Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но раз начал смотреть, значит, что-то такое там было, что толкнуло к просмотру =) Нет чисто желания осилить и поставить галочку "Готово"?
Желание отключить мозг чтобы не заниматься ничем толковым. =) До Мадоки у меня был принцип не бросать аниме, в котором меньше ста серий, но после я понял что мои взгляды нужно пересмотреть.
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Теперь я в задумчивости - может всё-таки они хотели есть изначально?

Только если это был Ханта.

чую такими темпами я скоро без рук останусь

Ты, главное, ноги береги!

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теперь я в задумчивости - может всё-таки они хотели есть изначально? Тогда стоило их мстительно заболтать...

Подкину вариант - может, они хотели не только закусывать? Тогда кормление уже явилось страшной местью...

Ты, главное, ноги береги!

http://www.youtube.com/watch?v=stpNg6VQTIY

• Upvote 1
Опубликовано

а идут ли Ханты на тортики?

Именно на них я и ходил. Потом оказалось, что у человека, к которому я пришел есть торт, типа день рождения, но это уже мелочи.

Это почти дословный пересказ сценария.

Надо глянуть.
Опубликовано (изменено)

У нас у одного было день рождение, он купил торт и оставил в комнате ребятам (здесь торты более 700р стоят). Соседу говорит мол возьми тоже кусочек.

Ребята на утро приходят, а там маленький треугольничек из середины тортика оставлен, те такие в непонятках, шутка чтоли... Соседа к стенке, говорит что увлекся. Мораль истории простая, нефиг тортики другим давать, нужно самому съедать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас у одного было день рождение, он купил торт и оставил в комнате ребятам (здесь торты более 700р стоят). Соседу говорит мол возьми тоже кусочек.

Ребята на утро приходят, а там маленький треугольничек из середины тортика оставлен, те такие в непонятках, шутка чтоли... Соседа к стенке, говорит что увлекся. Мораль истории простая, нефиг тортики другим давать, нужно самому съедать.

А мораль исторкии не вто том что бы не выдавать истории из гинтамы за свой жизеный опыт?

Опубликовано (изменено)
Неа. Под рукой только общественная микроволновка. Я раньше и не подозревал что в ней готовить можно. Но под угрозой питаться три месяца одним ролтоном с тушенкой быстро научился делать и супы, и картошку, и мясо етс етс. Наверняка и кондитерку возможно в ней. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

700 р. чой-то дороговато.

Торты "У Палыча" стоят примерно 700р и дороже, так что норм. Ну как норм, они вкууусные ^___^ Особенно медовичок :a_13:

Наверняка и кондитерку возможно в ней.

Есть целая книга.

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/images/books/keksy-v-kruzhke/keksy-v-kruzhke-big.png

Еще точно видела тирамису без выпечки и вообще подобного очень много) на ютубе куча рецептов, если у тебя вдруг будет порыв.

Сейчас все, ну почти все, ходят в повязках. Типа эпидемия гриппа. В магазинах на кассах продаются маски, рекламы пестрят сообщениями - купи профилактическое средство от гриппа. И тогда ты не заболеешь. И все такие грипп грипп грипп болеть болеть болеть эпидемия паника нипадхади ко мне.

Сегодня шла по улице и чихнула, тётка так от меня отскочила, будто у меня бубонная чума.

Помню читала какую-то блаблабла статью про то, что эти маски наоборот только мешают и эффективны лишь в том случае, если их менять каждый час :a_14:

Кто-то практикует ношение маски?

Опубликовано

Я сейчас болею гриппом и у меня нет маски, здесь их нет совсем, закончились. Ну и ладно, мне целый выходной дали на выздоровление, я ведь успею, да?

Еще точно видела тирамису без выпечки и вообще подобного очень много) на ютубе куча рецептов, если у тебя вдруг будет порыв.

Только на вахте к сладкому тянет, а здесь условий для экспериментов нет.

Опубликовано (изменено)

Сейчас все, ну почти все, ходят в повязках. Типа эпидемия гриппа. В магазинах на кассах продаются маски, рекламы пестрят сообщениями - купи профилактическое средство от гриппа. И тогда ты не заболеешь. И все такие грипп грипп грипп болеть болеть болеть эпидемия паника нипадхади ко мне.Сегодня шла по улице и чихнула, тётка так от меня отскочила, будто у меня бубонная чума.Помню читала какую-то блаблабла статью про то, что эти маски наоборот только мешают и эффективны лишь в том случае, если их менять каждый час

Я слышал что люди скупают упаковки как сумасшедшие, хотя никого в маске пока не видел.

Насколько я знаю, если ты уже болен, то это только делает хуже, мол вирусы ходят ото рта к повязке и обратно и держатся там. Можно чаще менять, да. Но зачем вообще больным ходить?

Слышал, от Шамова, что в японии были популярны маски у девочек. Они вроде ими прыщи прикрывали.

Я с маской бегал занимался какое-то время, чтобы дышать было тяжелее...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читал высказывание авторитетного врача, что маска эффективна, только если надета на больного гриппом человека, уменьшает количество вирусов в его выхлопе. Здоровому человеку не заболеть гриппом маска помогает чуть меньше, чем никак.

А вообще, нынешняя форма гриппа нехорошая. Мой знакомый по моделизму человек умер на прошлой неделе - на второй день гриппа началась пневмония, перешедшая в отек легких. Обычно осложнения идут на 5-6 день, а у "свиного" на 2-3-й.

• Супермодераторы
Опубликовано
Маску не носила, с больными не каталась... Болею. Не гриппом, а просто простудой. Маска -- фигня, имхо. Доктор сказал, что надо как-то закаляться... А в последнее время, она перестала мне выписывать и антибиотики и всякое другое. Говорит: "пей чай с малиной, жуй прополис"... Я ей надоела, видать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация