Кровавый Фантомас Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Собираю ёжиков - вот значок вчера попался. 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 ***Реальная история про ежа- в лесу слышен был храп , очень сильный, думали, мало ли кто уснул в лесу. Опасно. А это еж- ежище упал в яму, выбраться не смог, ну и лег поспать. Ежа разбудили, из ямы достали. Огромнейший еж- храпел, как паровоз.*** ОФФФФФТОП А всю коллекцию ежиков можно увидеть? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 А всю коллекцию ежиков можно увидеть?Всю не фотографировал, вот часть. Это немецкие. Ещё советские есть, потом фото найду. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Свежее пополнение. Манга, игры, артбук. Бонусом достался плакат к «Акире». 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Ещё один слон нашёлся. Дядя когда-то покупал в Индии. В своё время мне часто дарили слонов, натаскали скирду великую. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Значки со старинными авто из детства. Трёх в серии не хватает. Цитата
Shin LiR Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Набрал себе в коллекцию ещё игр для Виты и Сыча. Super Robot Taisen Z Valkyria: Azure Revolution Dead Or Alive Xtreme 3 Scarlet Dragon’s Dogma: Dark Arizen CAPCOM Beat’em Up Bundle 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Один знакомый продавец порадовал. Renault 16 TS от Corgi, серия Whizzwheels. Симпатичные у англичан были игрушки. Я такие не застал, знаю по рассказам старших товарищей. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 сентября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Вот такая драгоценная книжуля-артбук восемнадцати лет выдержки теперь у меня на полке: 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Накупил за последний месяц. Уже целенаправленно ищу, по каталогу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Ещё ёжики из коллекции. 2 Цитата
Yamamoto Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Коллекционирую странные клипы И ещё картиночки и еще арт фототочки Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Удачно купил в прошедшие выходные. Лет 10 хотел купить именно в таком цвете. Porsche 911 Targa производства Corgi, они и в СССР поставлялись, но я уже не застал в продаже. Однако у старших товарищей видел такие. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Сегодня получил. Тяжёленькая! Одна из лучших пожарок в коллекции, правда, от коллекции мало что осталось, но всё равно среди всего, что было, смотрится неплохо, а были реальные раритеты. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Сегодня грандиозно затарился. Притащил целый рюкзак моделек. Всё раритеты. Особенно Citroёn CX порадовал - давно хотел его модельку, но о такой и не мечтал. Цитата
Shin LiR Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Если бы выкладывал фото, пришлось бы грузить много и долго, поэтому решил снять итоговое видео о том, что купил в 2019 году. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Перед Новым годом подобрал несколько старых Hot Wheels. 2 Цитата
Shin LiR Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Всем привет! Давненько не хвастался своим барахлом. Начну с фото моей игротеки. Редкости на Nintendo Switch: Прочий ретро-стафф: Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Отдали бесплатно пакет робозверей "Технолога". А через несколько дней оказалось, что мой работодатель ими интересуется. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Тоже машинки из детства. У меня набор был, а сейчас стал собирать по одной штучке. В этом месяце оставшаяся пришла - №4 "Трудовые резервы". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 «Пост сдал - пост принял», как говорится! «Persona 5» - тот случай, когда наполнение игры и качество её исполнения с лихвой окупают высокую стоимость. В «Persona 5 Royal» при снижении цены контента теперь ещё на треть больше + исправлены недочёты оригинала! А это означает очередные 200-300 часов игрового времени, растянутые на 1-2 года неторопливого смакования. До нельзя добротно выполненная игра, поразительно качественный проект. Респект и уважуха, ATLUS! Ещё бы «SMT V» на Свитч, и цены вам нет. ;) 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Прикупил себе пневмат Samurai Edge от фирмы Tokyo Marui, сделанный по лицензии CAPCOM и представляющий собой реплику одноимённого пистолета из серии игр Resident Evil (Biohazard). Кроме того, японский Амазон доставил новую мини-консоль - на сей раз NEC PC Engine Mini (TurboGrafx 16 Mini), анбокс которой и сделал на днях. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Индейцев прислал один дядька. В детстве у меня целых три таких набора было, разного цвета. Цитата
Shin LiR Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Недавние приобретения для Nintendo Switch: Пополнение коллекции для Famicom: 3 Цитата
саша аккерман Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 у нас с мамой есть неполная коллекция карточек покемоны для игры в карты 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.