Soego Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Но раз начал смотреть, значит, что-то такое там было, что толкнуло к просмотру =) Нет чисто желания осилить и поставить галочку "Готово"?Желание отключить мозг чтобы не заниматься ничем толковым. =) До Мадоки у меня был принцип не бросать аниме, в котором меньше ста серий, но после я понял что мои взгляды нужно пересмотреть.
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 http://i884.photobucket.com/albums/ac48/cebix/1381391118382_zps3a5099bd.gifО, у меня вставлялка гифочек поломалась... :a_26:
Limm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @Yanta, ты тег медиа поставила, бааакааа~
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ой, я просто не туда нажала))) :lol: Нууу, чего всё так грустно?
Limm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 @Yanta, http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/aliens_18978908_orig_.jpeg
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Давайте делать гадости! @Limm, Эх, не, поздно уже...Ну не в смысле спать порахотя почему бы и нет.Вот так дерзко, внезапно - лечь спать! http://photo06a.kset.kz/25/634025/0/765320.gif
Komthur Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Теперь я в задумчивости - может всё-таки они хотели есть изначально? Только если это был Ханта. чую такими темпами я скоро без рук останусь Ты, главное, ноги береги! Изменено 31 января, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Только если это был Ханта. Вот я аж задумалась.
Panzerkater Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Теперь я в задумчивости - может всё-таки они хотели есть изначально? Тогда стоило их мстительно заболтать...Подкину вариант - может, они хотели не только закусывать? Тогда кормление уже явилось страшной местью...Ты, главное, ноги береги!http://www.youtube.com/watch?v=stpNg6VQTIY 1
MuseHunter Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 а идут ли Ханты на тортики?Именно на них я и ходил. Потом оказалось, что у человека, к которому я пришел есть торт, типа день рождения, но это уже мелочи.Это почти дословный пересказ сценария.Надо глянуть.
ronnin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) У нас у одного было день рождение, он купил торт и оставил в комнате ребятам (здесь торты более 700р стоят). Соседу говорит мол возьми тоже кусочек. Ребята на утро приходят, а там маленький треугольничек из середины тортика оставлен, те такие в непонятках, шутка чтоли... Соседа к стенке, говорит что увлекся. Мораль истории простая, нефиг тортики другим давать, нужно самому съедать. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас у одного было день рождение, он купил торт и оставил в комнате ребятам (здесь торты более 700р стоят). Соседу говорит мол возьми тоже кусочек.Ребята на утро приходят, а там маленький треугольничек из середины тортика оставлен, те такие в непонятках, шутка чтоли... Соседа к стенке, говорит что увлекся. Мораль истории простая, нефиг тортики другим давать, нужно самому съедать. А мораль исторкии не вто том что бы не выдавать истории из гинтамы за свой жизеный опыт?
Hohn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А соседом оказался... Ханта! Шучу, шучу. 700 р. чой-то дороговато.
ronnin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, тортики дорогое удовольствие на калыме, но ничего. Когда-нибудь я научусь печь тортики в микроволновке.
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 ну килограмовый вполне может и больше стоить ну килограмовый вполне может и больше стоить
Ellu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, тортики дорогое удовольствие на калыме, но ничего. Когда-нибудь я научусь печь тортики в микроволновке.Духовки и плиты нема?
ronnin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Неа. Под рукой только общественная микроволновка. Я раньше и не подозревал что в ней готовить можно. Но под угрозой питаться три месяца одним ролтоном с тушенкой быстро научился делать и супы, и картошку, и мясо етс етс. Наверняка и кондитерку возможно в ней. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 2
Ellu Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В микроволновке прекрасно можно варить минимум пшенную и овсянные каши, это на себе проверено.
Limm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 700 р. чой-то дороговато. Торты "У Палыча" стоят примерно 700р и дороже, так что норм. Ну как норм, они вкууусные ^___^ Особенно медовичок :a_13: Наверняка и кондитерку возможно в ней. Есть целая книга. http://www.mann-ivanov-ferber.ru/assets/images/books/keksy-v-kruzhke/keksy-v-kruzhke-big.png Еще точно видела тирамису без выпечки и вообще подобного очень много) на ютубе куча рецептов, если у тебя вдруг будет порыв. Сейчас все, ну почти все, ходят в повязках. Типа эпидемия гриппа. В магазинах на кассах продаются маски, рекламы пестрят сообщениями - купи профилактическое средство от гриппа. И тогда ты не заболеешь. И все такие грипп грипп грипп болеть болеть болеть эпидемия паника нипадхади ко мне.Сегодня шла по улице и чихнула, тётка так от меня отскочила, будто у меня бубонная чума.Помню читала какую-то блаблабла статью про то, что эти маски наоборот только мешают и эффективны лишь в том случае, если их менять каждый час :a_14: Кто-то практикует ношение маски?
ronnin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я сейчас болею гриппом и у меня нет маски, здесь их нет совсем, закончились. Ну и ладно, мне целый выходной дали на выздоровление, я ведь успею, да?Еще точно видела тирамису без выпечки и вообще подобного очень много) на ютубе куча рецептов, если у тебя вдруг будет порыв.Только на вахте к сладкому тянет, а здесь условий для экспериментов нет.
Soego Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Сейчас все, ну почти все, ходят в повязках. Типа эпидемия гриппа. В магазинах на кассах продаются маски, рекламы пестрят сообщениями - купи профилактическое средство от гриппа. И тогда ты не заболеешь. И все такие грипп грипп грипп болеть болеть болеть эпидемия паника нипадхади ко мне.Сегодня шла по улице и чихнула, тётка так от меня отскочила, будто у меня бубонная чума.Помню читала какую-то блаблабла статью про то, что эти маски наоборот только мешают и эффективны лишь в том случае, если их менять каждый час Я слышал что люди скупают упаковки как сумасшедшие, хотя никого в маске пока не видел.Насколько я знаю, если ты уже болен, то это только делает хуже, мол вирусы ходят ото рта к повязке и обратно и держатся там. Можно чаще менять, да. Но зачем вообще больным ходить?Кто-то практикует ношение маски? Слышал, от Шамова, что в японии были популярны маски у девочек. Они вроде ими прыщи прикрывали.Я с маской бегал занимался какое-то время, чтобы дышать было тяжелее... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто-то практикует ношение маски? Читал высказывание авторитетного врача, что маска эффективна, только если надета на больного гриппом человека, уменьшает количество вирусов в его выхлопе. Здоровому человеку не заболеть гриппом маска помогает чуть меньше, чем никак. А вообще, нынешняя форма гриппа нехорошая. Мой знакомый по моделизму человек умер на прошлой неделе - на второй день гриппа началась пневмония, перешедшая в отек легких. Обычно осложнения идут на 5-6 день, а у "свиного" на 2-3-й.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Маску не носила, с больными не каталась... Болею. Не гриппом, а просто простудой. Маска -- фигня, имхо. Доктор сказал, что надо как-то закаляться... А в последнее время, она перестала мне выписывать и антибиотики и всякое другое. Говорит: "пей чай с малиной, жуй прополис"... Я ей надоела, видать.
Рекомендуемые сообщения