Jump to content
АнимеФорум

Hall of Shame

Hohn

Recommended Posts

• Супермодераторы

А вот как раз их и стоит выбрать:

Самый раздражающий персонаж

Самое нелогичное аниме

За последний год.

Цундерелоли как класс. Конкретную называть смысла нет-они все одинаково мерзкие.

А меня кудере с синими волосами. Реквестирую категорию "Самый бесячий типаж".

Кто в лес, кто по дрова =)

Мой голос за вариант предложенный Guardом. Тогда голосование отпадает, просто подсчёт предложеных персонажей и аним. Единственное, почему за год? Раньше ведь, не проводилось подобного рода выбор? Предлагаю за последние 20 лет!

Единственное, почему за год?

Чтобы я мог ОТОМСТИТЬ за несправедливые результаты голосовалки по сезонам.

Шутка.

Если брать без ограничений по времени, то скорее всего будут пинать в основном Синдзи. Очень интересно, ради этого стоило заморачиваться с голосовалкой. Если брать за год, многие люди смотрят у нас только 2-3 онгоинга в год и голосовалка может выйти для слишком для узкого круга лиц. Хотя, как по мне, второй вариант все-таки поинтереснее.

Я бы вообще свел к двум кандидатам в каждой номинации, если брать за год. Только кого взять туда, чтобы не было чересчур "местечково", не знаю.

Реквестирую категорию "Самый бесячий типаж".

Нужны конкретные имена. :р Общие типажи как-нибудь потом.

Edited by Hohn (see edit history)

Я бы вообще свел к двум кандидатам в каждой номинации, если брать за год. Только кого взять туда, чтобы не было чересчур "местечково", не знаю.

Ну лично я против подсовавыния уже готовых кандидатов. Лучше провести сначала опрос, потом подсчёт сумм голосов, ну и двое набравших большее кол-во, выдвигаются уже на голосование. Но тут встаёт проблема времени, т.к. получается всё должно проходить в несколько этапов. Если проводить ЗА ГОД, к примеру: с 1 по 31 декабря, то придётся каждому этапу выделить сджатые сроки, буквально неделю на то, неделю на это...

Окей, надо с чего-то начинать.

Допустим мы берем самого раздражающего персонажа за прошедший год. Ваши кандидаты?

И туда же самое нелогичное аниме.

• Супермодераторы

Субару Импреза Кун

Миноги из Геройской Академии (тот чел с шарами)

Качан тоже из Геройской

выбирать самых раздражающих персонажей всех времен и народов или только за последний год-два?

Можно прогнать серию блиц-турниров по каким-то периодам (типа, самое бесячее 80-х и т.п.), а потом переключиться на ближайшее прошлое.

Как-то не запоминаются бесячие персонажи, хотя...

Тока (так, кажется) из Токийского гуля и кудера и Angels Beat.

Нелогичное аниме: пусть будут Кабанери.

И вообще, зачем Нану в шапку? :( Поставьте туда хотя бы Субаруса.

Бесячие персонажи "тогда и сейчас". Субару vs Митер Сатан (драгон болл)? Как пример.

Мне нравится. А вам как? Если взять и другие категории, то выйдет любопытно. Турниры лень и долго, "версус" за две недели успеем повести.

Edited by Hohn (see edit history)

Итак, успеваем все придумать до 14-17 числа, ок. Если не успеваем, то переносим на осень или зиму.

Тогда и сейчас.

Самый раздражающий мужской персонаж

Самый раздражающий женский персонаж

Самое нелепое аниме

Ваши 2 кандидата? И еще можно придумать 2 номинации.

• 4 months later...

С такой активностью не имеет смысла устраивать опросы, поэтому пускай будет формат персональных топов за целый год или отдельно взятый сезон. Из просмотренного лично вами, конечно.

2016

Худший сериал: Макросс Дельта. Как за 26 серий задолбать зрителя разговорами о рунах, виндемирских яблоках и его ветре.

Худший мужской персонаж: Субару Нацуки. Мерзкий.

Худший женский персонаж: все персонажи Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!!, кроме Иллии.

Худший сюжет: Orange. Один из самых тупейших сюжетных поворотов за всю историю индустрии. Серьезно.

Худший сиквел/приквел/ремейк: Terra Formars Revenge. Разрывался между Дюраророй и Терраформерами, но если первый стабильно шел на дно с каждой новой частью, то Terra Formars Revenge вообще не имел ничего общего по духу с предыдущим сезоном.

Худший сейю: Мамору Мияно. Переоценен.

• Upvote 1

• Супермодераторы

За 2016 год заявляю Orange во всех номинациях - худший сериал, худший сюжет, худший женский и мужской персонаж (Нахо и Какэру, соответственно), разочарование года и несбывшиеся надежды.

Ну ладно, для разнообразия худший мужской персонаж - Петельгейзе из Ре:Зеро, очень противный, все никак не могла дождаться, когда же он исчезнет с экрана.

Худший фильм - Glass no Hana to Kowasu Sekai.

• Upvote 1

• 9 months later...

Если что-нибудь придумаете, то можно устроить небольшой опрос на вторую половину ноября (чтобы не перескаться с другими мероприятиями в декабре). Самые раздражающие персонажи и худшее аниме года.

Практически ничего не смотрел в этом году, поэтому не знаю, что предложить.