Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Я не толстый, у меня просто кость широкая!

Возьму Сэма, кто-то ведь должен. Не всё же ваших эльфов со сладкими сами знаете чем. ^^

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0823/b6/f06d6a81641c8ea8c6643d740016c9b6.jpg

ага

Держи Фёдор колечко. ;3

Опубликовано

Пасс в этот раз.

В каком переводе читали ВК, кстати? В "Ты бы хлебало ногой, что ли, затыкал", кто-нибудь читал (Муравьёва и Кистяковского)? =D

Да-да, слишком очевидная шутка, но я не сдержался.

Что это?

Изображение под звёздочками.

Опубликовано

Турин Турамбар. Один из самых брутальных героев Сильма, сестролюб и просто хороший парень.

Скрытый текст
http://i2.imageban.ru/out/2012/08/15/7d5bc37178e101ced2335bc6a919d194.jpg

В каком переводе читали ВК, кстати?

Самый первый и любимый: Н. Григорьевой, В. Грушецкого) Потом в библиотеке куда-то пролюбили это издание и пришлось читать (перевод А. Кистяковского, В. Муравьева).

• Администрация
Опубликовано

Сорри, я пожалуй пропущу.

Но предложу пару тем для будущих голосований:

1. Steven Universe

2. Диснеевские принцессы (всегда хотел побывать принцессой :rolleyes: )

Опубликовано (изменено)

И можете поделиться своим самым первым знакомстовом с миром Толкиена. Читали ли вы книгу, добрались ли до "Сильмариллиона"? Смотрели экранизации в режиссёрской версии по 200 раз, как это делал я? ^^

Хоббит где-то в середине 90-х прочёл /была такая зелёненькая книжечка, сборник англ. авторов: Биссет, абсурдист Эдвард Лир етц/. Очень хорошо зашло всё — озёрный город, дракон, пауки, битва воинств и Беорн.

Ближе к концу 90-х — ВК. ВК оказался атмосферным, но нудноватым. Помню, грустил по смерти Балина. Выдвижение на передний план Горлума очень не нравилось. Зато интересно было ползать по глоссарию.

Сильм — первая попытка была тоже где-то в конце 90-х, и ниасилил. Дропнул на песни айнуров. Лет через пять решил собраться и одолеть всё. Получилось, истории про Гондолин даже неплохо зашли, хотя в целом, опять же, нудятина.

Фанфик про Фолко в целом понравился, в первую очередь, исследованием новых земель и старыми персонажами. Хотя навертел там автор хренотени — пипец.

ЧКА — вроде читал, но ни черта не помню, кроме того, что по сути водянисто, но зато по форме — зело приятно и эстетски.

Фильма ВК — в целом шляпа, хотя есть неплохие моменты. Спецэффекты годные.

Вообще, хороший, годный сет. Профессору респект.

Я не толстый, у меня просто кость широкая!

"Потанцуй с Рози!"

И вообще "один из них вертел кольцом на шее, другой был просто-напросто садовник".

В каком переводе читали ВК, кстати? В "Ты бы хлебало ногой, что ли, затыкал", кто-нибудь читал (Муравьёва и Кистяковского)? =D

Да-да, слишком очевидная шутка, но я не сдержался.

Лучи поноса тем, кто перевёл Бэг Энд как Торба-на-круче. Но пиплу понравилось и даже группешник такой есть. Долбанный стыд ><

Трандуила

Мысленно всегда называл его Трындуил. Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

От себя докину 2 темки: "Слепые персонажи" и "Боевики 90-х".

В каком переводе читали ВК, кстати?

Тоже читал как и Plotcay в переводе Григорьевой и Грушецкого. Ещё настоятельно рекомендуют Каррика и Каменкович, но руки пока не дошли.

"Потанцуй с Рози!"

О, я-то потанцевал. :a_19:

Опубликовано

И можете поделиться своим самым первым знакомстовом с миром Толкиена. Читали ли вы книгу, добрались ли до "Сильмариллиона"? Смотрели экранизации в режиссёрской версии по 200 раз, как это делал я? ^^

Начал с кена. Потом пробовал книгу. Ни то ни то не понравилось. Третий смотрел только в переводе гоблина. Не люблю эпик фентази - слишком слащаво.

Варкрафт 3, Ведьмак, Темная Башня - это тема!

Опубликовано

Сильмариллион я читала между Хоббитом и ВК. Из вредности. Было трудно)

Еськовский кольценосец долгое время был одной из любимых книжиц. Пару раз злые люди у меня его зачитывали - приходилось возобновлять

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Новая тема в субботу.

Из нововведений на форуме:

1. Аватар теперь можно ставить размером 150х150

2. Больше не нужно танцев с бубном, аватарка меняется на новую мгновенно.

• Администрация
Опубликовано

Дико извиняюсь, вчера ирл пираньи скушали мои пальчики. Но сегодня всё хорошо, в течение дня сделаю.

Хотя могу дать вам тему, а пост и шапку потом дооформить. Я из-за этого торможу, тему уже знаю.

Ладно, дам тогда тему.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/1001/04/8f05402751e2f14e563c938ccbc51804.jpg

Наступает неделя Trinity Blood, предложенная ныне павшим бойцом Neokrut.

Опубликовано

@Flair, Trinity Blood - помню понравилось аниме в свое время, но вот кроме ГГ - Абеля?- никого не помню уже, т.к. смотрела давно Х).

Ладно пусть будет попсово и вообще, но возьму Esther Blanchett / Эстер Бланшетт:

479e3499cf0cb07fdb306d671a8f7c55.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация