Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1597114
а я тетради прикол

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• Ответов 807
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пара бесплатных плакатов, книжки, игры, аниме, Рёги Шики 2008 или 2013 года и роскошный западный сборник-трёхтомник укиё-э иллюстраций Хокусая с описаниями и интервью:   Скрытый текст        

• Шарнирная коллекционная фигурка. Гибкая. Принимает любые позы. В комплекте идут: три пары рук. Кулаки чтобы держать оружие. Нож. Запасное лицо. Данная модель предназначена для художников, аниматоров и

• У меня в детстве почти все это было. Даже трактор, только зеленый, и с бульдозером (у этого тоже был бульдозер - на боковинах видны отверстия под "оглобли" скребка.   А чего не было - сам делал, из по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1597146
Страдаю нумизматикой...

1594339[/snapback]

Класс! Я вот тоже. На Таганку хожу не чаще трёх раз в год, поскольку каждый раз оставляю там по 3000 р. Ну и иногда удаётся выгодно поменяться.

Смотри, что есть у меня! Британское Содружество, Джерси и Гернси.

post-66669-1165079406.jpg

post-66669-1165079442.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1616298
раньше марки, монетки, крышки от пива собирал, вкладыши жувачек и т д

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1616751
раньше марки, монетки, крышки от пива собирал, вкладыши жувачек и т д

Мда, пивные крышки я тоже собирал. Целый ящик на балконе стоял. Вспоминать смешно. Щас я особо ничего так не коллекционирую, хотя вот начал покупать лицензионное ДВД с аниме. Возможно, это и буду коллекционировать.

Опубликовано
comment_1616818
Морские ракушки, и причём только те , которые сама найду, а в последнее время начала коллекционировать журналы фантастики

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1616923
люблю необычные рамки для фотографий и еще мягкие игрушки (мишки) так что, никто не ломает голову, что подарить мне на ДР или НГ;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1694908
С нового года начала собирать коллекцию эфирных масел и ароматических палочек

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1695214
Собираю ракушки, маленькие статуэтки... И всё.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1695574
Собираю ракушки, маленькие статуэтки... И всё.

О, у мну тоже есть ракушки! Одна очень интересная, с Красного моря, с длинными шипами. Только бабушка требует убрать её с полки - ей кажется, что она похожа на рыбий скелет :huh:

Опубликовано
comment_1695586
Брат по коллециям....

Хех у меня сосед съехал мне свои книги(он только его читал) Перумова отдал, радостный)) Хотя до этого 3 книги читал.

Музыку трушную со всеми альбомами,инфой,обоими и артом) Ну если учесть, что я не удаляю аниме то и его непосредственно тоже)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1695610

Мне нравится коллекционировать открытки...А также всякие разные фигурки и статуетки из разных стран.

И я очень люблю мишек :)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1695621

Мои бессрочные коллекции: статуэтки кошек, фарфоровые куклы, игрушки-кошки/кролики/попугаи.

Классе в 8-9 собирала календарики с кошками, до сих пор пара альбомов толстенных валяется.

А в 10 я собирала бабочек. У меня их более полусотни было. Такие красивые, разные. Попадались редкие экземпляры (дяди привозили). А вот в 14 у меня случился эксцесс, и я всю эту прелесть выкинула. Теперь так жалею.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1695991
Одна очень интересная, с Красного моря, с длинными шипами. Только бабушка требует убрать её с полки - ей кажется, что она похожа на рыбий скелет

То ли у бабушки странные ассоциации, то ли ракушка странная...

У меня тоже есть шипастая ракушка, правда, маленькая, но с длинными шипами. Никогда бы не пришло в голову сравнить ее с чьим-то скелетом...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1696031

ох, у меня тоже много всего, монетки раньше собирала, но недолго все это длилось, так что их у меня не много, но зато красивые и старенькие

еще у меня стопками открытки из разных кафешек и кинотятров, люблю красивеньких понабрать на выходе

еще собираю миниатюрки из шоколадных яиц, у меня их уже очень много, место на полках заканчивается

анимешные миниатюрки конечно более желанны)

ну это все из того что можно потрогать, фотки из коллекции можно у меня на сайте поглазеть)

а еще есть то, на что можно только смотреть через монитор) гигабайты аниме картинок, фотографий животных и тп))

а также видеоклипы, аниме и многое другое

в общем я натура очень увлекающаяся, но и бывает что быстро остываю

но с аниме я думаю такое случится еще не скоро, потому что этот мир безграничен и каждый день я открываю для себя что-то новое^_~

Опубликовано
comment_1696408

собирал миниатюрки от настольной игры Властелин колец собрал мощную армию,потом приняли соглашение против солянок(типа сводная армия эльфов и гномов) и я завязал.

to собираю книги, в основном фантастку,очень люблю когда все книги из одной серии - они так красиво смотрятся на полке еще собираю журнальчики "Если" тк выкинуть жаль.

Ктонибудь заберити у меня лукьяненко у меня 15 книг а выкинуть жаль

Еще могу в Питере комунибудь подарить пару минек Героев из Братства

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1699660
О, у мну дофига журналов, "Техника - молодёжи" лет где-то за 20, "Наука и жизнь" - комплект за 1967-й, "Америка" за 60-70-е, "Знание - сила" - даже довоенные номера есть, да я постил отсканенные картинки здесь же на форуме...
Опубликовано
comment_1699825
даже и не знаю - многочего коллекционировал)))) в последнее время наверно это призы от анимепоинт'а

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1699928
Музыку. Стараюсь на лицензионных дисках.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1702273
Собираю всё, что связано с Паккардами! Хорошие были машинки. Мэскот с 8-цилиндровой модели 38 года, оригинальная брошюра по Клипперу 46 года и моделька 12-цилиндровой виктории 30 года, выпущенная лет 30 назад английской фирмой Лесни.

post-66669-1173464958_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1741841
Брелочки вот исчо. Вообще-то я не думал собирать эту коллекцию, просто в качестве сувениров отовсюду привозят большей частью их. Так вот и собралась сама собой... Здесь брелоки из лондонского Тауэра, Будапешта, Черногории, Амстердама, Мюнхена, Таиланда, Египта, Испании, один я сам покупал в Кемере, один привёз начальник из Германии, два подарила девушка, некоторые отдала мамина знакомая - собирала когда-то, друзья подогнали интеренсые экземпляры, и от Сержа есть один...

post-66669-1177871096_thumb.jpg

post-66669-1177871146_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1741865
AlhAmeS

Коллекционирую книги Харуки Мураками:)

ухты)) обожаю его)

собираю картинки. начал случайно, а теперь на любой случай жизни есть картинка)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.