TAKASAKI Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Проблема в количестве кифирного времени отведённого под данный сериал.В своё время Ride Back от медиков потерпел такую же катастрофу из-за краткости передачи - и было не совсем понятно про спорт это аниме или про терористов, которым не нравится правительство.Всё так быстро произошло, что зрители не поняли про что медики снимали...?Ужасная ошибка - хотя аниме снималось для американской аудитории - но и там не смогли оценить годноту из- за быстрого темпа повествования.А аниме кстати хорошее вообще то! Вот только все его не воспринимают как спокон (хотя изначально оно про спорт) - все его помнят как блокбастер! - или как то так! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только за то, как сделали этот момент, сериалу можно простить всё. http://i.imgur.com/AbPX3V2.jpg Цитата
TAKASAKI Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Я обожаю сериалы в 13 серий (и меньше) типа Брошенная зайка (11), Plastic Memories - где всё сказано и продолжать больше нечего, но это не относится к аниме про спорт. Иногда и 75 серий не хватает ........ . Простите! Это ИМХО! Просто люблю споконы и от того всегда печаль на душе, когда они так резко кончаются. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Только за то, как сделали этот момент, сериалу можно простить всё. Начал смотреть 1 серию. Этот момент уже с 1 эпизода в опенинге: http://i.imgur.com/ETWxXDT.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Начал смотреть 1 серию. Этот момент уже с 1 эпизода в опенинге:Одно дело упоминание в опенинге, и другое - целый эпизод с медленно вылезающими задницами. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну что ж, сериал закончился. По сему поводу я накатал отзыв на WA, кому интересно, может почитать. Ну а если кратко - сериал вышел не плохим, но и не шедевральным. Да, было интересно и необычно, но чтоб прям "вау" - нет. Причину такого я вижу только в одном - деньги, которых нет. Сериал снят обычно, без изюминки. Если бы сюда добавили графена и экшена, т.е. снимали бы это не как спокон про велосипедистов, а как файтинг типа Фейта, тогда всё было бы шикос. В общем, задумка очень интересная, реализация обычная. Не плохая, но обычная. #вмангебылолучше. Но знакомиться с франшизой всё равно советую. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Имхо проблема как раз в том, что начавшись как спокон оно скатилось к сёнену. Цитата
-Ди- Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Самый уморительный и энергичный, сумасбродный и феерический, отсылочный и симпотичный сериал про спорт который я когда-либо видел :a_02: Ну да, бред, зато прикольно! И, знаете, я бы не возражал против таких соревнований и в настоящей жизни :a_21: И да, редко когда в анимехах можно увидеть мускулистых или полных девчонок, пусть даже и на вторых ролях - мне, например очень приглянулась Саки Ханаяма :a_34: Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 я от души поржал с местных жопосиськотехник. можно сказать, ради них и смотрел. карты из задницы, Врата Жополона, гаттай, сиськодрель и прочее - это всё было очень уморительно. если же рассматривать это как спортивное аниме... ну, лучше не рассматривать, честно ) интересно наблюдать только за новыми упоротыми приёмами, когда же дело доходит до затяжных баталий один на один, то сериал скатывается в банальное мерянье пауэрлевелами. но автор манги в любом случае молодец, буквально из пальца высосал целый новый вид спорт с кучей разнообразных техник и специальными тренировками (сотня восьмёрок задницами, ммм). да и ради удовольствия от самих "боевых техник" сериалу можно простить многое. чисто как фановое зрелище - вери гуд. 7/10 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.