Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот и славно, значит пробежишь. Тебе же не на скорость, а до финиша добраться? Тогда можно и в твоём темпе.Пожалуйста, на здоровье)
Я хочу победить. Или хотел. Сейчас уже ничего не хочу. Т_Т
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-нибудь знает как можно за полтора месяца стать суперменом?)))

Недельки за две, а то и сейчас, начать хавать мильдоний креатин. Плюс бронхорасширяющее что-нибудь в день забега, если что, можно сказаться астматиком B) Советую почитать, что принимают в таких случаях, легкоатлеты одни из самых захимиченных

Опубликовано

энтомологический интерес -- как бы сказал конез -- представляет обстоятельство, что есть в их поведении амбивалентность. с одной стороны, оне реально внутре такие, с другой -- оне это своё внутре весьма осмысленно гиперболизируют. пишут пафосные фразы, театрально заламывают руки, публично страдают. нужно же всем показать торчащие бакенбарды своей поэтической души. когда ты их встречаешь первый-второй-третий разы, это реально занимательно, когда перед тобой вспухает сотый уже на твоей памяти -- устало вздыхаешь. даже вот говорить им ничего не хочется, просто всовываешь двустволку в рот и сразу с двух курков.

Как потомственный некромант заявляю, ибо мне настолько пофиг что не могу молчать. Так вот. Всё не настолько плохо, на самом деле.

Олсо - двачую Лиммаш, ибо проповедник крут. Правда - сериал. Комикс слишком ёнкоманутый.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Шин, серьезный вопрос! Много ли в Японии автоматов с трусами?

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0730/cb/2cf949cdc57708719e52261930f093cb.jpeg

А что, кто-то хочет купить?)

На самом деле, не так уж и много. Они по секс-шопам стоят, в основном.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Кирико Кираюто сказал:

ну вот и славно, значит пробежишь. Тебе же не на скорость, а до финиша добраться? Тогда можно и в твоём темпе.Пожалуйста, на здоровье)

Я хочу победить. Или хотел. Сейчас уже ничего не хочу. Т_Т

Отсутствие мотивации первый враг тренировки.

Чтобы дыхание не сбивалось дышите на темп: шаг-вдох, шаг-вдох, шаг-выдох, шаг-выдох. Вдох носом, выдох ртом.

Бег по лестничной клетке хотя бы раз в неделю значительно повысить вашу выносливость.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Отсутствие мотивации первый враг тренировки.

Чтобы дыхание не сбивалось дышите на темп: шаг-вдох, шаг-вдох, шаг-выдох, шаг-выдох. Вдох носом, выдох ртом.

Бег по лестничной клетке хотя бы раз в неделю значительно повысить вашу выносливость.

У меня нет мотивации к жизни, а ты говоришь за мотивацию к тренировке. laugh.gif

Не доверяю советам с дыханием на шагах. Мне кажется что все должно происходить естественно.

Про лестницу знаю. Спасибо.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Доверься, занималась легкой атлетикой раньше

Почему выбрала/ли (на ты или на вы лучше?) именно легкую атлетику?

Да, я мастер оригинальных вопросов.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Потому что из всего что можно сделать, это легче всего.

Изменено пользователем Cascada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Varry сказал:

Да, я мастер оригинальных вопросов.

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 16:36

Предпочтительнее "Вы".

Тренер неоднократно приглашал, в конце концов убедил. Ну и обилие симпотичных мальчиков имело место быть :) Просто у нас в классе было всего 6...

@Cascada, я бы не стала так утверждать.

Опубликовано
депрессия летом... Спорт необходим, физическая работа даст возможность отдохнуть голове.

У меня депрессия каждый день в году. smile.gif

Я подумаю об этом завтра. Сейчас мне нравится предоставлять моему организму самому решать ка ему дышать.

Предпочтительнее "Вы".
Тогда я тоже перейду на Вы.
Опубликовано

Varry, а что легче?

Я думаю, такая постановка вопроса некорректна. Работать надо в любом виде спорта, если намерены достичь результата.

Если с финансовой точки зрения, то бег более доступен. Мне так кажется.

Опубликовано

Да, некорректна. Я имел в виду, что как вид спорта, этот самый унылый и прямолинейный. И благодаря этому каждый человек может себе это позволить, не на проф уровне конечно, но может. О каком результате может идти речь если заниматься этим один раз в неделю? Я не хочу сказать, что этот вид спорта неэффективен. Просто если человек, который делает обычные упражнения( по типу бег по ступенькам и тд, раз в неделю ), думает что он развивается и превозмогает в этой области, выглядит очень убого. В данной ситуации, это даже не цель, а скорее просто чтобы отвлечься и поднять себе самооценку

----------

Место действия: Парадная. 19:28, суббота.

-Эй, Леха, ты че делаешь?

-Саня, ты что не видишь? Спортом занимаюсь.

-Но ты же никогда им не занимался. Почему сейчас начал?

-Да вот решил, что нужно укреплять свой организм, как-никак, это полезно.

-Ааа, ну...ладно. Я тут пивас купил, сейчас матч начнется, го?

-А чипсы взял?

-И сухари

-Санек, ты лучший братух, пойдем

Опубликовано (изменено)
Есть такая книжка 100 отжиманий через 7 недель; сам всё хочу попробовать по ней заниматся, но как то забываю... Там нужно с понедельника начинать, и вообще всё делать по дням; вообще там довольно интересный график, расчитанный как на новичков, так и для продвинутых. Сверх усилий никаких не требует, автор предлагает начинать буквально с малого, если вы новичок, буквально с нескольких отжиманий в первый день, к тому же рекомендует чередовать дни занятий и отдыха. Вообщем кому надо в форму прийти, попробуйте. Я тоже попробую со следующего понедельника, если не забуду =) Изменено пользователем Мыша Белый (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано
этот самый унылый и прямолинейный

только если на любительском уровне. В свое время многократно наблюдал за тренировками бегунов,- довольно замороченно и разнообразно, в зале -различные извращенные и не очень приседы, упражнения на взрыв и т.д., на открытом воздухе тоже много чего. Непосредственно бегают они тоже, видимо, много, но скучать, занимаясь бегом всерьез, не приходится.

Опубликовано
@Guitar Otoko, ну, основная цель такого спорта( легкой атлетики в общем) - это поднятие своих физ данных, если смотреть с проф стороны. Я не хочу сказать, что не люблю бег, я сам делаю забеги раз в два дня, но для меня, это практически ничего не значит, так как я ничего не испытываю во время пробежки, мой мозг отключен, думать не надо, поэтому это и считается общепринятым спортом для обычных людей(в целом)
Опубликовано

К слову про бег. Вопрос обмундирования (кроссовки+одежда) рассматривали или лишь бы что-то было?

Я вот сейчас пруф к своим последующим словам искал, но не нашёл: интернет-архив (web.archive.org) сохраняет ссылки adidas.ru с 2008 года, но рабочие только с года 13-14. В общем, в своё время (2010 или 2011 год, точно уже не помню) для бега хотел купить кроссовки одной модели. Тогда они стоили 2000 руб. Не помню, что помешало купить именно их тогда, в общем, не взял. Через 1 год заглянул просто из интереса снова на адидас.ру эти кроссы посмотреть и, возможно, купить, но фиг там: спустя год цена на них составляла 12000 рублей. Сейчас их 4-й выпуск стоит 24000 рублей. Эх... Если кому интересно, что за кроссы такие - тогда Adidas Bounce S2, сейчас S4, соответственно.

П.С. Ни разу не реклама адидаса.

кроме йоги

Что плохого в йоге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация