Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hgyI11JLIYg.jpg

I was reborn as a vanding machine, wandering in the dungeon/Я переродился торговым автоматом и теперь скитаюсь по подземелью

Описание: Однажды в Японии жил любитель торговых автоматов. Хотя я бы сказал не просто любитель, а настоящий маньяк, у него даже папочка секретная с фотками автоматов была запрятана. Так что довольно логично получилось, что и смерть свою он принял от упавшего автомата. Но не совсем логично, что он переродился как объект своего восхищения в фентезийном мире.

Впечатления: Чем дольше знакомлюсь с японской культурой, тем больше поражаюсь богатой фантазии азиатов. Вот лично мне бы никогда бы не пришла в голову идея переродить ГГ 400кг машиной по продаже минералки, кофе и супов. А какому-то японцу пришла, и в этом чуде уже 15 глав на английском и ещё не меньше 20 на япе.

По трём главам - перед нами РПГ. Герой хоть и не может говорить(пока что), но на полученные деньги он может обновлять ассортимент и обретать некоторые способности. Даже колдовать наверно скоро сможет. Происходящее пока только раскручивается и немного скучно, но безбашенная идея заставляет читать дальше. Рили интересно, к чему весь этот балаган идёт.

Ранобе на англ

• 2 года спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Мистик +-+ сказал:

есть уже аниме, но нет по нему темы

2 сезон аниме этим летом

да там и обсуждать особо нечего. Оно чуть лучше среднего по жанру, но не более того

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация