Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Хохн сейчас в бане, у него нет технической возможности обновлять пост. Это я пропустил. Гомен, Араши. Теперь добавил. ^^ Конан Несколько часов у меня твоя авка всё никак обновиться не могла до Конан. В 4 браузерах ни-ни, а вот с мобилки всё ок. С моей такая же ситуация, пришлось в .png переодевать. У всех всё нормально? Кстати, Янта, а ты в оригами пыталась/могёшь, коль взяла бумажную деву? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 СДОХ! шиорь, ну ты прям двоюродная сестра года. :D Цитата
Yanta Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 авка всё никак обновиться не могла до Конан Ага. Я пару раз снесла-установила - без результата. Но решила не убиваться и всё починилось B)Кстати, Янта, а ты в оригами пыталась/могёшь Пыталась. Могу ^___^ В общем-то у меня с бумагой хорошие отношения) В художественных магазинчиках всё норовлю листочки фактурные лапами по лапать :ph34r: Цитата
Мечтатель Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Извините, что тревожу. Если выбирать себе персонажа из аниме Наруто, это надо со всеми здесь согласовывать? Хинату можно выбрать? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Если выбирать себе персонажа из аниме Наруто, это надо со всеми здесь согласовывать? Достаточно просто отписаться, что есть желание участвовать и какого персонажа хочешь взять себе на аву (если он не забит в шапке кем-то другим). Хинату можно выбрать? Хината свободна. Вливайся. ^_^ Пыталась. Могу ^___^ Для себя? Показывала или дарила кому-нибудь? Есть интересная история?) Цитата
Мечтатель Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Хината свободна. Вливайся. ^_^ Спасибо. Единственно, никогда еще не ставил себе аватарку. Как бы это сделать? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Единственно, никогда еще не ставил себе аватарку. Как бы это сделать? http://i75.fastpic.ru/big/2016/0304/a4/2abcf2d491fc6257f4be06bc9b7d6ba4.jpg Настройки ---> Профиль ---> Изменить аватар Цитата
Мечтатель Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо! А изображение найти в интернете? 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А изображение найти в интернете? В интернете, да. Если не будет получаться, то можешь мне в ЛС написать - более детально покажу и расскажу, подберём что-нибудь. Цитата
Yanta Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Для себя? Показывала или дарила кому-нибудь? Есть интересная история?) Именно оригами - не особо люблю. Себе - нет. Показывала. Дарила. Есть. Не расскажу :rolleyes: Цитата
shiоri Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Я пару раз снесла-установилаПерезагрузиться ж надо было ещё.В общем-то у меня с бумагой хорошие отношения)Что, и с наждачной? Цитата
Yanta Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Что, и с наждачной? Разумеется) Хотя, на тканюшке предпочтительнее. Бумажную извожу быстро. Но на данный момент под рукой лишь 1500. Так что я не профи.Перезагрузиться ж надо было ещё. Как показывал прежний опыт - это требуется не всегда. Но это не значит, что я скептически отношусь к твоим добрым советам:a_19: Цитата
Hohn Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Предлагайте свои темы (не больше трех тем на человека). 9-го открою опрос. ^^ Цитата
ronnin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Хотя1) Ar tonelico2) Little Busters3) granblue fantasy Изменено 8 марта, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Мстители фильмыЛюди Икс фильмыВикинги сериал Цитата
Администрация Flair Опубликовано 8 марта, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1. Звёздные войны2. Вторжение гигантов3. Персонажи зимнего аниме-сезона 2016 Поменял объявление. :a_06: 2 Цитата
Soego Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1. Дота.2. Сугой Кьяра.3. Кламп. Цитата
Neokrut Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 1. Bleach;2. One piece;3. Fairy Tail. Цитата
shiоri Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Не хочу Ханаби ни на что менять == Цитата
Мечтатель Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 А та же самая тема не может остаться? Цитата
Hohn Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Опрос открыт. Голосование продлится до полуночи или до вечера, при значительном перевесе голосов за один из вариантов. А та же самая тема не может остаться? Так про авамоб быстро забудут.) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Сейлор нашей Мун :rolleyes: Цитата
ronnin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Я думаю стоит изменить метод выбора темы. Ибо выходит не очень. Например девять человек, почти все выбирают то что нравится им и в итоге получается 27 тем, имея от одного до трех голосов, при чем шансы у более популярных франчиз намного выше быть выбранными.Как вам такое: сначала регистрировать участников, затем хохе случайным образом выбирает участника и уже этот участник выбирает тему. И вместо недели сделать 4 или 5 дня, и тема будет замечена, и наскучить не успеет. Можно добавить всякие правила, типа одному не повезет и ему аватарку "король" выбирает, а остальные сами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.