Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3027879

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/b032b980413869bdcceec9f12d74140d1463413941_full.jpg

Кейджо!!! | Hip Whip Girl | Keijo!!!!!!!!

Тип: TV, ? серий, лето/осень 2016.

Жанры: этти, спокон, комедия, задницы.

Режиссер: неизвестно.

Сейю: неизвестно.

Снято по одноимённой манге, которая есть на англе.

Описание:

Каминаши Нозоми - способная гимнастка, вполне способная прорваться на олимпиаду. Но вот беда - так много денег не заработать, а вот прогореть с травмой - легче лёгкого. Вот и решила девочка податься в другой спорт - Кейджо. Его суть такова: участницы встают на плавучей платформе и пытаются друг друга вытолкнуть, используя свои... прелести. Кто остался до конца, тот и победитель. И это вовсе не так просто, как кажется...

Видео: пока нет.

Зато могу приложить пару страниц из манги.

hkWfqGIZhl8.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/01-003.0/compressed/n022.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/01-005.0/compressed/c014.jpg

Немного мыслей:

Обратил внимание на сабж из-за первой картинки, пролистал пару томов... А вы знаете, при всей абсурдности довольно неплохо получается. Рецепт успеха прост - берём обычный спокон, добавляем щепотку юмора, тучу задниц - и вуаля. Вроде бы всё стандартно - крутой новичок, хмурый соперник, завистники, приятели, тёмное прошлое и туманное будущее. Но как обычно и бывает со споконами - читается вполне себе бодро, а упругие девичьи попки вместо потных бисёненов только добавляют прелести происходящему.

Осталось только дождаться каст и студию, но на многое рассчитывать не приходится - хоть манги и 8 томов, но вроде бы в топах замечена не была.

Главное, чтоб физику упругих тел смогли нормально реализовать. Остальное не важно.

Зы. Почитал ещё и понял, что это мне напоминает. Шокугеки Сёмы. Вроде бы манга о спорте, но всё время вылезают всякие спецприёмы и сравнения со всяким другим. Забавно.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 59
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Суровый такой спорт :P Скрытый текст http://i.imgur.com/N8kJcjk.jpg

• я от души поржал с местных жопосиськотехник. можно сказать, ради них и смотрел. карты из задницы, Врата Жополона, гаттай, сиськодрель и прочее - это всё было очень уморительно. если же рассматривать э

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

И вы ещё сомневаетесь, что это "blockBUSTer of the century"? Тогда мы идём к вам. Реально же вин.   http://www.youtube.com/watch?v=9dfQVsgO16Y   В октябре.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3063499

2Несущий Ересь

Осмелюсь спросить о выходе субтитров.

На сайт заливаем серии каждую пятницу после обеда, на Кагу в этот раз редактор видно залить забыл.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3063527

Ну, что могу сказать после 4-х серий?... Не считая странноватых и чудных спец.приёмов,то...

Получилось просто супер!

Оригинальный и любопытный вид спорта, с вменяемой мотивацией героинь и подробной детализацией в виде стилей боя и разнообразии арен, да ещё и подготовка с тренировками впечатляют... Правда "задология" и "сиськоматика" это уже перебор, могли бы и в рамках анатомии уместиться

Героини показаны именно, что индивидуальностями, с уникальными чертами характера и физиологическими особенностями, влияющими на технику борьбы...Опять же, хорошо раскрыли командное взаимодействие и межличностные отношения

Своеобразные и уместные моменты с обнажёнкой, да и сами девчата в купальниках - красотища! (вот только Уджибе это самая паршивая версия "до" и "после" которую мне доводилось видеть :a_11: )

В общем, находка сезона, однозначно :a_03:

Опубликовано
comment_3064184
Вынужден признаться что все таки даже в пародии есть предел после которого смешное начинает казаться идиотизмом. Может это просто передоз сиськозадниц, но после момента (в манге) со скоростным выхватыванием сисек из купальника (по примеру техники иай, тобишь выхватывания меча из ножен) я решил сделать перерыв в этом замечательном тайтле. Надо немного подумать о высоком и о вечном.
Опубликовано
comment_3064238

Вынужден признаться что все таки даже в пародии есть предел после которого смешное начинает казаться идиотизмом. Может это просто передоз сиськозадниц, но после момента (в манге) со скоростным выхватыванием сисек из купальника (по примеру техники иай, тобишь выхватывания меча из ножен)

Ого! Аж заинтересовали: а после удара обратно прячет или обрабатывает противницу на манер нунчак? :rolleyes:

я решил сделать перерыв в этом замечательном тайтле. Надо немного подумать о высоком и о вечном.

Когда достигните просветления обязательно возвращайтесь обратно. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3064251
Когда достигните просветления обязательно возвращайтесь обратно. B)

Нет, Vik Pol, так не бывает, когда человек достигает просветления обратно он не возвращается - и это факт!18413715_1203511469_ac.gif

Странно другое, почему именно этот "ТАЙТЛ" заставил человека задуматься: "немного подумать о высоком и о вечном".18334974_umir.gif

Да у нас практически всё аниме о высоком и вечном, без исключений - ну может пара аниме не об этом были (лет так за 20 или за 30), а о другом "высоком и вечном" - как знать!?

Опубликовано
comment_3064382

Нет, Vik Pol, так не бывает, когда человек достигает просветления обратно он не возвращается - и это факт!18413715_1203511469_ac.gif

Просто возвращаться уже нечему - бранная оболочка к тому времени становится совсем изношенной. B)

Странно другое, почему именно этот "ТАЙТЛ" заставил человека задуматься: "немного подумать о высоком и о вечном".18334974_umir.gif

"Если поглубже заглянуть в микрокосм можно, то можно выйти в макрокосм." (с)

Да у нас практически всё аниме о высоком и вечном, без исключений - ну может пара аниме не об этом были (лет так за 20 или за 30), а о другом "высоком и вечном" - как знать!?

Чтобы вещь цепляла нужно быть с ней на одной волне.

Я вам больше скажу: если внутри пусто, то и на выходе никакого резонанса - ибо нечему резонировать. :P

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3064500

Люблю сиськи но слава богу их здесь нет.

Розовый цвет обычно бывает в апреле, но в ноябре о нём напоминает только аниме.!

Пишу Ха́йку, но не получится связать Ktijo с розовыми сиськами апреля18413749_1203511514_ah.gif

( как то сакура завяла - пестицидами залить, что бы культуру не портила) - а то выделяется СВОЛОЧЬ, как то!

Опять Ха́йку не в три строки? - Не удаётся мне краткость.18413862_1203511775_bk.gif

Опубликовано
comment_3064648

3я серия - дух спокона цветёт и пахнет. Всё вроде как обычно... Но такой отсылки я тут увидеть не ожидал. Как не прискорбно, но поймут не только лишь все.

По 2 скриншоту интересует физиология. Почему две девушки стоят прямо, а третья с изгибом спины?

p.s. Что за отсылка?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3064664

По 2 скриншоту интересует физиология. Почему две девушки стоят прямо, а третья с изгибом спины?

p.s. Что за отсылка?

Шоб подчеркнуть её пышные формы по сравнению с другими. Наверно.

Отсылка к культовому Осомацу:

http://65.media.tumblr.com/55b0dcd8905a358172291d963342b6f3/tumblr_inline_nw1o0n6YpT1qzzsc6_250.png

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3065835

Идём по сюжету, скучная арка с репкой заканчивается... И начинается откровенный хаос, содомия и зашкаливающее количество супер-техник и обнажённых тел. В манге голые сиськи мелькают почти в каждом кадре - интересно, как тут это реализуют с такой-то пуританской цензурой.

Нормально заснять не получилось, но лучшая девочка тайтла инкаминг.

post-249522-0-99890500-1479549299_thumb.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_3065997

Там что чтото плохое ннамечается - опять?

Не опять, а снова! А намечается 3 шикарнейших матча лучших Кейджоисток восточной академии против лучших кейджоисток западной. Будет оочень жарко.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3066025

Не опять, а снова! А намечается 3 шикарнейших матча лучших Кейджоисток восточной академии против лучших кейджоисток западной. Будет оочень жарко.

Ну аниме про спорт 18413858_1203511769_bj.gif типа (если это вообще спорт dry.gif ). Так что наверно это правильно.

Другое дело готовы ли наши героини - не уверен.18413763_1203511527_ai.gif

Опубликовано
comment_3066487
Война "Восточной Суруги" и "Западной Сетоучи" обещает быть эпично-эротичной... и это оччень хорошо :a_09:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3066902

Война "Восточной Суруги" и "Западной Сетоучи" обещает быть эпично-эротичной... и это оччень хорошо :a_09:

По моему всё плохо! Не тянет эта история на 12 серий - хоть убейти!

================================================

За 15 лет просмотра аниме не видел ни одного спокона в котором история (ПОЛОСТЬЮ) раскрылась за 12 серий - японскими аниматорами просто такой механизм не изучен ...! - а всё что было по 12 серий - ФИГОВО!

Нет! Нет! и нет! японскому спокону в 12 серий! - ЭТО ни очём.

Опубликовано
comment_3066905

За 15 лет просмотра аниме не видел ни одного спокона в котором история (ПОЛОСТЬЮ) раскрылась за 12 серий - японскими аниматорами просто такой механизм не изучен ...!

