Кровавый Фантомас Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Монеты Замбии из моего детства. Папа сохранил ещё с тех времён. 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Свежая добыча с очередной охоты: Пластинки. В коллекции «Бегущего по лезвию» не хватает теперь только старой игры для ПК: Не самые известные и / или весьма редкие игры, среди которых та самая меметичная, основанная на реальных событиях, имевших место в Японии, где нужно атаковать уязвимое место гигантского вражеского краба для нанесения массивных повреждений. Там же на фото игра с оглядкой на библейский сюжет про Еноха, снаряжённого одолеть падших ангелов-наблюдателей Григори. Там же демонстрационный образец каких-то гонок на PS2 (взял из-за коробки: в глубоком детстве у меня была демка авиа-симулятора в очень похожем представлении, которую было не на чем играть и потому однажды она пропала). «Haunting Ground» - тоже весьма интересная, не шибко известная и дорожающая на Западе штука. И т.д. и т.п. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Уже много индейцев собрал, а теперь добавил ковбоев им в компанию. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 апреля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Во время очередной охоты за сокровищами вдруг понял, что могу осуществить давнишнюю свою детскую мечту под названием Nintendo Wii. Раньше я её себе позволить не мог или считал, что не мог, потом консоль пропала с рынка, а теперь я её случайно нашёл и о ней вновь вспомнил. И даже сразу отхватил почти все игры, в которые хотел поиграть на этой платформе (через месяц доберу ещё значительный кусок желанных игр). Особенно рад за «RE 4» - даже зная, что игра хорошая, не хотел в неё играть из-за управления и некоторых других предрассудков, но версия для Wii управленческий недостаток нивелирует - класс! Ещё интересный экземпляр - «Rodea» от легендарного Юдзи Нака. Игру разрабатывали на Wii, но к моменту выхода была уже эпоха Wii U, и потому игру, как я понял, быстро переориентировали на Wii U и ещё 3DS с другими механиками, графикой, управлением. Но изначальную версию «Rodea» для Wii успели уже напечатать, и, дабы дискам не пропадать, их, видимо, пораспихали в качестве бонуса в коробки с версией для Wii U. В итоге человек знающий получит две версии игры в одной коробке с двусторонней обложкой (Wii / Wii U) и двумя разными руководствами пользователя. А некоторое время назад я ещё и версию для 3DS себе взял в коллекционном формате с артбуком, саундтреком и т.д. Так что у меня эта игра сразу для трёх консолей теперь. В версию для Wii U мне, конечно, не поиграть, но это мелочи - на 3DS и Wii U версия та же с поправкой на качество картинки. А вот «правильный» вариант игры для Wii - это вообще огонь: играется почти как 3D-игры про «Соника», но с ориентированием чисто на воздушное передвижение, нежели наземное. А так всё то же самое: воздушные самонаводящиеся скачки на врагов, капсулы с бонусами, 1UP за 100 колечек звёздочек и т.д. Сама же Wii у меня Mini. Может, она и самая скромная, но не жалуюсь: онлайн-сервисы для Wii всё равно уже отключены, а вот лазер для считывания дисков тем лучше, чем новее. Ну, и кое-что для PS2 ещё: Изменено 2 апреля, 2019 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Охотники. Старый Elastolin. Один парень продаёт на Вернисаже фигурки индейцев и ковбоев, с начала года всё спрашивал, когда куплю у него что-нибудь. А я у него уже много покупал. Мы с ним дружим. 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Порадовал себя рыцарем, он меньше 100 рублей стоил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 Пополняю коллекцию благодаря знающим людям, знакомые коллекционеры говорят - ценные приобретения. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Вчера вот разжился хитрым изданием «Resistance 3» в стилбуке и с диском под виниловую пластинку, супер-дупер редким юбилейным изданием «Рэймана» (оно в разных вариациях упаковок существует, в том числе для ПК) и парой манга-новинок. Как и всегда, найдено в розничных магазинах к превеликому моему удивлению (я про «Рэймэна» в данном случае): Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Очередной гробульник. По сериалу 60-х про Дракулу. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Игры с распродажи, комикс-напоминание о том, что надо досмотреть «Звёздочку», а так же уникальный томик «Made in Abyss» с автографом одного из редакторов перевода книжечки, моего хорошего друга: 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 На печальном EpicCon'е сегодня прихватил 3 томика манги в оригинале на полочку для коллекции: 1-ый том «ДжоДжо» (допечатка 2015-го), 7-ой том «Сейлор Мун» (похоже, 1994-го года), 1-ый том «Страны самоцветов» (обложка переливается волшебно) - хоть что-то приятное на этом фестивале. Потом в книжном на Арбате отхватил 1-ый том 3-ей арки «ДжоДжо» на английском, энциклопедию мангак на нём же, несколько книжек и ДВД: 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Игра, купленная по скидке. Книга, купленная из-за названия (и содержания: там обозревают олдскул). Ну, и решил открыть для себя мир сумеречных охотников Кассандры Клэр. Как оказалось, эта вселенная давно на слуху, но я живу в лесу и только недавно узнал, что там и книг куча, и фильм, и 3 сезона сериала, и классно нарисованный графический роман, пока добравшийся только до второго тома в оригинале - в общем, куча всего, как такое пройти мимо? 1-ый том графического романа я из-за одной только сочной картинки купил около полугода назад в Ульяновском доме печати за скромные 200 рублей как «некондиционную продукцию» (хотя так и не понял, в чём выражается её некондиционность). Второй том обнаружил совсем недавно на английском и значительно дороже в МДК на Арбате, но не смог пройти мимо: неизвестно, когда русская его адаптация доберётся до нас (томик и на Западе-то только в прошлом году вышел), да и форматы, наш и западный, было интересно сравнить. Как ни удивительно, наше издание «Города Костей» от АСТ значительно роскошней оригинального издания от Yen Press. У нас и обложка твёрдая против мягкой оригинальной, и лист покрупней, и бумага по-приятней. Ещё обложка хитрее исполнена: у нас позолоченная, и те элементы, которые явно видны на оригинальной, на нашей проявляются, только если смотреть под определённым углом - неплохое отражение идеи скрытого от простых людей рунами и заклинаниями мира. Также нашёл себе сразу хорошее издание 2019 года оригинальной книги всё от той же АСТ. Очень хорошо оформлено, много иллюстраций самого разного плана (в том числе и от художницы графического романа Кассандры Джин), вёрстка строгая и изящная - приятно держать в руках. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Неожиданно хороший товарищ подарил пиратов Донецкого завода игрушек, которых с раннего детства не встречал, и ещё гору барахла (разбирал кладовку). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Очередной слон. Авторский. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 июня, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Как это нынче модно в олдскульно-анимешных пабликах ВК, тоже разжился футболкой с принтом Лам из «Несносных пришельцев» в Uniqlo. Увы, футболка явно выкроена под девушек и на парнях сидеть будет не очень - короткая, хоть и XL. Ну, и цвет тоже... Для сравнения, мужская XL-футболка с кадрами из «Гандама» 79-го года из того же магазина сидит совсем по-другому. Так что мужской половине аниме-олдскульщиков остаётся только закатать губу и довольствоваться футболками со «Street Fighter II» (или «V»), «Yu Yu Hakusho» и так далее. Да, женская футболка с «Ранмой» тоже в наличии, но там принт значительно более скучный, нежели с Лам-тян. Ещё сегодня выдался отличный день для музыкальной ретро-охоты, трофеи следующие: 1. Японский оригинал 1984-го года: Yngwie J. Malmsteen – Rising Force - лучший альбом лучшего гитариста, звучание сумасшедшее;2. Нулёвая запечатанная аудиокассета, тоже японка, тоже 1984-го года: Vangelis – Soil Festivities - не уверен, что стану распечатывать;3. Сборник песен некоей Сатико Кобаяси, вычислить год выпуска не сумел. Но сама она вот. Судя по содержимому кассеты, тут у нас песни в жанре энка. Слушаешь, и ощущаешь себя заседающим в ночной пивнушке сентиментальным якудза. Всё найдено на одном из московских развалов винила. Фото: Ну, и игры, куда без них. Нашёл пачку старья на ПК по бросовым ценам. Самый ценный для меня экземпляр тут: «Tony Hawk's Underground 2» на 3-х CD из 2005-го года: 2 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Почему-то раньше не встречал такого. Хотя ковбои от Рихарда Хопфа довольно распространены. Цитата
Shin LiR Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Тяжело жить в Японии, будучи геймером - соблазны чуть ли не на каждом углу. Вот первая часть того, что уже успел понабрать. Guilty Gear 20th Anniversary Pack Gyakuten Saiban 123 Ryuichi Naruhodo Selection Rockman 11: Unmei no Haguruma!! Okami HD Remaster Gran Turismo Изменено 8 июля, 2019 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Вторая часть приобретённого игрового софта. BlazBlue: Central Fiction Special Edition Final Fantasy X/X-2 HD Remaster Catherine Full Body Enemy Zero Metal Gear Solid Integral Изменено 8 июля, 2019 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Третья часть. Тут уже не только игровой софт. Final Fantasy VIII Фигурки (как же без них?) Альбом Холла и Оутса H2O на виниле. На дворе сейчас лето, оно тут довольно жаркое и народ активно пользуется веерами. Вот и я недавно получил в качестве бонуса в своём любимом магазине Joshin вполне кошерный веер: 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Ходите в аниме-магазины, товарищи! Нынче вот заскочил в московский «Аниме Рай» на Пражской, и в руки мне попало, похоже, нечто весьма редкое. Насколько мне известно, лицензия от МС в «стекле» в целом не особенно часто сейчас встречается на полках магазинов, только остатки. Но вот чтобы такое издание шло ещё и с официальным артбуком (не в составе коллекционного издания, а просто в целлофане) - такое впервые вижу я, такое и сами продавец с администратором не ожидали обнаружить, искренне удивившись моей находке уже на кассе. А нашёл я «Исток» («Giniro no Kami no Agito», 2006). Его малоформатный артбук в мягкой обложке уже дома распаковал, в нём 38 цветных страниц с дизайном персонажей, локаций, а ещё пейзажи, постеры да концепт-арты - всё как положено. Помимо того, отхватил ещё целую стопку лицензионного «стекла», среди которой, к моему превеликому удовольствию, оказался и целиковый «Изгнанник» («Last Exile», 2003), который я уже давно хочу посмотреть. Увидев мою увлечённость, администратор аж расчувствовался и отдал ещё один DVD даром («Нуар» / «Noir», 2001 - диск 1 от Mega-Anime). Сам бы я его не выбрал, так как это только первый диск из нескольких (и отсутствующих), но, придя домой, был приятно удивлён, ведь внутри обнаружил интересное наполнение в виде открыток, буклета-артбука и внутренней коробки-вкладыша изящного оформления с карманом под крышку от часов. Вот такие сюрпризы случаются, если пополнять свою коллекцию не только при помощи высоких технологий в виде Интернета, а выбираясь иногда из дома и изучая городские тематические магазины. В другом вот таком полнокомплектный «Onimusha 2» на PS2 нашёлся. Profit! Скрытый текст 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Как я провёл прошлые выходные. VA11 HALL-A для Nintendo Switch. Киберпанковая новелла / симулятор бармена с аниме графикой в стиле игр со старого доброго NEC PC-98 и бомбическим саундтреком. В Steam VA11 HALL-A вышла ещё в 2016 году, в 2017-м был релиз для PS Vita (включая ограниченный выпуск на картриджах от Limited Run Games для Запада), ну а в мае 2019 игра наконец-то добралась до PS4 и Switch. Мало того, в Японии её ещё и на физических носителях выпустили, причём, с поддержкой английского языка. В магазинах Yodobashi на VA11 HALL-A была специальная цена в 2480 йен, с моей скидкой по бонусной карте отдал 1708 йен. Operation Wolf и Chojikuu Yousai Macross для Famicom. Игры из детства. Gundam F91: Formula Senki 0122 для Super Famicom. Прикольная пошаговая стратегия по мотивам одноимённого аниме-фильма. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Ещё немного находок. Самая ценная - полнокомплектный «Donkey Kong Country» для Super Famicom (не заказывал, нашёл в магазине): 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Пришёл день зарплаты, а сразу за ним - выходные. Соответственно, снова отправился на охоту за играми и околоигровым мерчем. Линк и Сатурн-тян) Doom и Biohazard: Revelations - Unveiled Edition для Nintendo Switch. Super Robot Taisen Gaiden: Masou Kishin - The Lord Of Elemental для Super Famicom. Помнится, народ с эму-ленда меня часто спрашивал, как пройти стадию, где были три робота и уничтожение любого из них приводило к взрыву и гамоверу. А разгадка проста - всем им надо было снять HP до минимума и уничтожить всех трёх разом мульти-атакой. Sky Destroyer и Rockman 5: Blues no Wana?! для Famicom. P.S. Самая главная проблема в том, что постоянно находится стафф, который очень хочется купить и зачастую это вызывает у меня лишь одну . 2 Цитата
Aeolide Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Игра, купленная по скидке. Книга, купленная из-за названия (и содержания: там обозревают олдскул). Ну, и решил открыть для себя мир сумеречных охотников Кассандры Клэр. Как оказалось, эта вселенная давно на слуху, но я живу в лесу и только недавно узнал, что там и книг куча, и фильм, и 3 сезона сериала, и классно нарисованный графический роман, пока добравшийся только до второго тома в оригинале - в общем, куча всего, как такое пройти мимо? 1-ый том графического романа я из-за одной только сочной картинки купил около полугода назад в Ульяновском доме печати за скромные 200 рублей как «некондиционную продукцию» (хотя так и не понял, в чём выражается её некондиционность). Второй том обнаружил совсем недавно на английском и значительно дороже в МДК на Арбате, но не смог пройти мимо: неизвестно, когда русская его адаптация доберётся до нас (томик и на Западе-то только в прошлом году вышел), да и форматы, наш и западный, было интересно сравнить. Как ни удивительно, наше издание «Города Костей» от АСТ значительно роскошней оригинального издания от Yen Press. У нас и обложка твёрдая против мягкой оригинальной, и лист покрупней, и бумага по-приятней. Ещё обложка хитрее исполнена: у нас позолоченная, и те элементы, которые явно видны на оригинальной, на нашей проявляются, только если смотреть под определённым углом - неплохое отражение идеи скрытого от простых людей рунами и заклинаниями мира. Также нашёл себе сразу хорошее издание 2019 года оригинальной книги всё от той же АСТ. Очень хорошо оформлено, много иллюстраций самого разного плана (в том числе и от художницы графического романа Кассандры Джин), вёрстка строгая и изящная - приятно держать в руках. Нашел у себя на вк фотку шестилетней давности, решил заодно сфоткать и пополнение коллекции: 1 Цитата
Shin LiR Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Разжился фигурками персонажей из Persona 4. Рисэ Кудзикава: Юкико Амаги: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.