Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выборы 2016  

44 пользователя проголосовало

1. 1. За партию какого из политических ракурсов Вы отдадите свой голос?

• За пропрезидентскую партию
      9
    • За оппозиционную
      9
    • Не пойду на выборы
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просмотр сообщенияLexsus сказал:

Но меня напрягла

Упрости задачу - рассматривай только Парнас.

Вопрос - пойдете ли голосовать за Парнас. Ну и?

Так же проще.

в гробу и белых тапочках. парнас видел. только так

Хотя из за постоянно демонстрируемой морды милонова может и схожу... хм наверное за родину из-за хазина

Опубликовано

А еще круче хождения на выборы и голосовалок - это ходить и фаршмачить бюллетени.

типа протест.

уж "жулики и воры" как увидет обфаршмаченные бюллетени - так мигом все краденное народу вернут, раскрутят гайки, а школьный учитель сможет раз в месяц покупать по мерседесу!

Опубликовано (изменено)

А получиться очень простая вещь. на условной рублевке школы будут элитные, а в спальных районах не говоря уже о городах 10 тысечниках, где у людей зп 8-15 тыс они станут церковно приходскими.

Это уже было. Потом решили все школы объединить по территориальному признаку и выдать денег из казны по количеству обучающихся в школе. И внезапно в сельской местности пришлось укрУпнить в объединении до нормы класса в 25 голов, закрыв пустующие. Дети ходят по 6-7 км до школы. Норм, чо, растим здоровое поколение.

А в ДС основное вспомоществование получили "школы мигрантов", близлежащие к рынкам или крупным транспортно-пересадочным узлам. Параллели до буквы Ж очень символично смотрятся. Ну и правильно, учителям в таких школах надо платить больше. За знание русского языка.

в гробу и белых тапочках. парнас видел. только так

Ой, ну зачем так сразу. Подожди, сначала Миша получит свои 2% за участие. А только потом с устатку купят тапки.

Но в целом, грустно, что нет оппозиции. Страшно далеки они от народа.

Если считать, что Парнас ориентирован на средний класс, то стоит разобраться, есть ли он, и как себя чувствует.

Изменено пользователем Петров (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

no thanks

Дык, я в свое время получил немало удовольствия, наблюдая как на страницах этого форума житель Москвы доказывал жителю Одессы что у них там все хорошо, правильная тенденция и все будет только лучше. Отмахиваясь от возражений вроде "уровень жизни падает" с непоколебимой уверенностью в сияющем завтрашнем дне Украины. Если человеку очень хочется что-то видеть, он всегда натянет сову на глобус.

Антон Зек

Тык, когда при самом демократическом президенте постреляли парламент из танков, а потом устроили самые честные выборы 96 года, это было норм. Лишь бы не Зюганов. То что за такое придется расплачиваться десятилетиями, просто не думали. Ссылались на Пиночета и послевоенное ФРГ. О том что такое Пиночет для Чили, и за какой счет возникло благополучие ФРГ - разбираться не стали. Теперь к политической борьбе "либералы" подходят в той самой теме. Слишком сложно общаться с избирателями, слишком сложно писать программу и работать, проще обозвать несогласных анчоусами и наперегонки бежать в посольство США при смене посла (знакомиться).

Опубликовано

Вы довольно примитивно в таком случае понимаете что такое род человеческий.

Я Ваш бред целиком не читаю, но с терминологией нужно быть аккуратнее. Называете причины биологическими - извольте аргументировать невозможность спаривания.

Вы пишете если вы против едра- то вы типо с парнасом и приписываете туда лимонова которых на дух не переносит парнас....

Опять туманный беспросветный бред. Где я упомянул, что я с кем-то?

Опубликовано

Я Ваш бред целиком не читаю, но

таки лолд однако и вы еще пыаетесь говорить на серьездные тмеы.... похоже это с вами бесмысленно

Опять туманный беспросветный бред. Где я упомянул, что я с кем-то?

я понятия не имею с кем вы. полагаю вертие в макоронного монстра.

я говорю не о вашей личности а о опросе в шапке темы. А он ставит вопрос именно или или. Или едро или опозиция а центрообразующее апоозиции это парнас

Опубликовано

@Old, я не думаю, что когда стреляли из пушек по белому дому - вообще думали о чем-то.

