ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Собственно да, хороший финал, хорошая последняя серия, хорошая концовка. Хоть и немного грустная, но вполне логичная и под стать аниме, так что всё равно приятная. Как и сказано выше - 91 день - просто хорошее аниме, без моэты и няшек. Не думаю, что буду с восторгом пересматривать, но для затравки неанимешникам старше 20 лучше сериала я пока придумать не могу. Те же 8/10. Цитата
Limm Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 спойлеры http://www.youtube.com/watch?v=is3SwzLgZuA Авилио. Любовь семьи, мама, папа и любимый младший брат и потом. Что потом? После всего этого жить как тень этой местью, чтобы в итоге прийти к выводу, что всё пустое, всё обман? да? Никогда ты не узнаешь снова любовь семьи, дружбу, у тебя не будет возлюбленной, детей, у тебя не будет увлечений, которые бы захватывали тебя, чтобы ты забывал даже поесть. Твой детский искренний смех оборвался, когда убили твою семью. Авилио, зачем тебе нужна была эта месть? Ты же хороший мальчик. Так запутаться, жить в этой боли, убить единственного друга. Именно это доконало тебя, ведь я правда?Жизнь. Такая штука. Почему ты просто не жил, дурачок? Тщетны наши амбиции, злость пустая и лопается как пузырь. Любовь бесконечна, а пуля убивает. Просто разбитые судьбы и убитые люди. Авилио, мальчик мой, спи спокойно. Цитата
Lhd Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Limm сказал: Limm сказал: Limm сказал: Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 @Cascada, я подумала, что умер. Откуда выводы, что не? Лол, что? Почему пишешь ты, а неловко мне?твои проблемы, не мои проблемы) Цитата
Lhd Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Limm сказал: Изменено 3 июля, 2024 пользователем Lhd (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Limm Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 @Cascada, лучшая новость за сегодня, я-то его уже похоронила т.т не очень-то я внимательно смотрела последнюю серию, однако, это не служит мне оправданием. :a_33: http://67.media.tumblr.com/59ee8b649696dda790db35247b780f3d/tumblr_mnzk4we4VJ1sqwy3wo1_500.gif Цитата
Петров Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Можно считать, что анимеха в жанре нуар? Положительные герои есть и они строго положительныеилиположительных героев нет, а отрицательные не строго отрицательные? Цитата
Hohn Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Положительные герои есть и они строго положительныеилиположительных героев нет, а отрицательные не строго отрицательныеЧел, ты совсем дурак или как? Цитата
Петров Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Чел, ты совсем дурак или как? Конечно дурак, кому другому здесь быть. Цитата
Guard Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 [mod]@Hohn, полегче. Не стоит так.Сутки РО.[/mod] Цитата
Mangekyou Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Скрытый текст В начале последней серии Авилио лежит в особняке с простреленным плечем и болтает с новым главой Галасиа. Учитывая, что в театре Авилио ранен не был, это значит, что Неро выстрелил ему в плечо, тем самым показав, что он не прощает, но разрывает цепь мести, что ли. Потом Неро уезжает и приезжает чувак из Галасиа чтобы забрать Авилио, потом он уже оказался перевязанным у нового дона Галасиа. Прикол в том, что концовка была в начале серии. В 11 серии ему всадили нож в правое плечоВ конце 11 серии его раненного забирает новый дон ГаласииКогда Анжело очнулся, на столе лежала та же книжка, которая там же лежала, когда его забрал Неро Концовка открытая, но я все же считаю, что Неро убил Анжело. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 ну действительно хорошая мафиозная драма. пожалуй, не слишком анимешная, а такая, больше киношно-сериальная. как по мне, так даже слишком много беспредела, хотя кто знает, как там во времена сухого закона было. особенно запомнилась лазанья из дона Орко - жесть как она есть ) 8/10 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Ага, вот что я пропустил. Напомните сильные ли отличие между вебрипом и дисковой версией. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 вряд ли в тв была какая-то цензура, но в любом случае лучше смотреть блюреи, хотя бы ради качества. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.