Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выборы 2016  

44 пользователя проголосовало

1. 1. За партию какого из политических ракурсов Вы отдадите свой голос?

• За пропрезидентскую партию
      9
    • За оппозиционную
      9
    • Не пойду на выборы
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. А вот теперь объясни мне, "как маленькому", это блин какой такой ущерб стране и её рынкам несли санкции в отношении отдельно взятых физических лиц и их средств, которые они держали за границей, а не в своей стране?! Потому что именно в ответ на это были изначально введены контрсанкции, а потом уже всё закрутилось. Больше того, я что-то не припомню, чтобы Запад вводил санкции на продовольствие.

ты либераст, или так успешно косишь? Вообще то были введены против россии секторальные санкции, так что прости но ты врешь

Вы можете перестать пыхтеть всякой синей дрянью или что вы там курите и пойти проветрить голову.

ну серьездно, не надо, супостат. я тебе сказать что глупо пересть в законики что бы что то поменять в системе еще лет 10 назад, но это не повод злобиться на всю страну

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В копилку политической оппозиции:

---------------------------------

"Конгресс интеллигенции против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма".

В Совет безопасности ООН.

Обращение российской общественности.

11 октября 2016

Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.

В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:

Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:

Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Подписи:

Людмила Алексеева

Алексей Арбатов

Лия Ахеджакова

Олег Басилашвили

Валерий Борщев

Алина Витухновская

Владимир Войнович

Леонид Гозман

Александр Городницкий

Лидия Графова

Сергей Лукашевский

Юлий Ким

Сергей Ковалев

Сергей Красавченко

Андрей Макаревич

Владимир Мирзоев

Дмитрий Муратов

Сергей Пархоменко

Лев Пономарев

Николай Сванидзе

Борис Соколов

Александр Филиппенко

Игорь Чубайс

Илья Шаблинский

https://www.nowarcongress.com/petitions/657/

http://cs624516.vk.me/v624516774/3a2f0/5LJSCFmiLLw.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неплохо сыграно!

Ты чо, играют как Карякин!

Вот тема всплыла, давно так не ржал

Депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева во время пленарного заседания выразили недовольство в связи с переработкой, заявив, что при таком графике можно потерять здоровье и не успеть покормить мужа.

По их словам, переработка влияет также и на их здоровье. Депутаты попросили соблюдать регламент, отметив, что в зале, где проходят заседания, плохое освещение и воздух.

"Тем более, мы - женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят" - сказал Плетнева.

Напомним, рассматривать новые законопроекты Госдума 7-го созыва начала 7 октября 2016 года.

Феерично, Рада с Кирико не там борщи варят.

Гость Мультголова
Опубликовано

Уёёёёёёё блин!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wkN8sSrUbdY&app=desktop

Я на выборы даже схожу, если к выборам прикрутят такую фичу. За любого кандидата можно дать голос "за" и "против". Причем если ставишь "против" - у кадидата один голос снимают.

Я гарантирую в таком случае прийти и голосовать против сабжа на видео и ещё друзей позову.

Опубликовано (изменено)

Так он жы не может по идее. У него судимость непогашенная будет к выборам.

С другой стороны, сбор денег на компанию он уже. Таки гешефт.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так он жы не может по идее. У него судимость непогашенная будет к выборам.

Вроде же сняли, так что может.

Уёёёёёёё блин!!!

Я на выборы даже схожу, если к выборам прикрутят такую фичу. За любого кандидата можно дать голос "за" и "против". Причем если ставишь "против" - у кадидата один голос снимают.

Я гарантирую в таком случае прийти и голосовать против сабжа на видео и ещё друзей позову.

Почему?

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова
Опубликовано (изменено)

Почему?

Ну как сказать. Я просто насмотрелся на бойцов с врагами, внутренними ворами, ватниками, вышиватниками и америками.

И тут у нас очередной боец с кем-то. А когда кого-то не будет, кого он собирается ставить вместо?

Ну вот сколько я вижу как он за руку воров ловит. Окей. Ну а кого он поставит вместо вора? Где гарантия что новый вор не придет? Молчит.

Созидательной политики я у него не вижу, либо он выпячивает вперед политику наказания, что созидательная не видна. В любом случае политика "плюнь в кого-то" меня не прельщает уже давно. Горбачев плевал, потом в 1991-м плевали, сейчас плюют в тех, кто плевал в 1991-м. Надоели.

Ну и плюс то что он несет - мне не близко

Либо очередной ломящийся к кормушке, прикрывающийся какими-то либеральными идеями, либо ставленник, чтоб изображать оппозицию.

Это если вкратце.

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну как сказать. Я просто насмотрелся на бойцов с врагами, внутренними ворами, ватниками, вышиватниками и америками.

И тут у нас очередной боец с кем-то. А когда кого-то не будет, кого он собирается ставить вместо?

Ну вот сколько я вижу как он за руку воров ловит. Окей. Ну а кого он поставит вместо вора? Где гарантия что новый вор не придет? Молчит.

Созидательной политики я у него не вижу, либо он выпячивает вперед политику наказания, что созидательная не видна. В любом случае политика "плюнь в кого-то" меня не прельщает уже давно. Горбачев плевал, потом в 1991-м плевали, сейчас плюют в тех, кто плевал в 1991-м. Надоели.

Ну и плюс то что он несет - мне не близко

Либо очередной ломящийся к кормушке, прикрывающийся какими-то либеральными идеями, либо ставленник, чтоб изображать оппозицию.

Это если вкратце.

Не лишено смысла, но:

1) Проблемы, которые он озвучивают они не выдуманные, они реальные.

2) Может он и из тех, кто "тоже хочет прокормиться", но это сомнительно - есть и более легкие пути. А с другой стороны, даже если это так, ничто не мешает нам попробовать, правда? Или мы пожизненно будем ВВП избирать? Уж он-то не наелся?

3) Созидательной политики не видно... Может и так, но о какой созидательной политике может идти речь, если с него судимость полтора месяца назад сняли?.. То бишь, у него вполне могло и в планах не быть никуда избираться - мало ли когда ему сняли бы эту судимость, может и до конца 2018 тянули бы. Дай человеку время, благо выборы нескоро.

Гость Мультголова
Опубликовано

Не лишено смысла, но:

1) Проблемы, которые он озвучивают они не выдуманные, они реальные.

2) Может он и из тех, кто "тоже хочет прокормиться", но это сомнительно - есть и более легкие пути. А с другой стороны, даже если это так, ничто не мешает нам попробовать, правда? Или мы пожизненно будем ВВП избирать? Уж он-то не наелся?

3) Созидательной политики не видно... Может и так, но о какой созидательной политике может идти речь от него, если с него судимость полтора месяца назад сняли?.. То бишь, у него вполне могло и в планах не быть никуда избираться - мало ли когда ему сняли бы эту судимость, может и до конца 2018 тянули бы. Дай человеку время, благо выборы нескоро.

Да с 2012 до 13-го, когда митинги свои проводил я за ним наблюдаю. И электорат егонный тоже много вопросов вызвал.

Проблемы может и справедливы - решения где?

Горбачев говорил о проблемах, Ельцин говорил, ныне говорят, все вот говорят и критикуют.

А вообще мне все больше пофиг кто там за рулем. Я знаю - я ничего не изменю. А надеяться на то что вот очередной критик придет и исправит как мне надо - по мне уже наивно.

Ну как бы я не против - пусть народ голосует, выбирает свои взгляды и политических лидеров. Я мало уже верю указывателям на проблемы.

Опубликовано

Проблемы, которые он озвучивают они не выдуманные, они реальные.

Озвучивать все умеют.

Или мы пожизненно будем ВВП избирать?

Избираем не мы, избирает большинство.

Может и так, но о какой созидательной политике может идти речь, если с него судимость полтора месяца назад сняли?

А что, судимость мешает озвучить какие-то конструктивные идеи?

Опубликовано

Да с 2012 до 13-го, когда митинги свои проводил я за ним наблюдаю. И электорат егонный тоже много вопросов вызвал.

Проблемы может и справедливы - решения где?

Горбачев говорил о проблемах, Ельцин говорил, ныне говорят, все вот говорят и критикуют.

А вообще мне все больше пофиг кто там за рулем. Я знаю - я ничего не изменю. А надеяться на то что вот очередной критик придет и исправит как мне надо - по мне уже наивно.