Люди хотели дорваться поближе к кормушке.

А потом держаться за место как можно дольше - соответсвенно не подпуская к кормушке кого-то еще.

Те кто у кормушки - у нас всегда "спасители народа".

Те кто еще рвется к кормушке - "пятая колонна, либерасты и враги народа"

оппозиция? Либо так же рвуться к кормушке, либо вообще ряженный проект нынешнего правительства - для создания иллюзии свободы политического выбора. Держи врагов еще ближе.

так и живем вот уже сколько десятилетий (если вообще не веков).

Мораль какова - я политикам не верю.

Опубликовано (изменено)

Old, я не думаю, что когда стреляли из пушек по белому дому - вообще думали о чем-то.

Люди хотели дорваться поближе к кормушке.

А потом держаться за место как можно дольше - соответсвенно не подпуская к кормушке кого-то еще.

Те кто у кормушки - у нас всегда "спасители народа".

Те кто еще рвется к кормушке - "пятая колонна, либерасты и враги народа"

оппозиция? Либо так же рвуться к кормушке, либо вообще ряженный проект нынешнего правительства - для создания иллюзии свободы политического выбора. Держи врагов еще ближе.

так и живем вот уже сколько десятилетий (если вообще не веков).

Мораль какова - я политикам не верю.

Да суть выборов то не в партиях. парламентская демократия вообщем то штука довольно странная изначально суть этих выборов несколько в другом. скорее как градусник и вотум доверия правительству. Если доверяешь правительству голосуешь за едро если нет то за кого-то еще.

Ну а недооценивать влияние народа на власть тоже глупо. во всяком случае его не стоит недооценивать. Если власть делает то что народ ну вот очень очень сильно не устраивает власть уходят, так или иначе и суть этих выборов в том что бы показать путину что все же нужно менять не только внешнюю но у внутренюю политику иначе уйдут всех. Только это будет печально.

И да, не следует все же и совсем уж отрицать политические взгляды. они есть. и были и в царской россии. к слову и западники были в царской россии ну равно как и русофилы люди вообщем то тоже ничем не лучшие.

Ну а еще есть такой очень важный показатель так это видит ли человек свое будующее старостьи и жазнь сових детей в россии. Если нет ничего плохого, но но власти его быть не должно. не спорю к сожалению и во власти много кто свое будующее в россии не видит. вот только парнасовцы его совсем уж не видят. вот сколько кто из них говорит выходит все одна и та же шляпа

ну а считать что народ тупой и всем манипулируют, несколько высокомерно, ведь себя то причисляешь всегда к 5% не идиотов

да к слову не спорю что цель любого коплитика если он не идеалист а политики - идеалист это страшнее чумы, дорваться до кормушки. Вся суть в том какими методами он планирует ее пополнять. У либералов наших( а не опредление 19 века) идея проста-прдавать страну на мировом рынке. а этот способ... не очень умный. любые сбережения если их не поплнять кончаються и скорее рано чем поздно

Изменено пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияVarry сказал:

Ой, ну неет.

Тебе плохо жилось, что ли?)

Просмотр сообщенияLexsus сказал:

А он ставит вопрос именно или или.

Пункт "против всех" убрали. Вот так вот.

ну здесь то он есть.

Я лишь про то что все же спектр политический сильно шире едра и парнаса

Опубликовано

то причисляешь всегда к 5% не идиотов

Зря вот ты об илитальности сейчас

5% - по средней статистике порог для таких партий как Яблоко, Союз правых сил.

И... посмотрим, что выдаст Парнас.

Объединение не сработало, хоть и напрашивается с 1999 года.

Какие приоритетные направления у Парнаса? Они же правые, значит, право собственности.

Тогда в чем они оппозиция, если право собственности в государстве никто не оспаривает?

Опубликовано (изменено)

Old, я не думаю, что когда стреляли из пушек по белому дому - вообще думали о чем-то.Люди хотели дорваться поближе к кормушке.

Если не вспоминать, что к этому времени уже были человеческие жертвы - "штурмовые отряды", организованные Верховным Советом, уже взяли штурмом мэрию, громили ТТЦ "Останкино" и Руцкой публично призывал идти на Кремль.

И что привела к этому деструктивная позиция, занятая верхушкой парламента, на блокирование любых решений Президента и в стране наступил политический коллапс. Все попытки разрешить кризис мирным путем наталкивались на сопротивление Руцкого, Хасбулатова и их свиту.

