Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 @Limm, скидываться будем?
Limm Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 @Кирико Кираюто, да ей уже скинулись на безбедное проживание) там анонов хватает ^__^
ronnin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну два дня назад также кашлял и врач сказал что с легкими все нормально. Да и кто тут за мной смотреть будет каждый день. Вотевар. Тут врач такой... уникальный, он сразу про смерть заговорил, голос хрипловатый и взгляд нейтральный. У меня аж ирония через кашель в ответ пробилась. 2
Limm Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 @ronnin, умеешь поднять настроение)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Limm, как-то неправильно я живу...или что-то в мире не так?.. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 В отдалённых местах типа Арктики-Антарктики или вот Заполярья, врачам полагается быть такими. Скорее уникален будет обратный пример ^^'
Panzerkater Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 как-то неправильно я живу...или что-то в мире не так?В любом случае мир изменить проще, чем себя...Тут врач такой... уникальный, он сразу про смерть заговорил, голос хрипловатый и взгляд нейтральный.Это ничего. Главное - чтобы стрихнин вместо аспирина не выписал.
ronnin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Эй, я не так далеко еще. Ну и зестирии с парочкой игр на мобиле мне хватает более чем. Плюс во время болезни я понял что очень мало знаю о том, как работает организм и настала пора получить базовые медицинские знания. По идеи, от вида внутренностей меня не воротит. Развлечений хватит короче, ноаниме не могу смотреть, ибо качать слишком долго. А я так хотел пару онгоингов увидеть. 1
Soego Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 для ламповой флудилки ламповая няшаКарина молодец.
Osava Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Не знал что Enjoykin скатился до Карины..... пичалька(До этого клипа вообще не знал кто эта Карина. Погуглил и в шоке ща. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Osava (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Osava, он не скатился, а порвал шаблон) я постаралась забыть всё, что нагуглила про нее и буду думать, что это ламповая няша) хорошая песенка вышла ж
Panzerkater Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Погуглил и в шоке ща.А ведь гениальный бизнес-план, если вдуматься. Работает же...
Soego Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Не понимаю в чем ваш конфликт. Она поняла что нужно комьюнити и рубит на этом деньги. Она молодец.
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Soego, всё хорошо, чужие конфликты лишь твоя иллюзия. Всем всё равно.
shiоri Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Можно подумать, Стас Михайлов или Елена Ваенга чем-то принципиально лучше.Если что, я не знаю, кто это такие, только имена слышал. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Стас Михайловпо моим данным, это мужичок с пузиком в преклонном возрасте, который томно поёт женщинам о любви Елена Ваенгабольше похоже на ругательство хочу нагуглить и того и другого, но мне страшно
Soego Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ками-чан, почему флудилка такая унылая? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Soego, кто унылый, ты унылый, ты чо, а! Иди, ОнВ почитай, там ЖАРА
Panzerkater Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 хочу нагуглить и того и другого, но мне страшноДа, лучше не стоит. Мне почему-то кажется, что вас жизнь к такому не готовила.
Hohn Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Было весело, когда всем форумом выясняли как работает старая репутация. А ОнВ какой-то дебилостан. =_=
MuseHunter Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Учитывая, что работала она по принципу "русской рулетки", это было и правда весело.
Osava Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Не понимаю тех мазохистов, которые смотрят ее видео да еще и ей бабосы кидают. Тут наоборот мне надо платить за то, чтобы я это смотрел.
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Hohn, ты иди и читай мой отзыв по Мушиши! :a_16:
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 А ОнВ какой-то дебилостан. =_= http://www.youtube.com/watch?v=sCQg7vPyXiY
Soego Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Иди, ОнВ почитай, там ЖАРА Очки ночного видения?
Рекомендуемые сообщения