Ну как бы я не против - пусть народ голосует, выбирает свои взгляды и политических лидеров. Я мало уже верю указывателям на проблемы.

Таки за 6 лет многое может поменяться, нет?

Какие решения ты от него хочешь при том, что он не обладает реальной властью? Более того, скорее власть будет противодействовать ему.

Озвучивать все умеют.

Избираем не мы, избирает большинство.

А что, судимость мешает озвучить какие-то конструктивные идеи?

Разве?

Ой да ладно. Избираем мы, все мы и влияем на формирование этого самого большинства. Другое дело, что я попросту не верю в хоть какую-то чистоту наших выборов.

Ну как бы сказать... Вообще говоря, у него есть сайт, где есть пара знаменательных разделов раз, два.

А конкретно по президентской кампании... Смысл ему было вести какие-то речи, если его попросту могли не пустить? Это из разряда ситуации, когда тебе запрещен въезд на территорию страны Х, а ты планируешь какие там достопримечательности в отпуске посмотреть. Надо уж решать проблемы по мере поступления: судимость сняли, теперь можно и к агитационной программе приступить.

Не, дело даже не в Навальном, дело в том, почему такое отторжение вызывают новые лица?

1996 год: Ельцин, Зюганов, Лебедь, Явлинский, Жириновский

2000 год: Путин, Зюганов, Явлинский, Жириновский, Тулеев

2004 год: Путин, Харитонов, Глазьев, Хакамада, Малышкин, Миронов

2008 год: Медведев, Зюганов, Жириновский

20012 год: Путин, Зюганов, Прохоров, Жириновский, Миронов

Поразительное разнообразие кандидатов. Нахрена они нужны, что они могут предложить стране? Что Жириновский не успел сказать за 20 лет попыток быть избранным, что не успел Зюганов?

Опубликовано

Избираем мы, все мы и влияем на формирование этого самого большинства.

Большинство формируют отчасти СМИ, а отчасти - ставшие доступными большинству возможности. Материальные, в основном. И большинство не станет ставить на тёмную лошадку.

Вообще говоря, у него есть сайт, где есть пара знаменательных разделов раз, два.

А вы не припомните, что обещали большевики? Ну, там, землю - крестьянам, фабрики - рабочим... Веет популизмом.

дело в том, почему такое отторжение вызывают новые лица?

Мы не одни такие. Меркель, Берлускони... Не вижу проблемы.

Нахрена они нужны, что они могут предложить стране? Что Жириновский не успел сказать за 20 лет попыток быть избранным, что не успел Зюганов?

Опять же везде, в общем-то, так же. Единственное - россияне, наверное, более склонны персонифицировать платформы и идеи, в отличие, допустим, от США, где любят видеть новые этикетки на старых бутылках :)

Опубликовано

Не, дело даже не в Навальном, дело в том, почему такое отторжение вызывают новые лица?

Да нет дело именно в навальном. Вы вначале дайте вменяемую аппозицию а потом и поговорим. Впрочем я на выборах последних голосовал за родину, из-за хазина.

Но пока у нас либеральная апоозиция будет представлена лицами вроде навального либеральной аппазиции у нас не будет. Такие дела.

Материальные, в основном. И большинство не станет ставить на тёмную лошадку.

и вновь, ты прости но какая темная лошадка? Кто такой навальный и что он из себя представляют все кто знаеют уже давно знают и именно из за того кто он такой у него такой антирейтинг...

И да специально для бегемота, так вышло что свою политическую жизнь я начал с евроньюс и эха, и именно они из меня ватника и сделали. Не "кремлевская пропаганда", а то что говорят первые лица "либеральной аппазиции

Что Жириновский не успел сказать за 20 лет попыток быть избранным

а что сказал нового твой любимый навальный? Дело не в подержке/неподержке власти, дело в том что наша либеральная аппазиция сама себе анти реклама, вот только стоит им рот раскрыть и рейтинг падает

Гость Мультголова
Опубликовано

Какие решения ты от него хочешь при том, что он не обладает реальной властью? Более того, скорее власть будет противодействовать ему.

Ну рассказать о решениях я могу много чего. Но смысл?

Придерживайся его взглядов, я буду других. Я тебя ж не заставляю взгляды менять и с моими соглашаться.

Опубликовано (изменено)

Большинство формируют отчасти СМИ, а отчасти - ставшие доступными большинству возможности. Материальные, в основном. И большинство не станет ставить на тёмную лошадку.

А вы не припомните, что обещали большевики? Ну, там, землю - крестьянам, фабрики - рабочим... Веет популизмом.

Мы не одни такие. Меркель, Берлускони... Не вижу проблемы.

Опять же везде, в общем-то, так же. Единственное - россияне, наверное, более склонны персонифицировать платформы и идеи, в отличие, допустим, от США, где любят видеть новые этикетки на старых бутылках :)

Вероятно. Однако, с учетом, наших процентных явок на выборы... Все может быть.

Так что теперь ничего не обещать?

Ну, в Германии всегда подолгу канцлеры. А вот Берлускони не в пример: в перерывах там много других лиц, тогда как наш уже двадцать лет (никто ведь не принимает Медведева всерьез?).

Ну рассказать о решениях я могу много чего. Но смысл?

Придерживайся его взглядов, я буду других. Я тебя ж не заставляю взгляды менять и с моими соглашаться.

Странное заявление. Смысл тогда вообще что-либо говорить?

Да пожалуйста. Просто у тебя очень странный ответ на мой вопрос был, в частности:

"Ну вот сколько я вижу как он за руку воров ловит. Окей. Ну а кого он поставит вместо вора? Где гарантия что новый вор не придет? Молчит."

Знаешь, тут оттенок улавливается такого: "Пусть мы и катимся вниз, зато стабильно и с нашими".

И да специально для бегемота, так вышло что свою политическую жизнь я начал с евроньюс и эха, и именно они из меня ватника и сделали. Не "кремлевская пропаганда", а то что говорят первые лица "либеральной аппазиции

Я сначала даже подумал было отвечать всерьёз несмотря на "апазицию", но потом вот это предложение с примером "евроньюз" как этой самой "апазиции"... Нет, увольте.

Опубликовано

Я сначала даже подумал было отвечать всерьёз несмотря на "апазицию", но потом вот это предложение с примером "евроньюз" как этой самой "апазиции"... Нет, увольте.

м-м, ну молодец молодец, годный способ отмазаться от ответа. Так держать

Гость Мультголова
Опубликовано

"Пусть мы и катимся вниз, зато стабильно и с нашими".

Потому что Навальный делает то же самое, что и те с кем мы катимся вниз. Тычет пальцем в проблемы и очередных врагов. Знаем, еще с Горбачева и Ельцина проходили

Опубликовано (изменено)

Почему "катимся вниз"-то? Чисто академический интерес. Постоянно оппозиционно настроенные граждане такое говорят. Но если оглянуться на 2000 год, а потом снова посмотреть на 2016 -- ну очевидно же лучше стало, причем повсеместно.

О чём речь-то в итоге, где качение?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так что теперь ничего не обещать?

Можно и пообещать. Но у того, кто обещает, меньше шансов, чем у того, кто делает :)

Ну, в Германии всегда подолгу канцлеры. А вот Берлускони не в пример

Не вижу проблемы в том, что наши политические традиции больше похожи на немецкие, чем на итальянские.

Опубликовано

Не вижу проблемы в том, что наши политические традиции больше похожи на немецкие, чем на итальянские.

сколько не люби италию, но вот как не смотри а германия выигрывает по всем пунктам.

К слову если говорить о несколько более серьязный вещах чем личность осподина Овального, то гопода что вы думаете вот на какой счет.

Мне кажеться что одна из основных проблем нашей современной жизни, не в том что у нас капитализм ну или мы пытаемся идти к нему, беда в том что мы из вех видов капитализма взяли модель для нас максимальнонерпигодную, условную англосаксонскую сформировавшуюяся в условиях колониальной империи с митрополями и англосакоснским менталитом,хотя много логичнее было бы брать как раз таки немецкую модель капиталзма, которая все же много ближе к нам, как к нашим конетинтальным реалиям, так и немецким особеностям.

словом проблема не в капитализме а в том что мы пытаемся на себя натянуть именно англосаксонскую модель (почему ее в даном случае оставлю за скобками) Так и что вы об этом скажете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация