! Красочная сказка для всей семьи с чутком негатива и социальным подтекстом. Если уж совсем гиперболизировать, то вообще можно сравнить с "Ходячим Замком" на 26 эпизодов. Дискас(ибо по самой сериалу обсуждать же вообще нечего).
Опубликовано (изменено)

No! Ибо: "Школа, и вообще учебные заведения, отсутствуют."

Гарри Поттер на домашнем обучении и Дамблдор - Педобир.

:)

проявление силы у Горшочника эти проблемы наоборот решило.

Особенно когда Дурсли регулярно "закрывали" его в чулане на длительные сроки? После истории с питоном, там, или с летающим тортом?

Да и вообще, даже предположительное наличие способностей сделало тетю Петунью нежнее...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Особенно когда Дурсли регулярно "закрывали" его в чулане на длительные сроки? После истории с питоном, там, или с летающим тортом?

Да и вообще, даже предположительное наличие способностей сделало тетю Петунью нежнее...

Это из экранизации? Я знаком только с книгой и читал её давно, но если мне не изменяет память то на первых же каникулах он пригрозил всех заколдовать и его оставили в покое. А вот когда какая то сволочь слила инфу про "школоте вне школы колдовать запрещено" начали гнобить с удвоенной силой.

Опубликовано

Колледж же! Только Элиас туда не пустит да и Тисэ не пойдет. (И вообще, там из слай-вега батарейки делают, чего собственно и не скрывают.)

Красочная сказка для всей семьи с чутком негатива и социальным подтекстом.

Четырежды проклятая Тисэ и Йозеф "Вырви глаз" это все же не совсем "для всей семьи".

Опубликовано

Это всё частности. А я про дух! Про историю маленького человека, которого гнобили и кто открыл для себя мир приключений, где он кому-то нужен.

Четырежды проклятая Тисэ и Йозеф "Вырви глаз" это все же не совсем "для всей семьи".

В ГП тащем-то персонажи толпами мрут. Проклятия не смерти, так что в каком-то плане УЧ даже помягче будет, хех.

Опубликовано

читал только мангу перед тем как запретили, ова и прочее в планах, из плюсов могу отметить сказочность из детства, за которую любили первый, и может быть от силы второй, фильмы Гарри Поттера

уже упоминал Поттера

Гарри Поттер на домашнем обучении и Дамблдор - Педобир.

Педобир заместо гея :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация