Джеймс Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Собираю коллекцию голубых джинс; стринги. Цитата
_SWAT_ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Любые фильмы, игры (если несколько частей)... и также деньги)) Цитата
Тулула Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Коллекционные подарочные DVD!!!! Цитата
Kisijo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ня... а я коллекционирую красивых мальчиков... *^_^* Цитата
Рюха Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я коллекцианирую лягушек... игрушечных XD Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 НУ я коллекционирую всего ничего:1) Аниме... (900 Gb пока)2) Монеты...(мало усердствую... в коллекции всего 120 образцов разных стран)3) Марки... (5 альбомов)4)Порченные CD и DVD диски (все висят на стене около 130 штук...коллекция постоянно растет) Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я коллекционирую ёжиков, книги и старые монеты^_^)). Глупость, но увлекательно:D. Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Когда была малявкой камушки коллекционировала, а сейчас интерес пропал Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гы. А я недавно начал коллекционировать...... Ни за что не догадаетесь! Ну вообщем, когда на лазерный принтер ставят новый картридж то из него выдергивают "чеку", которая защищает бункер с тонером... На каждой "чеке" написано название фирмы и есть ленточка.^__^Да, вотъ их я и коллекционирую ^________^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сразу говорю немного запуталась в Творчество или в Общение разместить эту тему, так что сразу прошу не ругать и не сильно не пинаться). Если посчитаете нужным - перенесите, заранее гомен. Мы анимешники, а значит люди талантливые) Наверное многие что либо коллекционируют) Моя главная страсть коллекционирование значков. Начала этим делом увлекатся совсем недавно, месяц. Вот самые выдающееся, "любимчики" коллекции (на фотографии).Второе хобби - кеды, правда они значительно дороже значков, поэтому остаются хобби+).. но фотками все равно поделюсь) Если пишите, что коллекционируйте обязательно выкладывайте фотографию/ии. Призываю вас активно хвастаться своими раритетами =) Внимание!В одном сообщении - три фото!by absolvo Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Раньше были календарики, но отдал своей племяшке в Ташкенте. Московские календари - это раритет в Ташкенте. Это всё что осталось, после последнего набега в офис МС для опроса на тему аниме, которые я устраивал.Ну ещё - на холодильнике - магнитики. Каждый магнитик - это поездка в разные города/страны.PS - в Общение всё же. Цитата
Kensuke Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я Ворую из баров Пивные кружки.Уже много.Почти коллекция прям. 2 полки занимаютФотика нету =( Так бы показал. Цитата
Кiшка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 аниме-картинки, афоризмы....собачки фарфоровые, колокольчики глиняные, ошейники женские=))) фотографий пока нет ибо все припрятано до переезда)) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а я картинки с бабочками коллекционирую) Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А я коллекционирую открытки новозеландского фотографа Райшел Хел.Они такие милые...чудные!... ^_^ Изменено 23 октября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я коллекционирую книги по альтернативной истории и иконописи , если у кого есть- пишите, будет интерессно узнать о существовании единомышленников=) Цитата
_Aki_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кошек люблю вот поэтому коллекционирую кошачьи статуэтки, например глиняные. Очень милые. =)) Цитата
Акaи Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Зажигалки коллекционирую. Учитывая то, что я не курю, процесс идет довольно медленно. Сейчас собрала уже около 40-50 штук Цитата
_Gaara_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Раньше коллекционировала мягкие игрушки, но сейчас их так много, что уже невозможно... пришлось бросить и вывезти практически все на дачу.А сейчас коллекционирую магнитики в виде животных))Большинство из них тряпичные)) :) Цитата
MoLoToV Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Блин, с первого курса института испытываю слабость к брошеной канцелярии(ручки, карандаши, линейки, тёрки). К 4-му уже не было места в портфеле, и особенно ненравилось давать это богатство забывшим дома свои принадлежности. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Что я только не коллекционировал в своей жизни: и пивные банки и пробки, и сигаретные пачки, и вкладыши от жевачек, и даже софт :rolleyes:! Сейчас начинаю коллекционировать аниме, но не всё подряд, а только хорошего содержания, качества, с сабами или хорошим дубляжом! Цитата
Эласия Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 скажу одно: одни тратят как быдто завтра умрут другие копят так словно будут жить вечно! не помню кто сказал... Цитата
Рейка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Раньше любила камушки коллекционировать Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вот кое-что из моих коллекций.У жёлтенькой машинки справа фарочки выдвигаются посредством рычажка под бампером.Коллекция брелоков собралась сама собой - просто в качестве сувениров привозили в основном их. Так у меня появились экспонаты из Будапешта, Германии, Амстердама, Лондона (аж из самого Тауэра), Египта, Таиланда, Черногории, начальник мне привёз брелок немецкого жокей-клуба, какие абы кому не достаются, а один я сам купил в Анталье. Ну и ещё знакомые отдали мне старые брелоки, которые валялись у них дома, когда узнали, какая у меня собралась коллекция. Покупать я их практически не покупал. Но сейчас я собираюсь заполнить отсутствие в коллекции анимешной темы. Правда, при стоимости анимешных брелоков их качество могло быть и получше.Монеты - это давняя страсть. Данная коллекция - третья по счёту. Первую собрал в начальных классах, насчитывала десятка два экземпляров, растащена нечистыми на руку приятелями и, представьте, домочадцами, которые не считали меня коллекционерам и запросто могли отдать монету кому-то из знакомых, вытащив из ящика моего стола. Вторую коллекцию начал собирать незадолго до окончания школы и пропил 3 года спустя. Как раз вышло 2 водки, 6 пива и закуска. А третья собрана с того времени, как я устроился на работу. В неё вкинуто уже порядка 7 тыс. рублей. На фото - монеты достоинством в пенни с профилями молодой и старой королевы Виктории, Эдуарда VII, Георга V (раннего чекана и позднего с профилем меньшего размера), Георга VI и Елизаветы II. Я кладу на ладонь своим гостям две монеты и говорю:"У тебя на ладони столетие и ещё год" (Монета с профилем Виктории выпущена в 1861 году, с профилем Елизаветы II - в 1962-м). Главное, ведь поразительно - когда был отчеканен первый из этих пенни, люди не представляли, сколько всего произойдёт. А было: множество войн, начиная от русско-турецкой и заканчивая вьетнамской, появление автомобиля, самолёта, телеграфа, телефона, радио, фотографии, кино, телевидения, магнитофонной записи, атомной бомбы, наконец. И в конце концов отчеканили почти такую же монету, только с другим профилем. А теперь всё это - далёкая история, и та, самая молодая монета помнит кучу событий - зарождение рок-музыки, события Праги 68-го и Парижа 69-го, смерть Элвиса Пресли, Джима Моррисона, Курта Кобэйна и Джона Леннона, всплеск мощности моторов американских автомобилей и последовавший сразу за этим ледяной душ введения новых федеральных стандартов по экологии и безопасности и арабское нефтяное эмбарго, выход "Звёздных войн" и популярность ужастиков, и многе другое. Именно этим интересна любая вещь. Возьмите любую ерунду из бабушкиного комода - она впитала в себя частицу своего времени и отражает и тогдашнюю моду, и экономику, и технологии. Не говоря о том, какую роль она играла непосредственно в жизни бабушки. Цитата
Unruly Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ну я собираю стихи)очень люблю их читать)да и сама немного пишу) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.