Umisho

Опубликовано
comment_3066907

Umisho это эччи-комедия, спорт там не более чем повод для купальников или(в отдельных случаях) их отсутствия.

Про сабж согласен-начинавшийся как упоротый, но всё же спокон, сериал скатился до стандартного нарута-стайл сёнена с высасываемым из пальца бессистемным колдунством.

Опубликовано
comment_3066909

Про сабж согласен-начинавшийся как упоротый, но всё же спокон, сериал скатился до стандартного нарута-стайл сёнена с высасываемым из пальца бессистемным колдунством.

В манге, или также и в аниме?

Опубликовано
  • Автор
comment_3066921

По моему всё плохо! Не тянет эта история на 12 серий - хоть убейти!

По манге эта история - вступление. Ну то есть сериал закончится на том, как девчата выпускаются из академии. Всё, добро пожаловать во взрослый мир. А манга движется дальше, знания из школы как обычно в реальной жизни вообще не применимы, так что даже самые слабые профессионалы окунают наших героинь в то самое по самое небалуйся. Но это уже другая история, и может быть когда-нибудь мы увидим её на больших экранах... В чём я сомневаюсь.

Umisho

Мы тут в приличном обществе вообще-то.

Да вроде всё с самого начала было понятно. В каждом уважающем себя споконе у каждого более-менее важного героя есть особенность, вокруг тот и пляшет. И по которой его и запоминают. Тут тоже самое - кто-то нокауты жопой прописывает, кто-то прыгает аки кролик, у кого-то задница с автопилотом, и т.д. А то, что они частенько нарушают законы физики - аллё, вы забыли что мы тут смотрим? Законы логики нарушены уже в синопсисе, несколько непонятно что другое можно было ждать.

По 9й серии - зрелищно, красивенько. Вопрос цензуры обошли как обычно - СВЕТ, СВЕТ everywhere. Стрёмно, но куда деваться. Самый смак будет впереди, пока что была так, разминка.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3067028

Да все так. Просто пишут обозлённые отаку - почему раньше анимехам про спорт посвящали по 75 серий и то до конца не раскрывали задумку.

И вот теперь нарисовали годноту и сразу её свернём - печаль и грусть.

Umisho

Мы тут в приличном обществе вообще-то.

Umisho - эх, когда это было18413749_1203511514_ah.gif - пересмотреть захотелось это непотребное произведение японцкой анимацциии!

А то, что они частенько нарушают законы физики - аллё, вы забыли что мы тут смотрим?
- Нет-нет! Мы это прекрасно помним и только из-за этого и смотрим.18413862_1203511775_bk.gif- Честно!
Опубликовано
comment_3067031

Да вроде всё с самого начала было понятно. В каждом уважающем себя споконе у каждого более-менее важного героя есть особенность, вокруг тот и пляшет. И по которой его и запоминают. Тут тоже самое - кто-то нокауты жопой прописывает, кто-то прыгает аки кролик, у кого-то задница с автопилотом, и т.д. А то, что они частенько нарушают законы физики - аллё, вы забыли что мы тут смотрим? Законы логики нарушены уже в синопсисе, несколько непонятно что другое можно было ждать.

Более длинные ноги это особенность. Уникальная супермегатехника с маловнятным как бе описанием сёнен-высер.

Тренер который более-менее быстро подбирает конкретный курс тренировок с дальнейшей коррекцией это спокон. Тренер который увидев суперудар разом изобретает некую не известную широкой общественности одноразовую супермегапрокачку(научился и можешь забить) это сёнен.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3067102

Тренер который более-менее быстро подбирает конкретный курс тренировок с дальнейшей коррекцией это спокон. Тренер который увидев суперудар разом изобретает некую не известную широкой общественности одноразовую супермегапрокачку(научился и можешь забить) это сёнен.

Как точно подмечено.

По поводу сериала — сам не смотрел пока, у меня внутри сердце с мозгом конфликтует: с одной стороны очень красиво, а с другой — не хочется сидеть с разбитым от фейспалмов лицом.

Опубликовано
comment_3067127

Проблема в количестве кифирного времени отведённого под данный сериал.

В своё время Ride Back от медиков потерпел такую же катастрофу из-за краткости передачи - и было не совсем понятно про спорт это аниме или про терористов, которым не нравится правительство.

Всё так быстро произошло, что зрители не поняли про что медики снимали...?18413715_1203511469_ac.gif

Ужасная ошибка - хотя аниме снималось для американской аудитории - но и там не смогли оценить годноту из- за быстрого темпа повествования.

А аниме кстати хорошее вообще то! Вот только все его не воспринимают как спокон (хотя изначально оно про спорт) - все его помнят как блокбастер! - или как то так!18224977_1203324425_ab.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.