Limm Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 @Hohn, ну выходит это просто актер а не ЗВ <_< Цитата
Hohn Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ну выходит это просто актер а не ЗВПародийный персонаж. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Кто-нибудь смотрит мультсериал "Повстанцы"? Удачно тема легла, там как раз финальные серии второго сезона 30 числа выйдут, где будет Асока vs. Вейдер. , смотрите-ка кто дожил до времён Империи. http://www.youtube.com/watch?v=qQbAve5UKvo Цитата
Limm Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 У меня вот аватар не меняется т.т Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 У меня вот аватар не меняется т.т Попробуй в формат PNG перегнать перед заливкой на АФ, мне помогает. 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Возьму Рей. Моя темка победила, так что на освободившееся место номинирую сериал "Игра Престолов". А тему "Персонажи зимнего аниме-сезона 2016" заменяю на "Персонажи студии Ghibli". Можете тоже предлагать или поменять что-то в своих списочках, данная возможность не прикреплена ни к каким временным рамкам в игре. Цитата
shiоri Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Кто-нибудь смотрит мультсериал "Повстанцы"?Я как-то больше по Олд-Рипаблик прусь. Цитата
Hohn Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Я как-то больше по Олд-Рипаблик прусь. В твоей старой республике есть Гера? А? А? А? Цитата
~Mion Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 не смотрела ни одного эпизода :lol: Цитата
~Mion Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Предлагаю Bakemonogatari, Pokemon, SM X) еще бы предложила NANA, но 4 нельзя хд Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 1 апреля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Друзья, все номинированные темы с вашей стороны находятся в шапке в "темах участников". Можете ознакомиться, если ещё кто не видел. Предлагаю Bakemonogatari, Pokemon, SM X) Bakemonogatari уже Adrenaline Rush успел предложить. Можешь номинировать что-нибудь другое вместо этого. SM - Sailor Moon? Если да, то тут тоже уже Янта успела подсуетиться. Покемонов добавил.) еще бы предложила NANA, но 4 нельзя хд У тебя сейчас для Наны есть местечко. Добавить?) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Можно еще Fairy Tail? Хочу Эльзочку, у меня новая любовь. А ОНИ УЖЕ ЕСТЬ Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Limm я слоу (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) +BaccanoDragon BallUrusei Yatsura (Антонио бы, определенно, предложил) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (Антонио бы, определенно, предложил) /me скучает Цитата
Guard Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 /me скучает Осталось еще полгода. Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 @Guard, а что если он перестанет смотреть аниме? :a_22: Цитата
Guard Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 @Guard, а что если он перестанет смотреть аниме? :a_22: Исключено. По крайней мере, пока не остепенится. Скорее всех там подсадит на аниме ) Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 По крайней мере, пока не остепенится.это мы что, значитнеостепенённые??! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ничего не знаю, я точно остепенённая 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.