Я лишь про то что все же спектр политический сильно шире едра и парнаса

Только демонстративно-теоретически. Реально спектр легитимной политики в РФ практически монохроматичен.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И да, не следует все же и совсем уж отрицать политические взгляды. они есть. и были и в царской россии. к слову и западники были в царской россии ну равно как и русофилы люди вообщем то тоже ничем не лучшие.

Ну а еще есть такой очень важный показатель так это видит ли человек свое будующее старостьи и жазнь сових детей в россии. Если нет ничего плохого, но но власти его быть не должно. не спорю к сожалению и во власти много кто свое будующее в россии не видит. вот только парнасовцы его совсем уж не видят. вот сколько кто из них говорит выходит все одна и та же шляпа

Вопрос не в политических взглядах. Они у каждого свои.

Только нужно ясно и четко понимать - что партия, пусть и с политическим названием, аналогичным взглядам индивида, не факт, что будет соответствовать этим самым политическим взглядам.

То есть думать и решать надо самому и не верить, что галочки в бюллетенях, размахивание флажками на митингах или интернет-война, что-то там изменят.

Хочешь менять мир - начинай с себя.

А власть..... вот пока мирное небо над головой - какая мне разница кто у кормушки? Я их оттуда не отгоню.

Я на "оппозиции" и "противопоставления" уже насмотрелся. Толку мне - что кто-то хвалит власть или ругает!

У либералов наших( а не опредление 19 века) идея проста-прдавать страну на мировом рынке. а этот способ... не очень умный. любые сбережения если их не поплнять кончаються и скорее рано чем поздно

У либералов наших идея проста - наврать народу с три короба про какие-то свободы, борьбу с коррупцией и прочее и самим встать у кормушки, дискредитировав там стоящих.

Через 3-4 года они будут себя вести также, как и ныне там стоящие.

Все.

Какую лапшу они повесят на уши народу - дело 10-е и дело пресс-служб.

Ну или они вообще создают видимость оппозиции, чтоб народ вообще не опупел.

Опубликовано

Хочешь менять мир - начинай с себя.

Будешь баллотироваться?

У либералов наших идея проста - наврать народу с три короба про какие-то свободы

У народа всё еще есть свобода выбора. Тут они не врут.

Кстати, в прогрессивной Японии правом голоса обладали только мужчины года так до 47 или 49?

Благодаря коммунистам здесь всё гораздо свободнее с семнадцатого.

Зюганов. А вот если бы не Зюганов был, а более молодой, незапятнанный коммунист. Или они тоже у кормушки?

Опубликовано

Только демонстративно-теоретически. Реально спектр легитимной политики в РФ практически монохроматичен.

понятное дело что для шелмоголового лыцаря все кто не хочат ровненько лечь под орден и принять католичество - одинаковые негодяи. Вот только мне вас даже как то жаль... сколько же у вас стреса от жизни в такой неправильной стране с таким неправильным народом

Опубликовано

шелмоголового лыцаря все кто не хочат ровненько лечь

По краю ходишь, банхаммер же.

надо хотя бы название другое придумать

Коммунисты единственные, кто ничего не придумывает и не подстраивает под новые реалии в имидже партии.

Традиционализм.

А так-то, по-вашему, Яблоко должно за своё название отстегивать в айтюнс, Парнас - партия народной свободы - вообще непонятно про что, так как понятие "народной свободы" размыто отсутствием эксплуататоров и официальных угнетателей свобод.

У нас вот тут форум тоже свободный для высказываний и обмена мнениями. Но бывает же, что угнетают и затыкают. Название же никто после этого не меняет?

Опубликовано

[mod]@Lexsus -- 10 дней РО за стопятисотый переход на личности.

На дежурный вопрос "а что такое, а где, а почему" наша редакция просветжурнала "Хочу Всё Знать" разъясняет: пост выше -- эталонный образец эпистолярного жанра, в котором ни слова не говорится о предмете спора, зато много говорится о собеседнике. Кроме того, несложно заметить: концентрация таких постов за авторством Лексуса необычайно высока и лучше положение не становится.

Поэтому РО теперь будут по прогрессивной шкале. Чем дальше, тем дольше.[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация