Shin LiR Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Прикупил себе игр для PlayStation 4: И кое-чего для Dreamcast: 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Советские ёжики. Первого получил несколько лет назад от известного коллекционера ёжиков из Апатит. Второго в прошлом году подарила старая подруга. 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Famicom: Sega Mega Drive: Neo Geo AES: 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Сегодня капитально притарился - в основном старый Solido, ещё Porsche Carrera 10 от Mattel и Opel Rekord E1 от Gama, тоже хорошие. Citroёn 2CV в пластике - старый Norev. 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 За смешные деньги купил Nintendo DSi и набрал разных игр для неё. А ещё сегодня приехал мой предзаказ с PlayStation 5. Наконец-то, блин. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 У товарища случайно нашлась машинка из моего раннего детства. Музейная вещь! Цитата
Shin LiR Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Недавние пополнения для Nintendo DS: Пара картриджей для Famicom: 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Весьма редкая машинка. Не помню точно - Olds 4-4-2 или Cutlass H/O. 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Свежие пополнения для Nintendo Switch: 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) На самом деле, чтобы задокументировать последние обновления моей коллекции за крайний год, проще снять видео-тур, но это долго. А ещё лень. Тем не менее одним сегодняшним пополнением не могу коротко не поделиться. Прямиком из прошлого 21-летней давности ко мне пожаловала книжка, засветившаяся ещё в первом эпизоде добротной дорамки «Ikebukuro West Gate Park». «Der Mond» дизайнера персонажей и сооснователя студии Gainax Ёсиюки Садамото - отменнейший сборник иллюстраций, и, помимо «Shinseiki Evangelion», сюда попали работы, например, по «Fushigi no Umi no Nadia», «Ouritsu Uchuugun: Honneamise no Tsubasa» или «Garou Densetsu» последних двух десятилетий прошлого века. Основательная книжица. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Вот нравятся мне катафалки - и всё тут. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 В 90-е постоянно видел такие лимузины по телевизору и даже на улице, а вот раздобыть фото или тем более модельку было нереально. Цитата
Shin LiR Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Свежие пополнения для Nintendo Switch: Старые добрые шмапы для японской Sega Mega Drive: Пара игр для PlayStation 5: А ещё на днях прикупил себе лимитированный вариант Nintendo DS Lite - Nu Gundam Version, шедшую в комплекте с игрой SD Gundam G Generation Cross Drive: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Очередные "Томики". 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 Друг прямо задаривает слонами. Вот ещё один. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 марта, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Одна из многих моих обнов, но с наибольшей личной ценностью. Основная суть моего подхода к коллекционированию - не собрать всё, но оставить себе напоминания о важных для себя людях и их творчестве. И с этой точки зрения пластинка с музыкой из второй полнометражки по «Несносным пришельцам» для меня безмерно важна. Вторая пластинка беднее на содержание, зато сама пластинка не чёрная, а с тем же принтом, что и на обложке (единственная такая в моей коллекции). Обе пластинки - капсулы пространства-времени из середины японских 80-х. Скрытый текст 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Вот опять не удержался, зайдя в "Детский Мир". Цитата
Shin LiR Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 На днях купил себе Xbox японского региона, тем самым собрав полный сэт консолей шестого поколения. Забавный факт - Xbox для Японии, а сделал он в Мексике. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 мая, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Приехали сокровища: два омнибуса про «Бугипопа» на английском по три ранобца в каждом. Скрытый текст 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Седьмое поколение вернуло меня в лагерь консольщиков и тогда я сделал выбор в пользу PlayStation 3. Тем не менее, мне всегда было интересно, как обстояли дела у Xbox 360 в Японии, отчего недавно таки купил японскую S-версию. Отдельно порадовали цены на большинство игр - они копеечные, По крайней мере, пока. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 июня, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Как-то неожиданно, даже для себя самого, вступил в новое поколение видео-гейминга. Так получитлось. 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Жестяной автобус, изготовленный в 60-е годы в Китае. Купил, чтобы был. Всегда такой дизайн нравился. Мечтал, чтобы улицы городов заполнили такие машины. 2 Цитата
Shin LiR Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Xbox Series X - из двух зол девятого поколения я выбрал оба. Также прикупил данмаку-шутеров для Xbox 360. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Товарищ отдал коробку машинок, там оказались гоночный "Ниссан" от "Томики" и одна из первых легковых "Хонд" от гонконгского "Плейарта". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Дракончики-чики-чики... Из серии от Johnny Lightning, там ещё "Эльвира - Повелительница Тьмы" и тому подобное, хочу набрать побольше таких. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.