Администрация Flair Опубликовано 22 августа, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Кстати, если кто-то возьмёт Фродо, то получит плашку с кольцом. :3 Цитата
shiоri Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Пытаюсь вспомнить своих любимых героев и локи оттуда. Ну, пусть будет Кирдан-Корабел и его уютные Серые Гавани. http://funkyimg.com/i/2wD53.jpg 2 Цитата
Yanta Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Я была уверена, что выберу Трандуила. Он няшечка! Но я, сегодня, не няшечка, поэтому вышло иначе) http://s018.radikal.ru/i500/1708/ae/c759ac5c31ff.jpg Галадриэль-Алатариэль-Артанис-Нэрвен 2 Цитата
Arashy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Беру Эовин. Скрытый текст http://designingflicks.com/images/eowyn-clipart-3.jpg 2 Цитата
Limm Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=NJVxEaGrHS4 Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Кстати, если кто-то возьмёт Фродо, то получит плашку с кольцом. :3 ага Цитата
Администрация Flair Опубликовано 23 августа, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Я не толстый, у меня просто кость широкая! Возьму Сэма, кто-то ведь должен. Не всё же ваших эльфов со сладкими сами знаете чем. ^^ http://i95.fastpic.ru/big/2017/0823/b6/f06d6a81641c8ea8c6643d740016c9b6.jpg ага Держи Фёдор колечко. ;3 Цитата
Plotcay Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 плашку с кольцом. :3 Что это? А, уже увидел. Цитата
Hohn Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Пасс в этот раз.В каком переводе читали ВК, кстати? В "Ты бы хлебало ногой, что ли, затыкал", кто-нибудь читал (Муравьёва и Кистяковского)? =DДа-да, слишком очевидная шутка, но я не сдержался. Что это? Изображение под звёздочками. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Турин Турамбар. Один из самых брутальных героев Сильма, сестролюб и просто хороший парень. Скрытый текст http://i2.imageban.ru/out/2012/08/15/7d5bc37178e101ced2335bc6a919d194.jpg В каком переводе читали ВК, кстати? Самый первый и любимый: Н. Григорьевой, В. Грушецкого) Потом в библиотеке куда-то пролюбили это издание и пришлось читать (перевод А. Кистяковского, В. Муравьева). 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 августа, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Сорри, я пожалуй пропущу.Но предложу пару тем для будущих голосований:1. Steven Universe2. Диснеевские принцессы (всегда хотел побывать принцессой :rolleyes: ) 2 Цитата
shiоri Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) И можете поделиться своим самым первым знакомстовом с миром Толкиена. Читали ли вы книгу, добрались ли до "Сильмариллиона"? Смотрели экранизации в режиссёрской версии по 200 раз, как это делал я? ^^Хоббит где-то в середине 90-х прочёл /была такая зелёненькая книжечка, сборник англ. авторов: Биссет, абсурдист Эдвард Лир етц/. Очень хорошо зашло всё — озёрный город, дракон, пауки, битва воинств и Беорн. Ближе к концу 90-х — ВК. ВК оказался атмосферным, но нудноватым. Помню, грустил по смерти Балина. Выдвижение на передний план Горлума очень не нравилось. Зато интересно было ползать по глоссарию. Сильм — первая попытка была тоже где-то в конце 90-х, и ниасилил. Дропнул на песни айнуров. Лет через пять решил собраться и одолеть всё. Получилось, истории про Гондолин даже неплохо зашли, хотя в целом, опять же, нудятина. Фанфик про Фолко в целом понравился, в первую очередь, исследованием новых земель и старыми персонажами. Хотя навертел там автор хренотени — пипец. ЧКА — вроде читал, но ни черта не помню, кроме того, что по сути водянисто, но зато по форме — зело приятно и эстетски. Фильма ВК — в целом шляпа, хотя есть неплохие моменты. Спецэффекты годные. Вообще, хороший, годный сет. Профессору респект. Я не толстый, у меня просто кость широкая! "Потанцуй с Рози!" И вообще "один из них вертел кольцом на шее, другой был просто-напросто садовник". В каком переводе читали ВК, кстати? В "Ты бы хлебало ногой, что ли, затыкал", кто-нибудь читал (Муравьёва и Кистяковского)? =DДа-да, слишком очевидная шутка, но я не сдержался.Лучи поноса тем, кто перевёл Бэг Энд как Торба-на-круче. Но пиплу понравилось и даже группешник такой есть. Долбанный стыд >< ТрандуилаМысленно всегда называл его Трындуил. Изменено 23 августа, 2017 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 23 августа, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 От себя докину 2 темки: "Слепые персонажи" и "Боевики 90-х". В каком переводе читали ВК, кстати? Тоже читал как и Plotcay в переводе Григорьевой и Грушецкого. Ещё настоятельно рекомендуют Каррика и Каменкович, но руки пока не дошли. "Потанцуй с Рози!" О, я-то потанцевал. :a_19: Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 И можете поделиться своим самым первым знакомстовом с миром Толкиена. Читали ли вы книгу, добрались ли до "Сильмариллиона"? Смотрели экранизации в режиссёрской версии по 200 раз, как это делал я? ^^Начал с кена. Потом пробовал книгу. Ни то ни то не понравилось. Третий смотрел только в переводе гоблина. Не люблю эпик фентази - слишком слащаво.Варкрафт 3, Ведьмак, Темная Башня - это тема! Цитата
Yanta Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Сильмариллион я читала между Хоббитом и ВК. Из вредности. Было трудно) Еськовский кольценосец долгое время был одной из любимых книжиц. Пару раз злые люди у меня его зачитывали - приходилось возобновлять Цитата
Guard Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Что там у нас с новой темой? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 2 сентября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Пару недель перерыв, дамы и господа. Вернёмся с рандомной темой. Цитата
Hohn Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Странно, что Лимм не предложила гифки. Цитата
Limm Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 @Hohn, еще ни одну мою тему не выбрали, так что у меня типа нет права предлагать темы) и я не люблю гиф-аватары, это ацтой ^^ Цитата
Администрация Flair Опубликовано 28 сентября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Новая тема в субботу. Из нововведений на форуме:1. Аватар теперь можно ставить размером 150х1502. Больше не нужно танцев с бубном, аватарка меняется на новую мгновенно. 2 Цитата
Arashy Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Иии... где тема? Или она будет в следующую субботу? =) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 1 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Дико извиняюсь, вчера ирл пираньи скушали мои пальчики. Но сегодня всё хорошо, в течение дня сделаю. Хотя могу дать вам тему, а пост и шапку потом дооформить. Я из-за этого торможу, тему уже знаю. Ладно, дам тогда тему. http://i92.fastpic.ru/big/2017/1001/04/8f05402751e2f14e563c938ccbc51804.jpg Наступает неделя Trinity Blood, предложенная ныне павшим бойцом Neokrut. 2 Цитата
Arashy Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 @Flair, Trinity Blood - помню понравилось аниме в свое время, но вот кроме ГГ - Абеля?- никого не помню уже, т.к. смотрела давно Х).Ладно пусть будет попсово и вообще, но возьму Esther Blanchett / Эстер Бланшетт: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.