Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027668

http://archive.asia.si.edu/collections/singer/missing-objects/images/main.jpg

Призываю вас активно хвастаться своими раритетами =)

© Karen_Onodera

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 807
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пара бесплатных плакатов, книжки, игры, аниме, Рёги Шики 2008 или 2013 года и роскошный западный сборник-трёхтомник укиё-э иллюстраций Хокусая с описаниями и интервью:   Скрытый текст        

• Шарнирная коллекционная фигурка. Гибкая. Принимает любые позы. В комплекте идут: три пары рук. Кулаки чтобы держать оружие. Нож. Запасное лицо. Данная модель предназначена для художников, аниматоров и

• У меня в детстве почти все это было. Даже трактор, только зеленый, и с бульдозером (у этого тоже был бульдозер - на боковинах видны отверстия под "оглобли" скребка.   А чего не было - сам делал, из по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1553019

Мммм...обожаю коллекционировать всякое с русалочками и кроликами :P

А ещё наклейки анимешные и с иероглифами...вооооть...и всякие анимефеньки :) Для комфортности :)

И самое главное....фотки и воспоминания....

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1553035

:) А я коллекционирую камни - разные: драгоценные, или простые! :P Когда я где-то отдыхаю, всегда привожу с собой камни! В 2005 году в Карпатах была! Столько камней привезла! :)

А этим летом, когда в Крыму была - привезла 38 штук! Разных размеров и видов(галька, когда на Айпетри поднимались! Они все такие разные!)

В Крыму такие камни!!! Просто класс!!! :D

Собираю игрушки-собаки! Дивана вообще уже не видно!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1553185
Аниме\мангу...ммм больше ничего не собираю...а нет вру.люблю собирать всевозможные украшения, начиная от браслетов заканчивая счетками
Опубликовано
comment_1553509

Я бабочек когда-то коллекционировал... но сделал вывод, что феи лучше...)))

М-да... вообще, каких только ужасов не натерписся в школе с биологическим уклоном... сейчас бы не стал я бабочек, конечно, коллекционировать... :lol: :lol:

Хм... Марки ещё коллекционировал... сувениры... открытки... конверты... фотографии... раковины... Млин, а захламил же я всё вокруг...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1553544
Раньше коллекционировал пивные пробки, увлекался нумизматикой. А щас как-то ничего особо не коллекционирую. Вот с другом правда решили начать коллекционировать лицензионные двд с аниме ;)
Опубликовано
comment_1553563

А у меня следующая мания)))

Решил и надолго заболел коллекционированием открыток с мишками ME TO YOU, видели таких, наверное. Серые и с заплатками)))

Потом начал собирать самих мишек разных размеров, всякие, как бы это сказать, аксессуары, с ними связанные. Просто не могу остановиться)))))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1554989
А у меня следующая мания)))

Решил и надолго заболел коллекционированием открыток с мишками ME TO YOU, видели таких, наверное. Серые и с заплатками)))

Потом начал собирать самих мишек разных размеров, всякие, как бы это сказать, аксессуары, с ними связанные. Просто не могу остановиться)))))))

1553563[/snapback]

ааааааа...я их обожаю...все еду к тебе смотреть коллекцию)

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1571314

Лет в 8 коллекционировала сотки (а потом их выкинула, дурнушка) сейчас только 2 с Сейлор Мун нашла,несколько с Зачарованными,одну с форелью и одну с Бритни Спирс.

А после коробками зафанатела (а что,клёвая вещь, универсальная). :rolleyes:

Опубликовано
comment_1573030
Люблю книги, кино и музыку, коллекционирую издания книг на оригинальных языках, подарочные варианты, спецъиздания на ДВД любимых фильмов, музыку на родных и лицензионных (не урезанных в плане оформления) СД, фигурки и игрушки с лисами, маленькие фарфоровые фигурки животных, фарфоровых кукол, мелкий антиквариат. Фотика сейчас нет, пофотаю - выложу.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1576243

Моя коллекция моделек пожарных машин - отдельная тема.

Как видите, на службе у пожарных может состоять даже Кадиллак, причём самой дорогой модели - 452А с 16-цилиндровым мотором, причём последний может служить и медкаретой (показанный образец придан шоссейному патрулю Южной Калифорнии). В моей коллекции есть даже пожарный Роллс-Ройс. Как следует из надписи на коробке, покупка 10-летнего автомобиля модели 40/50 и его оснащение лестницей и рукавами обошлись провинциальной пожарной части в 80 ф.стерл. в общей сложности.

По пожарным машинам у меня ещё большая коллекция почтовых марок, а вообще марки у меня есть по всей истории техники. Эти выпущены в 1936-м к 50-летию со дня постройки первого немецкого автомбиля, соответственно, на них отпечатаны портреты Готтлиба Даймлера и Карла Бенца.

post-66669-1163543427.jpg

post-66669-1163543557.jpg

post-66669-1163543613.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1576251
я уже года три собираю статуэтки котов)) почему имеено их? ну прёт меня с семейства кошачьих...дико прёт! а так котяры всегда перед глазами))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1581262
Книги Ника Перумова и Толкиена.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1586600

Друг подсадил на одно дело..... Коллекционировать старые JRPG для соньки первой.... При том как истинные любители мы коллекционировали тока английские версиии...

Изюменка коллекциии вся эпопея Final Fantasy....

А так вся коллекция JRPG на двоих достигает около 300 экзов...

Книги Ника Перумова

1581262[/snapback]

Брат по коллециям....

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1588599

я питаю слабость к значочкам и аватаркам)))

а так не выкидываю цветы, которые мне дарят... сушу я их... и духи... дааа... духи тоже не выкидываю.. стоят в глубине шкафа пустые флакончики...

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1589152

Я коллекционирую книги некоторых серий, из классики особенно, фильмы Тима Бёртона, кровавые ужастики, которыми всех пугаю ^_^ Блокноты, свечи, тетради, карандаши, маски... Хм... Что еще? Афоризмы, цитаты, философские идеи, сны и прочую чушь :) Особое место занимает коллекция "лапок", коих всегда полно как в кино, так и в жизни :)

Стихи, сувениры, плакаты Раммштайна, интернет-карточки, фенечки из бисера, число которых неуклонно уменьшается... Кактусы, картины, хомяков и собственные глюки. Ффухх... Вроде, всё!

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1589406

ну ок.. а я тогда фильмы ванечкой деппом... а коллекционирование музыки - считается?..)))

цитаты тоже собираю...

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1597114
а я тетради прикол

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.