Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну два дня назад также кашлял и врач сказал что с легкими все нормально. Да и кто тут за мной смотреть будет каждый день. Вотевар. Тут врач такой... уникальный, он сразу про смерть заговорил, голос хрипловатый и взгляд нейтральный. У меня аж ирония через кашель в ответ пробилась.
  • Upvote 2
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
@Limm, как-то неправильно я живу...или что-то в мире не так?.. Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как-то неправильно я живу...или что-то в мире не так?

В любом случае мир изменить проще, чем себя...

Тут врач такой... уникальный, он сразу про смерть заговорил, голос хрипловатый и взгляд нейтральный.

Это ничего. Главное - чтобы стрихнин вместо аспирина не выписал.

Опубликовано
Эй, я не так далеко еще. Ну и зестирии с парочкой игр на мобиле мне хватает более чем. Плюс во время болезни я понял что очень мало знаю о том, как работает организм и настала пора получить базовые медицинские знания. По идеи, от вида внутренностей меня не воротит. Развлечений хватит короче, ноаниме не могу смотреть, ибо качать слишком долго. А я так хотел пару онгоингов увидеть.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Не знал что Enjoykin скатился до Карины..... пичалька(

До этого клипа вообще не знал кто эта Карина. Погуглил и в шоке ща.

Изменено пользователем Osava (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можно подумать, Стас Михайлов или Елена Ваенга чем-то принципиально лучше.

Если что, я не знаю, кто это такие, только имена слышал.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стас Михайлов

по моим данным, это мужичок с пузиком в преклонном возрасте, который томно поёт женщинам о любви

Елена Ваенга

больше похоже на ругательство

хочу нагуглить и того и другого, но мне страшно

Опубликовано
Не понимаю тех мазохистов, которые смотрят ее видео да еще и ей бабосы кидают. Тут наоборот мне надо платить за то, чтобы я это смотрел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация