Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Limm, неправда) Мальчику постоянно говорили, что он не девочка :rolleyes:

Было за мной такое дело.

Кстати, может вконтактик неправ и Кэтрин останется чудесной гендерной ошибкой загадкой^^

И будет всем счастье

:a_21:

Нет, не будет.

Не стоило изначально изображать из себя тёлку, чтобы потом так школоло палиться в вк ~__~

То чувство, когда обсуждают трапа парня, прикинувшегося через профиль (но не сразу) девочкой, которого ты привёл на этот форум, и никогда не скрывал, что он не мальчик, и при этом никто не вспоминает тебя. Но и твой никнэйм при этом - Теневой.:a_14:

Опубликовано
Теневой, ты тиолка что ли?

Кто знает? Кроме меня само... го(?), конечно.

Какая интрига... Этак мы все начнём друг друга подозревать в гендерном несоответствии.

Тема трапов на аф поднимается на новый уровень.

Опубликовано
Ох уж эта Катя...

Хех, это же Интернет и тут, как гласит основополагающее правило, девушек нет)

TihGq82m958.jpg

http://i.imgur.com/0apf35l.jpg

Девушки в костюмах слишком прекрасны.

• Upvote 2
Опубликовано
Слышал про шоу в Бразилии, где чувак живет в доме с 11 трапами и 1 тян, а в финале должен с кем-то из них сыграть свадьбу. А может и утка, и такого шоу нет.
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Limm, а что сразу я!? Там ещё кое-кто есть, кто его юзает! И не бойся его... он хороший... местами... иногда...

@Shinsaku-To, покажи ^__^ И ещё массаж пяточек! И ещё пельмешки свари... и... и... потом придумаю.

Как однако всё интересно... архитектор. А ведь я любила эту специальность.... Т___Т

Хорошо быть тем, кто ты есть... и не стесняться себя.

Опубликовано

а что сразу я!? Там ещё кое-кто есть, кто его юзает! И не бойся его... он хороший... местами... иногда...Shinsaku-To, покажи ^__^ И ещё массаж пяточек! И ещё пельмешки свари... и... и... потом придумаю.

Шинсака - звезда гаремника! Неожиданно.

PS Когда израсходуете, я могу заняться вашими пяточками и пальчиками. Я еще и характер по ним разгадывать умеюcool.gif

Опубликовано

Если кто нибудь выставит тортик.

Скорее вставит.

Надо бы его припрятать... зарыть где-нить... может прорастёт?

Думаю ЭТО второй раз не вырастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация