初音ミクこんばんは Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 (edited) Другое название темы: нога поднимается, но всё никак.Сабж по теме.В процессе: "Штурмовые ведьмы" - проблемы школьниц, защищающих мир от напасти. Меня воротит от блондинки цундере в очках. Почему-то именно цундере отвращают меня от просмотра... Так было, например, в "Idol Master Xenoglossia". Там тоже есть такая, в пингвиньем костюмчике. И всё бы ничего, штампованный сюжет, штампованные типажи, но этот персонаж буквально выводит из себя и делает невозможным просмотр. Короче, застрял я в начале третьей серии.А есть какие-либо аниме без таких препятствий? Излагаем, какие проблемы возникают при просмотре аниме. Не технические, а связанные с сюжетом и персонажами. Edited June 15, 2016 by 初音ミクこんばんは (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 (edited) - Неужели ты думаешь, что за твои жалкие 10 долларов Господь будет терпеть твои колебания? (с) Х/Ф "Человек с бульвара Капуцинов" Edited June 15, 2016 by Vik Pol (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 эм.... как бы.... аниме это даже не жанр, так что если ты жрешь все рисованое и то что что то не можешь сожрать жалуешься говорит лишь об остуствии вкуса... вообще хоть какого то. Смотрю то что нравиться. то что не нравиться не смотрю, и зачастую забываю напрочь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 16, 2016 Author Report Share Posted June 16, 2016 Это всё равно что один из ингредиентов салата вдруг оказался несъедобным. Оффтоп: Снимите уже наконец сериал "Человек с улицы Тополиной"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аццкий Критег Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Если мне что-то не нравится вот прям катастрофически, просто бросаю. Зачем себя насиловать? Есть куча аниме, которое хочется посмотреть, еще не хватало тратить время на всякий шлак. Моя проблема - это желание посмотреть аниме, продолжения которого все выходят и выходят. Не вижу смысла начинать то, что не имеет конца и вряд ли его получит в ближайшие пару лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 16, 2016 Author Report Share Posted June 16, 2016 Аццкий Критег, поэтому я не берусь за сериалы длиннее 26 серий. Если он будет длиннее... и вдруг он мне понравится... то я его буду пересматривать. А сколько времени на это уйдёт? Представить страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Аццкий Критег, поэтому я не берусь за сериалы длиннее 26 серий. Если он будет длиннее... и вдруг он мне понравится... то я его буду пересматривать. А сколько времени на это уйдёт? Представить страшно.Если вам жалко времени на хобби, то стоит задуматься "а нужно ли оно вам?" и завести себе другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina-San Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Хмм, мне вот жалко оставлять недосмотренные аниме. Вот есть штук шесть "надкушенных" как печенек, но "несъеденных". И чет совесть тянет как от брошенных книжек. Вот например "Паразит" брошен серии на 17. Год уж как. Чет мне стал скучен осуперменевшийся ГГ. И никак. И жалко что полсериала с гаком отсмотрено вроде норм, и желание досмотреть никак не просыпается. Фронт кровавой блокады одну серию посмотрела и тоже чего-то бросила. А говорят ничегошное аниме. При том не то чтобы времени не хватало, кроме Города в котором нет лишь меня я и не смотрела последние месяцы ничего. И вот некогда присоветованные но брошенные тайтлы как призраки стоят где-то на обочине памяти и типа укоряют.Может еще потому, что у меня бывало - с шестой допустим серии аниме пронимает, или даже концовкой. То есть в принципе стараюсь каждому дать шанс.Еще так же "просятся" быть отсмотренными появившиеся с годами проды. Например, я видела первый сезон Дюрары и нормально прошло. Все подумываю надо бы проды отсмотреть, но как-то лень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Например, я видела первый сезон Дюрары и нормально прошло. Все подумываю надо бы проды отсмотреть, но как-то лень. Второй сезон это ад, караул и безысходность. Лучше пройти мимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Mokke (2007 год). История про духов, которые в том или ином виде имеют связь с двумя сёстрами. Быт этих сестёр.Хочу посмотреть, но дальше первых серий почему то не тянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аццкий Критег Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 @初音ミクこんばんは, так ведь пересматривать годняк приятно. Тем более его так мало. И можно ж по серии смотреть, не обязательно засесть и все 26 серий махом. По моему опыту, в дороге и на работе, если тупо сидишь, смотрится просто ВСЁ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 16, 2016 Author Report Share Posted June 16, 2016 Если вам жалко времени на хобби, то стоит задуматься "а нужно ли оно вам?" и завести себе другое.У меня столько хобби, начатых и неначатых, что я не разберусь, за какое взяться.И времени не жалко... Только бессмысленно всё это... Это же забивание головы информацией. Можно и не делать, но тогда голова будет пуста. Ещё касательно этого сериала. Аниме-герои, когда в них по-серёзному влюбляешься, становятся друзьями. Потому что узнаёшь их со всех сторон (во всех смыслах!) и очень хорошо. И хочешь, естественно, продолжения. (Как это было с "Евангелионом", где после 26 серий настолько свыкся с персонажами, что душа требовала продолжения банкета.)И вот тут-то кроется ещё одна ловушка. Я почувствовал это на третьей серии. Ну негоже великовозрастному дяде "дружить" со школьницами, которым лет 15 наверное. Я же уже не молодой. Это мне раньше надо было... на заре увлечения аниме. А сейчас совесть срабатывает. Второй сезон это ад, караул и безысходность. Лучше пройти мимо.А третьего нету? Я дропнул в начале первой серии. Потому что ТАКОЙ жизни у меня точно не было. @初音ミクこんばんは, так ведь пересматривать годняк приятно. Тем более его так мало. И можно ж по серии смотреть, не обязательно засесть и все 26 серий махом. По моему опыту, в дороге и на работе, если тупо сидишь, смотрится просто ВСЁ.В дороге и на работе я ЭТИМ не занимаюсь. Уж извините.Этим надо заниматься закрывшись ото всех, чтоб никто не видел. Ну или в библиотеку пойти. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Хмм, мне вот жалко оставлять недосмотренные аниме. Вот есть штук шесть "надкушенных" как печенек, но "несъеденных". И чет совесть тянет как от брошенных книжек. вот из таких потом и вырастают циничные 1500+ аниме-гамно куны.... не стотит смотреть все подряд 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аццкий Критег Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 @初音ミクこんばんは, вам правда стыдно за просмотр аниме? Серьезно? В наше-то время? Удивили, серьезно. Я в недоумении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeron. Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 вот из таких потом и вырастают циничные 1500+ аниме-гамно куны.... не стотит смотреть все подрядТ.е. если человек посмотрел 1500+ тайтлов, то у него испорчен вкус и он уже не сможет найти ложку мёда в бочке дёгтя очередного недооцененного шедевра японской анимации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 17, 2016 Author Report Share Posted June 17, 2016 Иногда надо есть кисленькое и безвкусное, чтобы оценить сладость мёда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Все ли гандамы с макроссами у вас просмотрены? А? А? А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Guard Posted June 17, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 17, 2016 Все ли гандамы с макроссами у вас просмотрены? А? А? А? нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Все ли гандамы с макроссами у вас просмотрены? А? А? А? нет.мы же не упоротые :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Все ли гандамы с макроссами у вас просмотрены? А? А? А? Даже половины нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsus Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Просмотр сообщенияKetrin (17 June 2016 - 01:50) писал:вот из таких потом и вырастают циничные 1500+ аниме-гамно куны.... не стотит смотреть все подряд Т.е. если человек посмотрел 1500+ тайтлов, то у него испорчен вкус и он уже не сможет найти ложку мёда в бочке дёгтя очередного недооцененного шедевра японской анимации? не знаю что там портитться, но это же типичнийший обитатель форума: человек который за лет пять максимум, хотя часто и меньше, смотрел аниме в захлеб не проходя мимо ни один самый завалящий гаремник, а после ничего не смотрит и говорит что все аниме гамно, что происходит, судя по всему, от передоза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 К великому своему стыду, уже цать лет не могу посмотреть Нану... А очень хочется. Надо собраться уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Теневой Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 А у меня до недавнего времени недосмотренных не было. Были 1 или 2 тайтла, намеренно брошенные и к которым возвращаться не хочется от слова совсем, поэтому не в счёт. Но вот недавно наткнулся на real drive. Осилил только первые 2 серии. И отторжения нет, и желания продолжить тоже. Может быть дело в жирных (реально жирных) бабах и девках, но другие составляющие привлекли же. Эх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panzerkater Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 А у меня до недавнего времени недосмотренных не было. Были 1 или 2 тайтла, намеренно брошенные и к которым возвращаться не хочется от слова совсем, поэтому не в счёт.А у меня и сейчас так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 19, 2016 Author Report Share Posted June 19, 2016 "Real drive" я бросил в начале 2-ой серии. Не доставляет драйва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts