Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я планирую фулл метал паник дочитать, мне там немножко до конца оставалось. И может талес оф, эроге, тоже дочитать, если высыпаться смогу. Джва года уже читаю и никак не дочитаю, а все потому что с японской локали на русскую лень переходить, долго перезагружатся. Пол вахты прошло, а все что я успеваю после работы - это минимум жизнедеятельности (поесть, помыться известью с запахом тухлых яиц и лечь спать). Поплакался, типа.

Блин. Мне нравится читать твои истории, но я сейчас подумал: это ведь такая жесть. Ты хотя бы станешь миллионером после всего этого?
Вы таки думаете, что это ширпотреб?
Таки нет. Говоря "алсо", я имел в виду что помимо ширпотребства и разложения я еще и глянул овашку эту.
оч хочется, но 9 не выходит
Там были топы и без девяти позиций. Думаю у меня самого будет меньше девяти, если я вообще соображу что-то.
Опубликовано
это ведь такая жесть.

Жесть - это то что мне здесь рассказывают участники военных действий в Афгане и в Чечне, то что рассказывают бывшие менты. Даже если немного преувеличивают.

Миллионером так не стать, но миллион так то уже заработал. Мне до северной пенсии еще три года ездить нужно.

Опубликовано

В каминчике перегорела лампочка?

Грустненько...

B)

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_m94v49a5Nq1rayy8fo1_500.gif

Подсветочка

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m036uvdlcg1rps7rko1_r1_500.gif

И последнюю гифочку на сейчас)

Спокойной

lazy.gif?w=634

Опубликовано (изменено)
Я смог найти это видео! А Маэгор(или это кто-то другой говорил?) говорил что поиск на форуме не работает. Работает! Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Soego, помню это видео.

А вот моё. Не уверена, что тебе понравился. Хотела таким видео поздравить всех с праздником "всех влюбленных", потом подумала, что это уж слишком :a_09:

Опубликовано

@Soego, когда-то мы этим роликом общались с Алом

ладно, вот тебе мой топ 3

к слову, Янковский мой самый любимый русский актер

Опубликовано
когда-то мы этим роликом общались с Алом
Точно. Ведь у вас же что-то было. Хотя я не сильно-то в курсе этой истории.
к слову, Янковский мой самый любимый русский актер
Мой тоже. Хотя я не так много наших фильмов видел, в т.ч. и с ним. Надо будет как-нибудь восполнить пробел.
ладно, вот тебе мой топ 3
А как тебе эта:

Опубликовано

Я не буду расспрашивать. У меня были свои форумные приключения. Надеюсь что вы хотя бы остались друзьями.

сразу вспомнилось вот это
Немного странно, услышать песню ассоциирующуюся у меня с хентаем с видео рядом из Бесконечно истории. Хотя я сейчас услышал, там похоже поется что-то про историю без конца.

А как тебе эта:

Опубликовано

В мск открыли двухсотую станцию метро. И в 2016 откроют еще десяток. А в 2017 еще десяток.

В связи с этим предлагаю спб из дс/2 переименовать в дс/10. Потому что какое, к дьяволу пополам?

Вика вот пишет что на развитие метро мск выделено 1,3 трлн рублей. А на спб 145 млрд. Ну явно же в десять раз, а не пополам?

Опубликовано

В мск открыли двухсотую станцию метро. И в 2016 откроют еще десяток. А в 2017 еще десяток.

В связи с этим предлагаю спб из дс/2 переименовать в дс/10. Потому что какое, к дьяволу пополам?

Вика вот пишет что на развитие метро мск выделено 1,3 трлн рублей. А на спб 145 млрд. Ну явно же в десять раз, а не пополам?

Несправедливо, конечно, но в мск на эти станции будет спрос. Питеру нужно по 10 станций каждый год, население увеличивается так быстро?

*Плюс, застройка возле метро стоит бриллиантово в мск, так деньги на развитие частично отбиваются.

.User, как дела? как провела 14 февраля? ~_~

Привет^^

Генералила дома, работала. А единственную валентинку мне прислали форумчане - я ее потом распечатаю и повешу на стену (на самом деле нет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация