Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во F есть Шерил и Альто, что немаловажно. А ещё там есть такая вот прелесть:
Я видел первую серию и не увидел там ничего интересного. Я лучше даже G гандам вытащу из дропа, чем это издевательство над Макросом. smile.gif
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Позор на мою седую голову. Забыл что первый гандом был 0049, а не 0046.Вот лучше Макрос. Но не фронтир.

0079

Фронтир, кстати, норм. Но только вместе с полнометражками.

Кстати, ++ Шерил. На голову выше той же Минмей.

Вот их посмотрю скоро)

Давно пора.

Ориджин классный, кстати.

Но оригинальная франшиза должна нравится.

Опубликовано
0079Фронтир, кстати, норм. Но только вместе с полнометражками.Кстати, ++ Шерил. На голову выше той же Минмей.
Значит я дважды неправ. laugh.gif Сейчас бы посмотреть Фронтир из-за того что один не интересный персонаж там лучше другого.
Опубликовано
Фронтир надо смотреть после всей остальной франшизы. Там куча отсылок ко всем, практически вещам серии. И к основному сериалу, и к "семёрке", и к "плюсу", и к " зеро"
Опубликовано

Каким бесячим мелким был Тосия в первом major и прям красавчик во второй сезоне. ^^

И не найти эндинг 1 из первого сезона. Ты бесполезен, ютуб.

Опубликовано
Фронтир надо смотреть после всей остальной франшизы. Там куча отсылок ко всем, практически вещам серии. И к основному сериалу, и к "семёрке", и к "плюсу", и к " зеро"
Я брался за него после SDF и семерки. Не вижу никаких причин, почему отсылки делают его лучше, чем он есть. Есть например Лаки Стар, который пародия, и когда я его смотрел в первый раз, у меня было настолько мало сериалов за плечами, что я не видел никаких отсылок, и сериал все равно мне очень понравился. А Фронтир может вкатить как раз в отрыве от SDF, потому что после него слишком уж ущербно все это смотрится.
Каким бесячим мелким был Тосия в первом major и прям красавчик во второй сезоне. ^^

И не найти эндинг 1 из первого сезона. Ты бесполезен, ютуб.

Ты так говоришь будто его еще не смотрел. Если это так, то тебя дальше ждут еще сюрпризы с Тосией(вроде где-то в пятом сезоне, я уже точно не помню).

Здесь плюсую. Тоже очень хотел его найти раньше, но не смог. sad.gif

Опубликовано (изменено)

Не, в процессе просмотра. А потом будет второй сезон dia no ace. Бесйбольное лето, лол.

Момент подачи это...

http://images6.fanpop.com/image/photos/36300000/Daiya-no-Ace-Ace-of-Diamond-image-daiya-no-ace-ace-of-diamond-36306830-497-246.gif

http://data.whicdn.com/images/179092765/large.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть например Лаки Стар, который пародия, и когда я его смотрел в первый раз, у меня было настолько мало сериалов за плечами, что я не видел никаких отсылок, и сериал все равно мне очень понравился.

Это потому, что Лаки Стар - не пародия, а просто комедия. Отсылки там вторичны и юмор построен не на них.

Сглазил kran_bloodcore. Теперь в камине сплошное аниме...

Опубликовано
Не, в процессе просмотра.А потом будет второй сезон dia no ace. Бесйбольное лето, лол.
ОП пятого сезона кстати тоже не найти, а мне он нравится. sad.gif Я даже первый не досмотрел. smile.gif
Опубликовано

даже первый не досмотрел.

И как с таким настроем ты хочешь попасть на Косиен?! Где твой БОЕВОЙ ДУХ?

http://pa1.narvii.com/5781/fd4f68a6e5b20e8004ecaf1663f926d2633d22bc_hq.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация