Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Внезапно понял, что собирал конфетные фантики и журналы гейм.учу. Ещё подборку лицензий интересующих меня групп. Какие-то сугубо утилитарные коллекции. Вообще, круто собирать свой имидж: свои фото, аватары, скрины рабстолов, бережно оберегать логи, в аналоговом варианте в том числе. Коллекция себя же! Уникальная и единственная в своём роде. Потом можно будет устроить шеомузей.

Но всё-таки что-нибудь как-нибудь потом надо будет начать собирать помимо этого.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пополнение моей коллекции: По-2 от Моделист.

Если кто помнит старую-престарую модель с кучей вариантов - от полярного до полавкового, так знайте - это она. Но в ужаснейшем качестве, со скупой декалью...

Спойлер:

Модель еще в работе, но основные элементы уже сделаны. Картонка станет

полянкой, а рядом с самолетом появится Уилис.

post-103703-1272038232_thumb.jpg

post-103703-1272038242_thumb.jpg

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коллекционирую лицуху на ХВОХ 360, и пиратские аниме в боксиках... (Поэтому стараюсь не качать и не смотреть онлайн). Думаю сейчас начать коллекционировать фигурки Touhou и всякую бредятину по Hello Kitty.
Опубликовано
Коллекционирую десятирублевые юбилейные монеты, уже рублей на 400 накопил. Ну и еще билеты разные, например с концертов или кино.

О, у меня тоже была такая коллекция, собралась спонтанно, в этом году отдал соседу.

Вообще с коллекциями совсем покончил, только немного ещё занимаюсь куклами. Недавно купил самую замечательную Kürhn - эта коллекция уже практически не встречается в магазинах, а из новых коллекций мне только одна приглянулась, но дороговата - может, возьму в следующем месяце, когда мне перечислят гонорары.

Опубликовано
С другом хотели винные пробки коллекционировать: На них такие узоры...

Пробок когда-то было изрядно, поскольку мне и родным часто дарили вина со всех концов света. Разные этикетки и металлические крышки опять же, а ещё всевозможные заклейки от бандеролей, оттиски штампов, марки вообще сохранял вместе с конвертами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Безделушки. Статуэтки всякой нечисти вроде: дракончиков, ангелочков, мишек и т.п.

Началось всё с того, что мне их дарить начали на ДР. А потом вкурила это дело... зачем, спрашивается... О_о

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

примерно в 8 классе... собирала наклейки из жевачек и карточки по сериалу "Xena- Королева воинов" :huh: кааааак же я её любила! вся коллекция в целости и сохранности разложена в отдельном альбомчике.. Пока в тему не зашла (точнее не направили ;) ) так бы и не подумала, что есть у меня какая-то коллекция, а оказывается есть)))

ну думаю говорить о фантиках Love is... даже не стоит :lol: (не, их у меня нет, но в детстве помню это была прямо таки болезнь..)

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коллекционирую картинки на компе. Не знаю точно, что заставило меня это делать, но их уже свыше 14 000. Это просто мания какая-то, не могу удержаться от того, чтобы сохранить себе красивую картинку. В последнее время постоянно нахожусь на таких ресурсах, где много разнообразного искусства, фотографий или рисунков. А ещё я храню открытки, которые мне по случаю праздников дарят и сувениры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация