Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ничего принципиально не коллекционирую, вроде бы... хотя нет! Почему же! Коллекционирую красивые(в моем понимании) хентайные картинки! :) На данный момент насчитывается 289 МБ=1403 штуки.

И в пополнении моей коллекции не последнюю роль играет Галерея Хентая на АФ! Еще одна большая куча хентайного, пардон, компоста, в котором долго приходится рыться, чтобы откопать стоящие творения! Спасибо, АФ! B)

P.S. Здравствуй, аццкое сообщение за номером 666!

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мммм...обожаю коллекционировать всякое с русалочками и кроликами :P

А ещё наклейки анимешные и с иероглифами...вооооть...и всякие анимефеньки :) Для комфортности :)

И самое главное....фотки и воспоминания....

Опубликовано

:) А я коллекционирую камни - разные: драгоценные, или простые! :P Когда я где-то отдыхаю, всегда привожу с собой камни! В 2005 году в Карпатах была! Столько камней привезла! :)

А этим летом, когда в Крыму была - привезла 38 штук! Разных размеров и видов(галька, когда на Айпетри поднимались! Они все такие разные!)

В Крыму такие камни!!! Просто класс!!! :D

Собираю игрушки-собаки! Дивана вообще уже не видно!!!

Опубликовано (изменено)

Я бабочек когда-то коллекционировал... но сделал вывод, что феи лучше...)))

М-да... вообще, каких только ужасов не натерписся в школе с биологическим уклоном... сейчас бы не стал я бабочек, конечно, коллекционировать... :lol: :lol:

Хм... Марки ещё коллекционировал... сувениры... открытки... конверты... фотографии... раковины... Млин, а захламил же я всё вокруг...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше коллекционировал пивные пробки, увлекался нумизматикой. А щас как-то ничего особо не коллекционирую. Вот с другом правда решили начать коллекционировать лицензионные двд с аниме ;)
Опубликовано

А у меня следующая мания)))

Решил и надолго заболел коллекционированием открыток с мишками ME TO YOU, видели таких, наверное. Серые и с заплатками)))

Потом начал собирать самих мишек разных размеров, всякие, как бы это сказать, аксессуары, с ними связанные. Просто не могу остановиться)))))))

Опубликовано
А у меня следующая мания)))

Решил и надолго заболел коллекционированием открыток с мишками ME TO YOU, видели таких, наверное. Серые и с заплатками)))

Потом начал собирать самих мишек разных размеров, всякие, как бы это сказать, аксессуары, с ними связанные. Просто не могу остановиться)))))))

1553563[/snapback]

ааааааа...я их обожаю...все еду к тебе смотреть коллекцию)

Опубликовано

Лет в 8 коллекционировала сотки (а потом их выкинула, дурнушка) сейчас только 2 с Сейлор Мун нашла,несколько с Зачарованными,одну с форелью и одну с Бритни Спирс.

А после коробками зафанатела (а что,клёвая вещь, универсальная). :rolleyes:

Опубликовано
Люблю книги, кино и музыку, коллекционирую издания книг на оригинальных языках, подарочные варианты, спецъиздания на ДВД любимых фильмов, музыку на родных и лицензионных (не урезанных в плане оформления) СД, фигурки и игрушки с лисами, маленькие фарфоровые фигурки животных, фарфоровых кукол, мелкий антиквариат. Фотика сейчас нет, пофотаю - выложу.
Опубликовано

Моя коллекция моделек пожарных машин - отдельная тема.

Как видите, на службе у пожарных может состоять даже Кадиллак, причём самой дорогой модели - 452А с 16-цилиндровым мотором, причём последний может служить и медкаретой (показанный образец придан шоссейному патрулю Южной Калифорнии). В моей коллекции есть даже пожарный Роллс-Ройс. Как следует из надписи на коробке, покупка 10-летнего автомобиля модели 40/50 и его оснащение лестницей и рукавами обошлись провинциальной пожарной части в 80 ф.стерл. в общей сложности.

По пожарным машинам у меня ещё большая коллекция почтовых марок, а вообще марки у меня есть по всей истории техники. Эти выпущены в 1936-м к 50-летию со дня постройки первого немецкого автомбиля, соответственно, на них отпечатаны портреты Готтлиба Даймлера и Карла Бенца.

post-66669-1163543427.jpg

post-66669-1163543557.jpg

post-66669-1163543613.jpg

Опубликовано

Друг подсадил на одно дело..... Коллекционировать старые JRPG для соньки первой.... При том как истинные любители мы коллекционировали тока английские версиии...

Изюменка коллекциии вся эпопея Final Fantasy....

А так вся коллекция JRPG на двоих достигает около 300 экзов...

Книги Ника Перумова

1581262[/snapback]

Брат по коллециям....

Опубликовано

Я коллекционирую книги некоторых серий, из классики особенно, фильмы Тима Бёртона, кровавые ужастики, которыми всех пугаю ^_^ Блокноты, свечи, тетради, карандаши, маски... Хм... Что еще? Афоризмы, цитаты, философские идеи, сны и прочую чушь :) Особое место занимает коллекция "лапок", коих всегда полно как в кино, так и в жизни :)

Стихи, сувениры, плакаты Раммштайна, интернет-карточки, фенечки из бисера, число которых неуклонно уменьшается... Кактусы, картины, хомяков и собственные глюки. Ффухх... Вроде, всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация