Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легенда об Аанге - очень нравится!

Но из Корры куча второстепенных персов весьма милы)

Вот эта супер-позитивная парочка к примеру

http://s002.radikal.ru/i198/1708/8b/b3371acd572f.jpg

Ну, или это просто возврат к старой аватарочке)

Эска ~.~

• Администрация
Опубликовано

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0812/d9/dfab8fb0d43adac6f01273f7f9cec3d9.jpg

Как Mymyamo и заказывал пару постами назад, наступает неделя дружбы и поняш, вырвавшихся вперёд под самый конец голосования. Что-то говорить излишне, на АнимеФоруме этого, возможно, и так больше, чем положено.

Правила стандартные, можно выбирать любого персонажа из мультсериала "My Little Pony: Friendship Is Magic". И осторожнее с дозировками дружбы на этой неделе! ^^

Опубликовано (изменено)

Помню на волне популярности мне подруга нуууу оооочень советовала. Типо, клево и все такое. Ну и из любопытства глянула 1й сезон.

Ну не знаю, в принципе нормально, но... с чего там так все тащились, особенно 30-летние мужики? =\

Короче - Twilight Sparkle.

cb6987e146f4a85350461715386303d2.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Mymyamo, ааа сори. Сейчас поменяю на кого-нибудь другого... а есть там кто нормальный и адекватный еще? ГГ вроде ничего была... Посоветуйте что ли Х) Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

а есть там кто нормальный и адекватный еще?

Ну большинство бы посоветовало Флаттершай, но я бы советовал взять книжный аналог Рэйнбоу Дэш -- Дэринг Ду:

a4e95a0d148d68eaf917e66acaa0a228.jpg

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

@Arashy, пытался предложить близкую по характеру, ну что ж.

Себе возьму же одну из самых очаровательных пони -- Коко Поммель:

40372bda107113bac6cac739c61c83ec-d75kttl.png

coco_pommel_licking_ice_cream_by_deannart-d75f94b.gif

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0822/9b/c0fd24d6fe19c819a9bbeb224bccca9b.jpg

Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе... новую тему "Властелин Колец"! Да, наконец мы добрались до самой популярной фэнтези саги современности. И что, удивительно, добрались мы до неё только на 35 раз ("Звёздные войны" сейчас показывают язык с 4 недели :3).

Ну, в любом случае, если вы не смотрели "Властелин колец", то вы мертвы. Так что мои дорогие живые форумчане, предлагаю уже начать эту неделю. Выбирать можно персонажей также из "Хоббита", присутствующих только в книгах или их книжную внешность (необязательно ставить актёров). И можете поделиться своим самым первым знакомстовом с миром Толкиена. Читали ли вы книгу, добрались ли до "Сильмариллиона"? Смотрели экранизации в режиссёрской версии по 200 раз, как это делал я? ^^

P.S. За Фродо плашка с кольцом на время проведения темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация